Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Дебютный геймплейный трейлер Armored Core 6: Fires of Rubicon

Рекомендованные сообщения

191059-6.jpg

Игра поступит в продажу 25 августа, в том числе в России — русские субтитры прилагаются. Причем она стоит всего 2399 рублей — дешевле только на Украине (999 гривен или 2200 рублей по текущему курсу).

FromSoftware и Bandai Namco опубликовали динамичный геймплейный трейлер меха-шутера Armored Core 6: Fires of Rubicon.

По сравнению с прошлыми частями игра станет гораздо масштабнее, также в ней появятся полноценные побочные квесты.

Игра поступит в продажу 25 августа, в том числе в России — русские субтитры прилагаются. Причем она стоит всего 2399 рублей — дешевле только на Украине (999 гривен или 2200 рублей по текущему курсу).

На консолях цена стандартная — 70 долларов.

190442-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

Скриншоты:

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

15.jpg

• +1 2

Поделиться сообщением

Выглядит интересно. 

Да ещё от Фромов

Надеюсь цену не поднимут с 2400 до 3700, как это с ER произошло.

• +1 1

Поделиться сообщением

В первую PS с упоением в эту игру играл. Надеюсь так же можно робота собирать из кучи запчастей.

Поделиться сообщением

А где геймплей? Я вижу только постановочный пиу пиу.

Изменено пользователем al79spb
  • +1 2

Поделиться сообщением

Забрал ниглядя, наконец прикоснусь к классике) Спасибо Фромам за релиз на ПК :D

Поделиться сообщением

35 минут назад, iWaNN сказал:

Забрал ниглядя, наконец прикоснусь к классике) Спасибо Фромам за релиз на ПК :D

А ты всегда покупаешь игры не видя геймплея и не зная оптимизацию? Игровая жизнь тебя ничему не учит? КП 2077, Д2 и прочие поделки передают тебе прЮвет! :D

Поделиться сообщением

25 минут назад, iWaNN сказал:

Спасибо Фромам за релиз на ПК :D

...и сабы )  

2 минуты назад, al79spb сказал:

А ты всегда покупаешь игры не видя геймплея и не зная оптимизацию?

По геймплею там и так всё понятно.  А на оптимизацию многие вообще не оглядываются, потому как в любом случае допилят, я на этот момент вообще ноль внимания не обращаю.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

А на оптимизацию многие вообще не оглядываются, потому как в любом случае допилят

Так там и скидка в 30-50% подьедет. :D

Поделиться сообщением

29 минут назад, al79spb сказал:

А ты всегда покупаешь игры не видя геймплея и не зная оптимизацию? Игровая жизнь тебя ничему не учит? КП 2077, Д2 и прочие поделки передают тебе прЮвет! :D

Ну с КП2077 у меня проблем не было, прошел на релизе) Ну и поправить что-то это дело времени, Д2 в итоге так-же прошел без проблем)

А геймплей в видео есть, просто без UI + зная японские игры примерно понятно, какой он будет — мне этого вполне достаточно.

И, учитывая, что игр с мехами 2 штуки на весь игровой рынок, да еще и именитый разраб со старой серией игр — особых проблем с игрой и каких-то неожиданностей не предвижу.

Изменено пользователем iWaNN

Поделиться сообщением

9 минут назад, iWaNN сказал:

А учитывая, что игр с мехами 2 штуки на весь игровой рынок

Так вышла Фронт Мишн 1 ремейк, 2 и 3 на подходе, ...очень крутые игрули...накатил эмуль сыча и вперед.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, al79spb сказал:

Так вышла Фронт Мишн 1 ремейк...

хде? когда? как? почему? откуда? :) (это если что шутливые вопросы, я уже нашел все)

почему самые интересные новости я всегда пропускаю)

Изменено пользователем Фристайл

Поделиться сообщением

4 минуты назад, al79spb сказал:

Так вышла Фронт Мишн 1 ремейк, 2 и 3 на подходе, ...очень крутые игрули...накатил эмуль сыча и вперед.

Дак а зачем, когда вот тут прям нам Арморд Кор суют — бери нехочу :D

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

@iWaNN Армор кор всегда считался трешем. Все тебе скажут что линейка фронт мишн это топ. :D

• +1 2

Поделиться сообщением

Выглядит бомбезно! И довольно шустро, для FromSoftware. Вот это реально что-то новое от них, молодцом.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, al79spb сказал:

@al79spb  а ты всегда чужие деньги считаешь? Захотел человек и купил его право

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Собственно о том и речь, что твои поделки периодически выглядят по аналогии именно так. Начальный уровень по сути — это когда человек делает код только из ифов. Потом, после базовых вводных уроков и понимания принципов он начинает лепить конструкции из кейсов с брейк точками, а уже потом дорастает до того, чтобы начать делать конструкции на основе циклов (это нормальный порядок изучения операторов, если что). Циклы не исключают остальных операторов, как уже и говорил ранее. После того, как ты сказал, что вообще не применяешь циклы, то стало ещё занятнее. Что ж, теперь, как могу видеть, ты хотя бы удосужился про них почитать. Почитай что ли всё-таки, что такое “аналогия”. Ведь прямо в лоб сказал, “по аналогии”, но ты понял прямо в лоб, будто я говорю без аналогии. Если для тебя это трудно и долго, то просто слов нет. Наложить на текст эффекты, потом добавить динамические эффекты — “пара кликов” же. И да, “Ъ” существует. Хватит смягчать все слова — прояви твёрдый знак, наконец-таки.
    • По скринам вроде неплохо выглядит. 
    • Там же вроде кучу задников руками обработали. Да и нейронки сейчас очень хорошо прогрессировали, но там их не использовали, моды старые уже. Об этом лучше в моде прочитать. Яб не сказал что задники замыленные, просто чуть получше того ужаса что в оригинале)) Я больше о том что 3д модели сильно выросли в детализации. Если у тебя ламповый телевизор с диагональю в 13 дюймов, наверно и правда разница будет не большая. Но если монитор хоть чуть больше, то уже оригинальные пиксели и разрешение режут глаза. Перерисовали их вроде. В 16:9 не помню обрезок. Я вообще в 21:9 играл, вот там часто обрезки были, в основном открытый мир и некоторые локации поддерживали. А вот катсценки конечно же не поддерживали. Битвы так же не поддерживали такое разрешение. А по поводу мобилок, вроде сейчас и пк игры запускать можно (никогда таким не интересовался), видел в интернете что на мобильном телефоне гта 5 запускают и кп2077. Ну и кстати герцовка естественно тоже лучше на пк версии. Фильтрация текстур отключается так же в моде. Там можно выбрать оригинальный стиль с пс1, даже шрифты вернуть можно (но хз работают шрифты с русским текстом или нет). У меня монитор 34 дюйма и оригинальная стилистика выглядит ужасно, просто пиксели размером в 3-6 мм и очень сильно замылена 
    • Randal’s Tuesday Метки: Приключение, Point & Click, 2D, Чёрный юмор, Глубокий сюжет Платформы: PC Разработчик: Nuclear Tales Издатель: Nuclear Tales Дата выхода: 5 декабря 2025 года Отзывы Steam: 21 отзывов, 90% положительных
    • ineith удивился, что новелла Chill with You: Lo-Fi Story почему-то не переведена на русский язык, «вспомнил, что сам является переводчиком» и выдал русификатор. ineith удивился, что новелла Chill with You: Lo-Fi Story почему-то не переведена на русский язык, «вспомнил, что сам является переводчиком» и выдал русификатор.
    • Kitsuneka смастерила нейросетевой русификатор текста для Creatura — симулятора жизни в аквариуме. Kitsuneka смастерила нейросетевой русификатор текста для Creatura — симулятора жизни в аквариуме.
    • Прокачать графику это замыленные задники прогнанные через апскейлы? Задники, как и любые текстуры, в играх PS1 настолько низкого разрешения что какие либо фильтры превращают их в отвратное  месиво. И никакие апскейлы тут положение не исправят, каким бы ИИ нынче не было продвинутым(наприиер то ии богомерзие в ремастере томб райдер 1-5), тут имеет смысл только рисовка с нуля вручную. Поэтому предпочитаю в "пиксельном" нативе. Но проблема в том что я не нашел способа отключить фильтрацию для текстур в пк версии(если кто знает, подскажите). Поэтому предпочитаю PS1 версию где фильтрация текстур отключается. К тому же благодаря эмуляторам отлично играется на мобиле.   Насчет поддержки 16:9 тоже сомнительно, ибо учитывая что задники нарисованные, это означает что кадры обрезаются.
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.