Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Echo Generation

header.jpg

• Метки: Приключенческий экшен, 3D, Пошаговые сражения, Японская ролевая игра, Ролевая игра
  • Платформы: PC SW
  • Разработчик: Cococucumber
  • Издатель: Cococucumber
  • Дата выхода: 19 июня 2024 года
  • Отзывы: 54 отзывов, 96% положительных
Возглавьте банду детей, чтобы раскрыть жуткие тайны, сразиться с существами и исследовать сверхъестественную сторону вашего родного города в Echo Generation, пошаговом приключении 90-х годов.
Скриншоты
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

А для ПК кто-нибудь адаптировать данный перевод?

Поделиться сообщением

Адаптируйте пожалуйста перевод данной игры для ПК. 

Поделиться сообщением

Кто нить, отзовись…. возможно адаптировать данный перевод на пк? очень заинтересовала данная игра!

Поделиться сообщением

@Мухомор  Русификатор от @most2820 адаптировал к ПК, нужен билд 1476199. Скачать

Распакуй архив, папку Echo Generation_Data скопируй в папку с игрой — на вопрос замены — да. Отпишись обязательно, всё ли ок, я начало проверил, русский есть.

Изменено пользователем allodernat
  • +1 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, allodernat сказал:

@Мухомор  Русификатор от @most2820 адаптировал к ПК, нужен билд 1476199. Скачать

Распакуй архив, папку Echo Generation_Data скопируй в папку с игрой — на вопрос замены — да. Отпишись обязательно, всё ли ок, я начало проверил, русский есть.

Спасибо огромное, но скачать почему то не могу, какой то запрос отправляю и всё на этом.

Поделиться сообщением

7 часов назад, allodernat сказал:

Всё отлично работает на СТИМ версии, достижения так же работают. Но сейчас на работе играть не могу. Как приду буду проходить. Давно хотел поиграть в эту игру. Спасибо за такую возможность.

Поделиться сообщением

В 30.08.2025 в 13:27, allodernat сказал:

@SerGEAnt можно наверное pc-версию тоже в архив добавить...

На версии с рутрекера не работает. Игра ломается, тупо чёрный экран.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Petrr сказал:

На версии с рутрекера не работает. Игра ломается, тупо чёрный экран.

я делал под конкретный билд, он указан у меня в сообщении.

Изменено пользователем allodernat

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Badgert
      Magical Princess

Метки: Симулятор жизни, Несколько концовок, Ролевая игра, Решения с последствиями, Аниме Платформы: PC Разработчик: Neotro, MAGI Издатель: MAGI Дата выхода: 28 апреля 2026 года Отзывы Steam: 3526 отзывов, 97% положительных Предлагаю к переводу вот такую игру — https://store.steampowered.com/app/3562120/Magical_Princess/
      Это та самая старинная “принцесс мейкер”, только с нормальной графикой и насыщенная разнообразным контентом.
      Игра сделана на Юнити, так что для опытных пользователей процесс перевода не должен оказаться слишком затруднительным.