Ок, опиши мне свой бп желательно с линком на карточку товара, и я скажу, есть ли у тебя вообще причины для нервов. В т.ч. желательно знать точную модель твоей карты, т.к. они по питанию различаются ощутимо, начиная от того, что есть модели на 2 и 3 8пин коннектора, заканчивая 12 пиновыми, в т.ч. ещё и ос разогнанные с завода. где жор может быть завышен (кто как делает, в общем).
Ты Мирслава видел? В таких доспехах не зажируешь.
Ну, не то чтобы позитивный. 178 на 92, по крайней мере такой вес был в последний раз.ИМТ на грани 1-й стадии ожирения, но визуально вполне приемлемо смотрюсь. Пока в одежде.
Ну это норм. В тебе ничего особенного. Какое разочарование . Вся надежда на Сильвера.
Джеймс очень бодипозитивный чел насколько я знаю ))
Про Сержа лучше промолчать, чтобы пермач не схватить
Если подумать, то таких живчиков как раз-таки правильнее было бы назвать позитивными с логической точки зрения, т.к. держатся на последних киллограммах (на грани дистрофии, но не попадая в крайность) и им и так всё норм. Увы, но западные толстяки как-то исказили реальность и захватили этот титул себе раньше, ага.
Собственно я и не писалл что ты это писал мне лично я просто от твоего сообщения начал судорожно нервничать.) ведь ты писал что много хейта на эту видюху по этому поводу, что я лично еще не встречал.)
здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
[h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
Информация:
Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
Известные нюансы:
* Возможны неточности и ошибки в переводе.
* Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
Установка:
1. Запустить Russifier.exe
2. Нажать "Выбрать папку"
3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
4. Нажать "Установить"
5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
После установки запустите игру и наслаждайтесь!
Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!
Автор:
Serjik Sokolov
История изменений:
Версия 1.0.1 от 22.05.2026
- Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.
Версия 1.0.0 от 03.12.2025
- Релиз
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?