Мой кот очень любит геймерские кресла обитые экокожей. И ему, по большому счету, пох, это обычная экокожа или экокожа экодевственницы. Он что ту что другую будет драть с превеликим удовольствием.
“Эргономическое” кресло без регулируемого подголовника, без регулируемой формы спинки, поясничная поддержка в виде обычной подушечки (хотя в конкретно данной версии даже её не замечено), не заявлено также ни регулировки спинки по высоте, ни регулировки седлушки по глубине.
Это какое угодно, но явно не эргономическое кресло, т.к. нет даже главных опций настройки кресла под собственное тело. Тут есть только самые базовые вещи, ну хорошо, ещё подлокотники, но это всё делает кресло обычным “геймерским”, не более того.
нафига? 350кг — человекотруп который не сможет поднять свои телеса и дотянуть их до стула без переломов, ну даже если взять по рекордам — то 600 это абсолют, но кресло в таком просто утонет и придется потом еще устраивать спасательную операцию для кресла...
Зачем пыжить избытки. Я не против, но непонятно.
Экодевственницы !
Что, ни одной женщины? Все, кхе-кхе, невинные?
Да все просто. Они все поголовно жмоты.
Возможно перевод был зхаказан комплексно, на несколько языков. И в вопросе перевода на русский они встали в позу.
@SerGEAnt заканчивай с “русофобией”, поздновато спохватился. Замучаешься поднимать раньше времени кипиш, затем выкладывать опровержение. Обычное дело для любого языка (кроме англ.), что по началу не о всех локализациях известно/подтверждено/утверждено.
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.