Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

На Netflix стартовал третий сезон сериала «Ведьмак»

Рекомендованные сообщения

182752-1.jpg

Сезон состоит из восьми серий: пять можно посмотреть уже сейчас, оставшиеся три — с 27 июля.

На Netflix стартовал третий сезон сериала «Ведьмак» — заключительный из тех, где Геральта сыграл Генри Кавилл.

Сезон состоит из восьми серий: пять можно посмотреть уже сейчас, оставшиеся три — с 27 июля.

• Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

Чето даже смотреть не хочется. Со вторым сезоном был шанс, что они как-то что-то попробуют сделать хорошо, но нихрена. Потому время тратить на это уже никакого желания :D Типа из серии — не посмотрел — ничего не потерял.

• +1 1

Поделиться сообщением

Первый был ещё смотрибелен , второй начал — плюнул — включил игрушку

• +1 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, NAGELFAR999 сказал:

второй начал — плюнул — включил игрушку

У меня бывает нахлынет такое “ведьмачье” настроение, что начинаю книги переслушивать, да потихоньку в 3-го играть.   ...Но довольно быстро проходит, так как, книги я уже слушал ни один раз, да и Ведьмака тоже проходил.

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

нужно смотреть) интрига почему Кавилл срулил с очень даже неплохой роли — кроется в данном сезоне (если они конечно не все почикали).

Поделиться сообщением

Надо написать третий и последний , потому как Кавилл ушёл , а он единственный тащил этот сумасбродный сериал а менять актера это вообще полный фэйл.

• +1 3

Поделиться сообщением

Лучше бы Цири сиськи накачала тогда уж, а не губёшки.

Поделиться сообщением

2 часа назад, NAGELFAR999 сказал:

Первый был ещё смотрибелен , второй начал — плюнул — включил игрушку

Я первый на морально-волевых досматривал. Второй даже не качал.

2 минуты назад, Grizzly3313 сказал:

Денег от гонорара на сиськи не хватило. :D

• Хаха (+1) 4

Поделиться сообщением

1 час назад, Grizzly3313 сказал:

Я вообще не понимаю, нахрена губы накачивать, ведь тонкие, естественные черты, смотрятся гораздо красивее.  Я ещё ни одной тёлки не видел, которая бы накачав губы, стала бы симпатишней.  Мне так Eкатерина Волкова нравилась, из “Ворониных”, а как губы накачала, всё — вся симпатия пропала. 

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Пытался посмотреть, но после минут 20 пребывая в ааачуметь каком шоке от того, как Нетфликс поизгалялись над произведением, закрыл браузер

Поделиться сообщением

Гость ЛамповыйЭх
7 минут назад, piton4 сказал:

Я вообще не понимаю, нахрена губы накачивать, ведь тонкие, естественные черты, смотрятся гораздо красивее.  Я ещё ни одной тёлки не видел, которая бы накачав губы, стала бы симпатишней.  Мне так Eкатерина Волкова нравилась, из “Ворониных”, а как губы накачала, всё — вся симпатия пропала. 

Говорят с тонкими губами очень злые бабы , а с толстыми , пухлыми губами наоборот добрые , сладкие , пылкие , но это все говорят а говорят  много что и пишут кстати на заборе , так что хз хз :laugh:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ЛамповыйЭх сказал:

Говорят с тонкими губами очень злые бабы , а с толстыми , пухлыми губами наоборот добрые , сладкие , пылкие 

:laugh::laugh::laugh:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Учитывая темпы разработки современных ААА-игр, можно предположить, что четвертый «Ведьмак» не выйдет даже в 2027 году.
      Судя по свежему финансовому отчету компании CD Projekt RED, четвертый «Ведьмак» выйдет не так быстро, как хотелось бы фанатам.
      Игра выйдет «после 2026 года», а ее активная разработка началась буквально несколько месяцев назад. Учитывая темпы разработки современных ААА-игр, можно предположить, что игра не выйдет даже в 2027 году.
      На фоне этой новости на связь вышел Джейсон Шрайер, который подлил масла в огонь, уверяя, что Intergalactic: The Heretic Prophet тоже не стоит ждать раньше 2027 года.
      Если ее кто-то ждет, конечно.
    • Автор: james_sun

Сообщается, что роман «Перекресток воронов» расскажет о молодости героя, «когда он еще оставался никому не известным новичком, не добавил к своему имени приставку „Из Ривии“ и не завел близкого знакомства ни с одной чародейкой».
      Издательство «АСТ» объявило о том, что сдает в печать новую книгу про ведьмака Геральта от Анджея Сапковского.

Сообщается, что роман «Перекресток воронов» расскажет о молодости героя, «когда он еще оставался никому не известным новичком, не добавил к своему имени приставку „Из Ривии“ и не завел близкого знакомства ни с одной чародейкой». Действие книги начинается спустя несколько дней после того, как Геральт впервые оказался за воротами Каэр Морхена.
      Книга появится на прилавках уже в следующем месяце.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.