Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Первый полноценный аддон к TES4: Oblivion - Shivering Isles?
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Vamax · Опубликовано:
я выбыл из проекта - но в демо вообще не было русификатора, и я его не обновлял. возможно автор интегрировал что то туда.. все превратилось в работу за бесплатно... куча свободных правок как ему вздумаеться . я закончил на 0.5.17 — далее 0он хочет что бы народ переводил строки за строками через гит из за оплаченного обзора в рус сегменте. желаю удачи в проекте... -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
@piton4 хоррор с постройкой в открытом мире с няшами -
Автор: Chillstream · Опубликовано:
@MZFKDL единственное расхождение от оригинала нашел в levelstartup jsoнах в строке areaScreenShot pathid, на работе уже нет возможности проверить, только вечером запущу уже с перезалитыми, надеюсь поможет -
Автор: allodernat · Опубликовано:
Я так понимаю русификатор не обновляешь?) Поставил и забыл Сейчас уже 0.5 версия -
Автор: vadimon1500 · Опубликовано:
неожиданно. спасибо. моя любимая серия игр про рестлинг. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@vadik989 Вадик, вв чём там смысл игры? Глазеть на сексуальных няш? -
Автор: Crispell0 · Опубликовано:
Подскажите пожалуйста, а никто не в курсе, занимается ли кто-нибудь переводом Metal Gear и Metal Gear: Solid Snake для Master Collection или нет? -
@\miroslav\ приключения няши успешно завершены.похожа на killing antidote ps но, на этом начинаются новые приключения НЯШ, т.к. над поселением Няшвиль нависла новая угроза -
тогда, вот новая кожанка няши из секретного бункера -
Автор: докДог · Опубликовано:
Играю с переводом вольвовика… Косяки есть, но вполне играбельно. Ага, бесит))
-
-
Изменения статусов
-
здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?· 1 ответ
[h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
Информация:
Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
Известные нюансы:
* Возможны неточности и ошибки в переводе.
* Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
Установка:
1. Запустить Russifier.exe
2. Нажать "Выбрать папку"
3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
4. Нажать "Установить"
5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
После установки запустите игру и наслаждайтесь!
Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!
Автор: Serjik Sokolov История изменений: Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка. Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз -
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы