Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Геймдиректор Unrecord показал локацию из трейлера в редакторе Unreal Engine — ранее игроки сомневались в подлинности графики

Рекомендованные сообщения

221242-33333.jpg

Игра обзавелась еще и страницей в Steam. Когда состоится релиз — неизвестно.

Геймдиректор нашумевшего шутера Unrecord Александр Спиндлер выложил в твиттере небольшое видео, убирающее последние сомнения в подлинности трейлера игры.

Многие из посмотревших презентацию усомнились в том, что технологии достигли столь высокого уровня, чтобы на выходе получать настолько реалистичную графику.

Теперь же игра обзавелась еще и страницей в Steam. Когда состоится релиз — неизвестно.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Как минимум, игра заинтересовала- подача геймплея (трейлеры в steam). Явно не для всех- у кого-то будут явные проблемы, с подачей геймплея, благодаря местной камере. Но смотрится всё круто...

Отправил в желаемое, а там видно будет.

Поделиться сообщением

И что этот ролик доказывает? Что видео перематывать можно?

Почему не показал полигональную сетку без текстур? Или освещение бы отключил. 

А лучше поочередно шейдерные слои бы повырубал. 

А так я вон тоже игру анонсирую:

• Хаха (+1) 1
  • +1 3

Поделиться сообщением

7 часов назад, Vochatrak-az-ezm сказал:
Скачать видео
Скачать видео

Трейлей напомнил мне клип группы The Prodigy - Smack My Bitch Up.

Изменено пользователем CyberEssence

Поделиться сообщением

Это видео с закосом под игру,кто  хоть раз моделировал 3Д модели увидит сразу в ролике что это фотомонтаж и при том не профессиональный

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Carunama сказал:

Это видео с закосом под игру,кто  хоть раз моделировал 3Д модели увидит сразу в ролике что это фотомонтаж и при том не профессиональный

Да хз что это, камера какой там FOV 180 или больше))

Просто если хотел что то доказать — по уровню свободной камерой полетал и всё. А тут на 0:21 меняется положение солнца, что странно.

Изменено пользователем Ленивый

Поделиться сообщением

Я такие игульки еше помню по 3ДО — сеги СД….мад дог макри, крим патрол, ганг варс и прочий мусор.

Поделиться сообщением

Чет на фейк похоже, в конце типо через стены камерой пролетает, но почему-то в последней комнате прошел боком через дверь и уперся в стенку, и как выше заметили освещение меняется 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Carunama сказал:

Да нет там никакого монтажа, обычный анрил с обычной графикой, ничего сверхъестественного. Просто подача через камеру + ооочень разнообразная анимация рук и оружия создает такое ощущение, что это все настоящее. На статике или на вот таких вот кадрах сразу видно что обычная кривая игра :D В конце ролика у него там объекты в воздухе висят))

Хотя, конечно, игрой эту демку можно назвать очень с натяжкой. Скорее пока только демонстрация идеи и все.

4b8MTPP.png

7 часов назад, Ленивый сказал:

Просто если хотел что то доказать — по уровню свободной камерой полетал и всё. А тут на 0:21 меняется положение солнца, что странно.

Я думаю еще полетает, он скорее всего так стебется (ну и заодно привлекает внимание к проекту). Чутка показал и все, чтоб у людей еще остались сомнения :D

Изменено пользователем iWaNN
  • +1 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, iWaNN сказал:

Просто подача через камеру 

Ну да, смотря какую камеру — надо FOV 360 рыбий глаз сделать, х*ли мелочится, будет оригинально. Даже если это живо, это дикий трешняк.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Ну детализация и насыщеность объектами там вообще сногсшибательная. Во всяких демках последнего Unreal побледнее сцены городского типа.

Поделиться сообщением

14 часов назад, Ленивый сказал:

Просто если хотел что то доказать — по уровню свободной камерой полетал и всё. А тут...

...в конце ролика летают свободной камерой и всё?

Поделиться сообщением

13 минут назад, Celeir сказал:

...в конце ролика летают свободной камерой и всё?

не летают, а ходют, ещё и в ускоренном что бы было понятней.

Поделиться сообщением

В 21.04.2023 в 23:54, iWaNN сказал:

Да нет там никакого монтажа, обычный анрил с обычной графикой, ничего сверхъестественного. Просто подача через камеру + ооочень разнообразная анимация рук и оружия создает такое ощущение, что это все настоящее. На статике или на вот таких вот кадрах сразу видно что обычная кривая игра :D В конце ролика у него там объекты в воздухе висят)

В самом начале лес и освещение на деревьях, вы сможете такое сделать?

Поделиться сообщением

13 часов назад, Carunama сказал:

В самом начале лес и освещение на деревьях, вы сможете такое сделать?

Я — нет, с анрилом мало работал, а он, судя по картинке, смог) Может даже специально как-то зафейкал эффектами, чтоб передать этот эффект с засветкой. В этой “игре” вообще очень много нестандартного подхода, те-же детальные анимации оружия, на которые я обратил внимание. Потому и выглядит так прикольно, непривычно для нас, игроков, кто привык в подобных играх видеть стандартный подход ко всему)

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Студия DRAMA похвасталась успехами своего еще не вышедшего реалистичного шутера с видом из нательной камеры Unrecord.
      Студия DRAMA похвасталась успехами своего еще не вышедшего реалистичного шутера с видом из нательной камеры Unrecord.

В частности, разработчики сообщили, что всего за неделю с момента официального анонса игру добавили в список желаемого Steam более 600 тысяч раз. 
      Дату выхода демиурги пока держат в секрете.
    • Автор: james_sun

Впервые проект показали в октябре прошлого года.
      Журналисты обратили внимание на появление в Steam страницы реалистичного шутера с видом из нагрудной камеры Unrecord. 
      Впервые проект показали в октябре прошлого года.
      Судя по имеющемуся описанию, игра предложит пользователям «сложную диалоговую систему, инновационную геймплейную механику, сложные моральные дилеммы и уникальную систему стрельбы». Главному герою предстоит расследовать несколько уголовных дел и противостоять различным криминальным группировкам. Сюжет будет играть в Unrecord очень важную роль. 
      Дата релиза не объявлена.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Тогда ждём. Автор перевода/локализатор известен?
    • Огромное спасибо за перевод. На всякий случай напишу. Во время прохождения столкнулся с одним критическим багом (пришлось откатиться к английской версии, пройти сцену и снова накатить RU). Вылетает в Сан-Вердано, в сцене, когда Кейси был пойман в спальне за чтением дневника. Вылетает на следующих строчках диалога:
      Кейси: Что ты надеешься получить? (What do you hope to gain out of all this?) ГГ: Зачем я здесь? (Why did I come here?) Должны появиться варианты выбора: “To Give My Support” и “To Win Her Back”. Но в русифицированной версии игра всегда вылетает с ошибкой “Script ‘KZIsAwesome’ line 120: NoMethodError occurred, undefined method ‘upcase’ for nil:NilClass” до их отображения. Видимо где-то пустое поле вместо строки в переводе есть.
    • Без HD есть. Она подходит и для HD-версии
    • В смысле? В стим-версии же нету русского перевода
    • Где вы тут увидели “такой негатив”? Только два человека высказались в негативном ключе, и то тема дальше не пошла. А, ну еще вам стало любопытно, на какие шиши студия себе презентацию на выставке купила.
    • на steamdb пишут что движок GameMaker
    • У меня есть русификатор со стимовской игры, могу залить куда нибудь
    • Ну да, там кат-сцен не вагон и маленькая тележка. Но авторы постарались в сюжет. Хоть финал и слили на мой взгляд.  А я о психологическом восприятии. Да, у них тела созданные по последнему слову техники. Но мозг их не воспринимает как собственные тела. Он еще помнит, какие хрупкие были старые тела. Это же были смертельно больные дети, хилые, слабые. Стрессовая ситуация и на первое место выходят инстинкты — страх, растерянность.
    • нет, это так не работает… при отдалении от поверхности подобного магнита — сила резко падает. в десяти сантиметрах маломощные магниты уже даже металлическую пыль не притягивают, но при контакте с железякой — держат намертво, почти. сняв железяку со спины — отключила питание и все. в данном случае все логично и без абсурдов. Просто непонятно зачем это показали если в дальнейшем эти фишки не использовали. P.s. глянул — андроиды \ синты делятся на категории во вселенной чужих. бытовые \ научные \ военные. Первые два вообще не отличаются от людей — хрупкие, ломкие, каждые несколько лет требующие замены частей (т.к. их тела — синт копия человеческих, но ткани не регенерируют и изнашиваются в хлам), а военные синты на порядки превосходят людей. Внутри крепкие скелеты, мышцы, дополнительные устройства для передвижения в сложных условиях без гравитации и т.п. Громадная сила…  в общем по описанию военных синтов вполне понятно к какой категории относятся синты из сериала. 
    • Не говорил, что его нет. Но это и не сюжетно ориентированная игра, с кучей проработанных персов и кат сцен. Здесь во главе геймплей.   Да не, я про демонстрацию их технических показателей — нет последовательности.
  • Изменения статусов

• Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.