-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
а что, соулсы у нас теперь в отдельный жанр выросли? Вроде это просто набор определенных механик и геймплейных элементов, которые могут присутствовать даже в платформерах. -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
Какой-то дурачок это сказал, и теперь другие такие же повторяют) -
Автор: pekatvdmitriypekar · Опубликовано:
ну всё выписан из соуслайков, пацаны не примут. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Так в Лайз оф пи уже можно сложность переключать прям в игре если я не ошибаюсь.) -
Автор: PermResident · Опубликовано:
No, I'm not a Human
Жанр: Триллер, который сочетает элементы квеста от первого лица и визуальной новеллы
Разработчик: Trioskaz
Дата выхода: 15 сен. 2025 Trailer / STEAM / https://vkplay.ru/play/game/no-im-not-a-human -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Видишь, это для тебя ерунда, а для меня не ерунда, и для фанатов соулсов, уверен тоже. Любое облегчение пути по средствам обычного снижения сложности, обесценит важную часть этих игр. А ты вообще предлагаешь кощунство — переключение сложности в любой момент А к результатам у меня вообще вопросы, и очень жаль, что голосование анонимное. Я ответил “ДА”, потому что я бы всё равно играл в данный жанр, просто выбирал бы стандартный уровень, но от слов про то, что облегчённый уровень лишний, я и не отказываюсь. Только возможность переключение сложности в любой момент — это другое. Причём здесь совесть и “проблемы человека”? Это по сути особенность жанра — невозможность выбора лёгкого пути. Теперь играя в соулсы, игрок должен будет бороться с желанием переключать уровни сложности в особо сложных моментах? Уже только знать о том, что такой варик имеется, делает восприятие игры другим. Такое случается, да, ну и что? Кто-то будет продолжать, а кто-то не будет. Ты не понимаешь, и я подозреваю и не поймёшь, что эти игры задуманы без альтернатив по сложности, разрабы готовы идти на риск того, что многие игроки пройдут мимо из-за невозможности сделать полегче, а кто-то возможно бросит на каком-то моменте. Разрабы в курсе и всё понимают, но всё равно делают по “канону”, а ты своим желанием наличия выбора, пытаешься это сломать. Наличие этой опции, отчасти сломает игры этого жанра, вот по этому это важно. Я ничего не предполагал, так как знал, что на этом форуме, любителей соулсов “три” человека. А результаты и правда удивляют и вызывают у меня недоверие. Повторюсь — жаль, что опрос анонимный. Особенно мне запомнилось ещё в самом начале, когда я не подумав проголосовал в 3ем опросе. Результат был 11 — да и 1(я) — нет. То есть 100% результат, 11 из 11 Результат есть результат, я ничего не оспариваю, но вот в такой результат я не верю. -
Автор: chromKa · Опубликовано:
Есть вариант соединить текстуры отсюда с озвучкой гейвойсов? -
Автор: Dimon485 · Опубликовано:
кинь лог игры. это касается решения обоих твоих вопросов -
Автор: EIDOLON_ · Опубликовано:
у меня кстати моды скачанные не через лончер а просто закинутые в папку data не работают может кто сказать что делать чтоб они работали? -
Автор: CyberEssence · Опубликовано:
Это просто поправка.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы