Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Серия Syberia получит анимационную адаптацию

Рекомендованные сообщения

172705-3QB0k4vK3uKwSv9rOVnw8Q.jpg

Скорее всего, история шоу будет повторять одну или несколько частей серии: Американка Кейт Уокер отправится на Дальний Восток на мифический остров Сибирия.

Французы из Microids анонсировали анимационную адаптацию серии квестов Syberia.

172705-3QB0k4vK3uKwSv9rOVnw8Q.jpg

За продакшен будет отвечать компания What The Prod. Скорее всего, история шоу будет повторять одну или несколько частей серии: Американка Кейт Уокер отправится на Дальний Восток на мифический остров Сибирия.

В пресс-релизе упоминается сериал Arcane — именно на его качество будут опираться при производстве. В свою очередь, вдова Бенуа Сокаля и его дети сказали, что художник гордился бы тем, что его произведение получит экранизацию.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 6/6/2023 в 14:27, SerGEAnt сказал:

В пресс-релизе упоминается сериал Arcane — именно на его качество будут опираться при производстве.

Показать больше  

Только бы речь шла не о рисовке, только бы не рисовке и делаться без привлечения Нетфликс...

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

В 6/6/2023 в 14:38, MaxysT сказал:

и делаться без привлечения Нетфликс

Показать больше  

Это да. Современный нетфликс — нечто очень непотребное.

Поделиться сообщением

помянем :cold_sweat:

Поделиться сообщением

В 6/6/2023 в 14:38, MaxysT сказал:

Только бы речь шла не о рисовке, только бы не рисовке

Показать больше  

Тут хорошая основа в самой игре, в смысле стилистика. Если от неё сильно отступать, это, наверное, будет не лучший ход. Фанаты не оценят. Хотя, как показывает практика, мнение фанатов сейчас интересует создателей сериалов далеко не в первую очередь. Если не в последнюю. 

Поделиться сообщением

Лишь бы на клюкву не упирали. А так, даже при лучшем раскладе экранизация потеряет многое от игры. Но если выстрелит, хоть привлечёт дополнительное внимание к игровой серии и с ней познакомятся люди.

Поделиться сообщением

Злые рюские поймали бедную Кейт,  держат в неволе юколы, заставляют убирать оленье дерьмо. 

Она убегает, и потом убирает дерьмо мамонтов. Приходит КГБ всех всех убивает, Кейт спасается и находит свою любовь в лице другой бабы, но стремной и черномазой. Идеальный сюжет от Нетфликс.

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

В 6/6/2023 в 18:23, shingo3 сказал:

Злые рюские поймали бедную Кейт,  держат в неволе юколы, заставляют убирать оленье дерьмо. 

Она убегает, и потом убирает дерьмо мамонтов. Приходит КГБ всех всех убивает, Кейт спасается и находит свою любовь в лице другой бабы, но стремной и черномазой. Идеальный сюжет от Нетфликс.

Показать больше  

Спрячь, срочно спрячь под спойлер — враг не дремлет!

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Надеюсь я доживу до тех дней, когда хоть кто-то, хоть один человек, назовёт фамилию Кейт правильно.

Уолкер она, Walker… 

• Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

В 6/6/2023 в 15:07, tommycat91 сказал:

помянем :cold_sweat:

Показать больше  

Да почему сразу так сурово :) Я вот вчера когда прочел новость если честно обалдел от таких событий. Это ж можно сказать одна из любимых моих игр и с удовольствием буду ждать новых подробностей, трейлеров и конечно же потом смотреть сие чудо.

Поделиться сообщением

В 6/7/2023 в 12:27, lordik555 сказал:

Да почему сразу так сурово :) Я вот вчера когда прочел новость если честно обалдел от таких событий. Это ж можно сказать одна из любимых моих игр и с удовольствием буду ждать новых подробностей, трейлеров и конечно же потом смотреть сие чудо.

Показать больше  

Потому что мы живём в мире, где снимают сериал “Ведьмак” для фанатов, “Тёмную башню” с Идрисом Эльбой и сериал с мохноногами. У меня начинают заканчиваться любимые произведения, оставшиеся ПОКА неприведёнными к современному взгляду отдельно взятых пациентов психбольницы.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

По сюжету, главная героиня и ее друзья отправляются на туристическую базу, чтобы найти там пропавшую сестру. На месте друзья попадают во временную петлю и, раз за разом умирая, будут пытаться найти путь назад.
      Sony опубликовала первый трейлер экранизации хоррора Until Dawn («Дожить до рассвета»).
      Судя по всему, сценарий фильма не будет иметь с игрой ничего общего, за исключением пары отсылок. По сюжету, главная героиня и ее друзья отправляются на туристическую базу, чтобы найти там пропавшую сестру. На месте друзья попадают во временную петлю и, раз за разом умирая, будут пытаться найти путь назад.
      Премьера Until Dawn в США запланирована на 25 апреля.
    • Автор: SerGEAnt

В сети появился второй тизер второго сезона сериала The Last of Us по мотивам одноименной серии игр.
      В сети появился второй тизер второго сезона сериала The Last of Us по мотивам одноименной серии игр.
      Он стартует в апреле. Таким образом, с премьеры первого сезона шоу пройдет примерно два года.
      Второй сезон будет частичной экранизацией The Last of Us Part 2. Ранее авторы шоу заявляли, что игра включает в себя слишком большое количество событий, которые сложно уместить в один сезон.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.