Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Starfield

Утилита для изменений перевода планеты Cydonia

Решение проблемы с квадратами

На Mac и Steam Deck перевод можно поставить только вручную, скачав архив с бусти.

banner_pr_starfield.jpg

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Привет.

После обновления на новый патч с DLC и обновления перевода у меня в первой миссии DLC (где в невесомости по кораблю летаешь) есть проблемы с забором ключевых предметов —  например записи, карточка доступа в инженерный отсек брались не сразу, а надо было нажимать много много раз кнопочку E. 
А там где вставляю дальше блок питания во время работа пресса так вообще не могу успеть, пресс давит..

Есть ли идеи как это порешать? 

UPD: похоже решение в апдейте или удалении мода StarUI (https://steamcommunity.com/app/1716740/discussions/0/4849904345519089347/)

UPD2: правда, мне отключение не помогло (

Изменено пользователем alexyenov

Поделиться сообщением

Новая версия перевода: 1.0.0.1

- Исправление вылета в баре Дазры (спасибо за репорт ПодлецМолодец)

https://mega.nz/file/TVB3mJBA#S-nJOmg8BiYDTEUAWeupI9OU7t6Ar_-aku-JknPbaEc

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Я бы с опасением доверял инфе от подлеца, да еще молодца :glare:

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

56 минут назад, Segnetofaza сказал:

Блин я уж думал только у меня такое. Там реально вылетало на одном и том же месте, в итоге я просто подошел  с другой стороны и опросил, перса у балкона. Спасибо за исправление ) 

Поделиться сообщением

20 часов назад, Segnetofaza сказал:

Спасибо, после установки 1.0.0.1 моя выше описанная проблема с нажатием кнопки E ушла.

Upd: еще поиграл минут 10 и снова перестала кнопка E нажиматься :D
Ну, чудеса какие то..

update

Поделиться сообщением

56 минут назад, alexyenov сказал:

Спасибо, после установки 1.0.0.1 моя выше описанная проблема с нажатием кнопки E ушла.

Upd: еще поиграл минут 10 и снова перестала кнопка E нажиматься :D
Ну, чудеса какие то..

Если у тебя стоят какие-то моды, то лучше удалить вообще все моды, потом зайти в мои документы → My games → Starfield → Data, и удалить папку interface
Дальше переустановил на чистую игру русификатор, и заново накинул моды. У меня все работает

Изменено пользователем NestR24
  • +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, NestR24 сказал:

Если у тебя стоят какие-то моды, то лучше удалить вообще все моды, потом зайти в мои документы → My games → Starfield → Data, и удалить папку interface
Дальше переустановил на чистую игру русификатор, и заново накинул моды. У меня все работает

Да, спасибо, задумываюсь об этом уже!

Думал может можно более просто пофиксить.

Update, пофиксил вроде.

1. Отключил UI моды
  2. Удалил папки \SteamLibrary\steamapps\common\Starfield\Data\Interface\ и \steamapps\common\Starfield\Data\Scripts\ (у меня все настройки в папке игры включая перевод, а не в My games → Starfield → Data)
  3. Установил заново перевод
  4. Активировал по новому UI моды в Vortex (там кстати еще апдейты были по StarUI Hud и Inventory, но я их ранее ставил сегодня это не помогало)
  5. Запустил игру — все работает

Поделиться сообщением

24 минуты назад, alexyenov сказал:

Да, спасибо, задумываюсь об этом уже!

Думал может можно более просто пофиксить.

Update, пофиксил вроде.

1. Отключил UI моды
  2. Удалил папки \SteamLibrary\steamapps\common\Starfield\Data\Interface\ и \steamapps\common\Starfield\Data\Scripts\ (у меня все настройки в папке игры включая перевод, а не в My games → Starfield → Data)
  3. Установил заново перевод
  4. Активировал по новому UI моды в Vortex (там кстати еще апдейты были по StarUI Hud и Inventory, но я их ранее ставил сегодня это не помогало)
  5. Запустил игру — все работает

У меня работает только StarUI Inventory. Как только Hud начинаю ставить, игра или вылетает, или внутри игры ничего не работает xD

Поделиться сообщением

19 часов назад, NestR24 сказал:

У меня работает только StarUI Inventory. Как только Hud начинаю ставить, игра или вылетает, или внутри игры ничего не работает xD

Полагаю, лучше месяц-полтора подождать.
А пока попробую снова поломать Скайрим или Фаллаут 4)))

Поделиться сообщением

В 02.10.2024 в 16:42, Санчез_ сказал:

а сейчас уже именно dlc только переводят? или основную игру еще?)

На данном этапе исправлены все ошибки диалогов, которые нам прислали в дискорд. А также связанные с ними строки. Часть побочных заданий переведена руками. Это буквально всё, что я могу сделать с текущим состоянием команды. Дальнейшая поддержка перевода основной игры будет осуществляться только на основе предоставленных скринов ошибок в дискорде. Новые версии будут выходить по мере накопления исправлений (~ 500-1000 строк). Ну и конечно, расколотый космос через 3-4 месяца будет полностью переведён руками. Его объём позволяет вычитать и проверить всё что там есть.

Изменено пользователем Segnetofaza
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

нету ни у кого бага, что опыт (exp) не суммируется? Т.е. монстров гасишь, пишет +200exp, но полоска не растёт. Сломалось буквально вчера, когда последнюю обнову перевода накатил (может совпадение, не отследил поминутно). Позавчера ещё всё ок было

Поделиться сообщением

Кто поставил озвучку — у вас все ок с ней?

У меня почему то игра стала периодически бесконечно грузить уровень и переходы внутри локаций там где подгрузка начинается. Бывает нормально, бывает бесконечно — крутится только колесико загрузки и музыка в фоне играет..

Поделиться сообщением

В 03.10.2024 в 16:21, Segnetofaza сказал:

На данном этапе исправлены все ошибки диалогов, которые нам прислали в дискорд. А также связанные с ними строки. Часть побочных заданий переведена руками. Это буквально всё, что я могу сделать с текущим состоянием команды. Дальнейшая поддержка перевода основной игры будет осуществляться только на основе предоставленных скринов ошибок в дискорде. Новые версии будут выходить по мере накопления исправлений (~ 500-1000 строк). Ну и конечно, расколотый космос через 3-4 месяца будет полностью переведён руками. Его объём позволяет вычитать и проверить всё что там есть.

Спасибо большое за Вашу работу и всем, кто причастен! Скажите пожалуйста, а перевод длс на хбокс примерно месяца через 4  ждать? Или будет промтовский перевод? 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Quaid

Дата выхода игры: 10 сентября 2021 г.
      Жанр: экшен, приключенческие игры, инди
      Разработчик: Zoink!
      Издатель: Electronic Arts (серия EA Originals)
      Платформы: PC, Xbox Series S|X, Xbox One, PS4, PS5, Switch
      Страница в Steam: Тык!
      Описание: Играйте в Lost in Random™, готическое экшн-приключение по мотивам сказок, где судьба каждого жителя зависит от броска кубиков. Королевством Случайности правит злобная королева. Оно разделено на 6 тёмных миров, где жизнь диктуют проклятые игральные кости. В этой игре, над которой работали шведская студия Zoink, а также Райан Норт, автор комиксов «Время приключений» (удостоен премии Айснера) и «Непревзойдённая девушка-белка», вы поможете Ивен, девочке без гроша за душой, найти любимую сестру. Вместе со своим спутником Дайси, маленьким живым игральным кубиком, Ивен предстоит принять хаос Случайности и открыть для себя древнюю историю с посылом, актуальным и сегодня.

Пройдитесь по загадочным улицам Случайности, познакомьтесь с непредсказуемыми жителями города и проявите смелость, выполняя сложные задания. Примите участие в жутких битвах, которые представляют собой смесь тактического боя, сбора карточек и бросков кубиков. Вам предстоит многому научиться или погибнуть, сражаясь на гигантских аренах в виде настольных игр, которые меняются с каждым броском костей! Узнайте, как склонить чашу весов в свою пользу, и погрузитесь в мрачную страну чудес, где выживают только храбрецы.

Не нашёл темы по игре на форуме и решил создать, вдруг кто захочет взять на перевод. А русский язык в игре хотелось бы увидеть. EA забила на русскую (и не только) локализацию, но проект крайне любопытный и хотелось бы поиграть в него на родном языке.
    • Автор: 007shadow
      The Lost Crown: A Ghosthunting Adventure
      Разработчик: Darkling Room Издатель: Акелла Дата выхода: 3 марта 2008 года

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.