Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Starfield

Утилита для изменений перевода планеты Cydonia

Решение проблемы с квадратами

На Mac и Steam Deck перевод можно поставить только вручную, скачав архив с бусти.

banner_pr_starfield.jpg

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Моду очень сильно нужна галочка “Ачивмент френдли”, ибо ставя мод через меню игры — просто на русский перевод и терять ачивки, это просто пипец… даже как то играть не хочется сразу...

• +1 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Exaella сказал:

@worys Русик в Creation Club не поломан, многие названия исправлены и не поломаны. Но всё также есть не переведённый Английский текст

Да что квест еще не переведен это понятно, прост текущий русификатор обновление поломало, а тут смотрю люди некоторые пишут что в клабе русификатор не поломан. 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Sceef сказал:

Моду очень сильно нужна галочка “Ачивмент френдли”, ибо ставя мод через меню игры — просто на русский перевод и терять ачивки, это просто пипец… даже как то играть не хочется сразу...

Это да на ПК то мод есть а на консолях опа, правда может дял консолей и мод завезут :)

Поделиться сообщением

1 час назад, worys сказал:

Это да на ПК то мод есть а на консолях опа, правда может дял консолей и мод завезут :)

Как называется данный мод? Его можно через игру в модах найти? 

Поделиться сообщением

@Leks Shanks 

4 часа назад, Leks Shanks сказал:

все разобрался. снимаем галочку с русика и все. русский остается как был и появляется звук.

У тебя верси 0.20 или 0.71?

Xbox. Чтобы звуки остались нужно сначала 0.20 установить, а потом 0.71(новый)?

Изменено пользователем BlackAtom

Поделиться сообщением

@BlackAtom надо просто одну альфу 0.20 поставить и всё. Если не заработает, чисти кэш игры

Поделиться сообщением

4 часа назад, Sceef сказал:

Как я понимаю статус ачивмент френдли получают только моды от самой бефезды. Если играешь с пк то просто поставь мод Baka Achievement Enabler с нексуса (правда сейчас вроде как опять всё поломалось после обновления очередного, надо ждать когда обновят моды)

• +1 1

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста. У меня пиратка. Поставил руссик из шапки. Можно ли исправить сломанные названия оружия? Выше писали способ, но там для Creation Club.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, MIT77a сказал:

Подскажите пожалуйста. У меня пиратка. Поставил руссик из шапки. Можно ли исправить сломанные названия оружия? Выше писали способ, но там для Creation Club.

Смотря какая версия пиратки, если старая, просто подобрать по руссификаторам. Если свежая, то ждать патча руссификатора. Я просто на лицензии всё перепробовал. Ничем не фиксится.

Поделиться сообщением

5 минут назад, SoldierBaumi сказал:

Смотря какая версия пиратки, если старая, просто подобрать по руссификаторам. Если свежая, то ждать патча руссификатора. Я просто на лицензии всё перепробовал. Ничем не фиксится.

Версия 1.12.30
Значит только ждать.

Поделиться сообщением

6 часов назад, JunkyMonkey сказал:

Как называется данный мод? Его можно через игру в модах найти? 

Такой мод не один и они различаются, есть ли они в клабе хз, я эти пользуюсь https://www.nexusmods.com/starfield/mods/1402

Изменено пользователем worys

Поделиться сообщением

4 часа назад, SerGEAnt сказал:

В шапке закрепил ссылку на ПК и на бокс отдельно.

Здравствуйте! 

В теме написанно что в 0.75 версии решили проблему со звуком на XBOX. Проверил, звука нету :( Ошибка в описании, или я что-то не так сделал? 

Изменено пользователем D12WD

Поделиться сообщением

Starfield для PC (game pass PC) обновился сейчас на 3.4 ГБ. 

Версию пишет 1.12.32

Поделиться сообщением

XBox X  0,75- звука нет. Кэш очищал, мод ставил заново- не работает к сожалению. 

Alfa- норм.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: lacrime
      Harvester

Метки: Хоррор, Мясо, Point & Click, FMV-игра, Приключение Платформы: PC LIN Разработчик: DigiFX Interactive Издатель: Nightdive Studios Дата выхода: 25 сентября 1996 года Отзывы Steam: 1211 отзывов, 91% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.