Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Gravity Circuit .

Год выпуска: 13 июл. 2023
Жанр: Platformer, Action
Разработчик: Domesticated Ant Games
Издатель: PID Games
Платформа: Windows
Язык интерфейса: английский , французский , немецкий , испанский , японский , китайский (упр.) , китайский (трад.) , нидерландский
Язык озвучки: отсутствует.

Игра очень похожа на серию Мегамена, текста вроде немного, но всё-же с Русским языком будет играть удобнее.
download-gravity-circuit-offer-ez7ck.jpg

Поделиться сообщением

Поддерживаю! Скинулся бы копейкой на русификатор.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Аналогично поддерживаю ! хотелось бы на неё русификатор увидеть.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Gravity circuit v.1.0.07

Открывается через 7-zip, как архив. 

После изменений текста, игра не крашится, необходимо делать шрифты в строку, удлинив размер или расширить в высоту изображения, после добавить строки для каждого символа в спец файле в том же каталоге, и так для каждого файла.

Есть возможность добавить свой флаг, а также любой язык, который не присутствует в игре.

Текст в cs который легко поправить даже в Notepad++

Много текстур для перерисовки, которые можно изменять, но править файлы для определения текстуры и для какого языка тоже необходимо.

Можно разобраться за минут 20 — 30.

Поделиться сообщением

ООО Спасибо!. Будем тестировать!

Поделиться сообщением

указано — “любая версия [steam]”
если что — на GOG тоже нормально ставится!!!

автору — спасибо!!!

Изменено пользователем vovan4
добавил благодарность
  • +1 1

Поделиться сообщением

Перевод протестил.  Заметил вылеты в паре мест(игра крашится с внутренней ошибкой) . Один раз в процессе обязательного диалога перед финальными уровнями. Второй раз в меню настроек геймплея при изменения параметра

Поделиться сообщением

Прошу скидывать ошибки мне в дс oohoggh. Исправлю сразу, как только смогу!

Поделиться сообщением

В 07.08.2026 в 22:38, Buar сказал:

Перевод протестил.  Заметил вылеты в паре мест(игра крашится с внутренней ошибкой) . Один раз в процессе обязательного диалога перед финальными уровнями. Второй раз в меню настроек геймплея при изменения параметра

К сожалению, я не смог исправить ошибку с вылетом при изменении настроек клавиш - мне не хватило для этого навыков, но вылет в финальных диалогах я устранил. Написал администратору с просьбой обновить файлы.

• +1 1

Поделиться сообщением

Я всё это время ковырял код не в той папке… Игра подтягивает файлы из Roaming/GravityCircuit, а я ковырял Roaming/LOVE/GravityCircuit. Все ошибки исправлены. Самая свежая версия русификатора всегда доступна на плейграунд, но надеюсь, что смогу и здесь выкладывать самые свежие обновления

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Hell Maiden

Метки: Экшен-рогалик, Пулевой ад, Упрощённый рогалик, Ролевой экшен, Рогалик Платформы: PC Разработчик: AstralShift Издатель: AstralShift Серия: Hell Maiden Ранний доступ: Да https://t.me/tinymadnessdev/57
    • Автор: малиновка
      на перевод
      steam
      Cult Vacui

дата выхода: 9 апр. 2026 г. жанры: приключения, инди, point and click Не хватает времени? Cult Vacui — идеальная игра для спокойного послеобеденного времяпрепровождения, которую большинство игроков проходят примерно за 2-3 часа. Cult Vacui — это point & click игра с элементами survival horror, действие которой разворачивается в конце 19 века на отдаленном острове Барра в Шотландии. Мы играем за ничего не подозревающего дворника, которому предложили работу по обслуживанию летнего поместья семьи Гладстон. Мы обнаруживаем, что за день до нашего приезда над населением острова был совершен ужасный кровавый ритуал руками...…