Jump to content
Zone of Games Forum

JunkyMonkey

Novices+
  • Content count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About JunkyMonkey

  • Rank
    Новичок

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Endless Space
  1. Starfield

    Что-то много всего, у меня там вот так [Archive] bInvalidateOlderFiles=1 sResourceDataDirsFinal= вообще, снеси локализацию и заново все установи. *В папке Data удали папки Strings и Interface, заново создай StarfieldCustom.unu, и добавь туда только строки, которые выше скинул
  2. Starfield

    Из StarfieldCustom, который в Документах, удали если есть, раздел где указано ru, оставь только [Archive]
  3. Starfield

    В общем, ставил разными способами “нормально запакованную”, которая от MeridianoRus. В итоге, только интерфейс был локализован. Поставил альфу от Segnetofaza, со всем переводом, все работает. До того, как завезут нормальную локализацию, хватит. НО! Со своей стороны могу посоветовать ставить просто текст, потому что в альфе у меня LOOKUP FAILED! в мейнквесте, на Акиле.
  4. нормальные люди уже давно полностью отказались от зомбоящика
  5. в каком смысле со старых систем? Вирус же атакует любую ОСь под Windows
  6. так в этом и дело, ходил на стражей 2 с утра, ибо приспичило именно утром, думал народу меньше будет. В итоге зал битком и цена билета 230 в IMAX.не думаю, что в колхозах или деревнях, где не показывают тех же стражей многие (300% деревни) спешат посмотреть в камрипе.
  7. С нетерпением жду уже 16-го числа!
  8. Сейчас бы камрипец СТражей галактики или Меч короля Артура, ну или Форсажа 8 посмотреть. P.S. Чтобы лицезреть пиратки, надо себя, свои глаза и уши не уважать. Я понимаю, что где-то в кинотеатрах не показывают, сам так SW VII пропустил и потом попробовал в пиратке смотреть (буээ). Но одно дело играть в пиратские игры, другое дело смотреть дерьмо на экране. Хотя да, главное бесплатно ведь!
  9. Не знаю, не знаю, Hotline надо вообще на первое место ставить, до сих пор треки слушаю и вот только из-за них приобщился к ретровейву, синтпопу и прочим Dance With the Dead. Еще бы отметил Red Alert 2 и Emperor: Battle for Dune (а именно Дэвид Аркенстоун и дом Харконнен)
  10. [Рецензия] Sniper: Ghost Warrior 3 (PC)

    Тут скорее дело в том, что CI даже к третьей игре про снайперов, не говоря уж про всю их карьеру с шутерами (никто, кстати, не играл в уморительный Terrorist Takedown? Всю игру на харде с одним ножом прошел <_< ) не могут сделать таки нормальную игру. Вот накой нужен был открытый мир, еще и на коридорном CryEngine? При всей надежде на то, что CI сделали крепкий, пусть и не ААА-шутер, я искренне стал ненавидеть игру еще на этапе бета-версии именно за то, как в ней все реализовано.
  11. [Рецензия] Sniper: Ghost Warrior 3 (PC)

    То есть, если игра говнище, то рецензент не может прямо об этом сказать? Поиграй сам, "окунись"!
  12. Пусть возрождают игры наподобие Commandos. А лысого уже можно на покой отправлять.
Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×