Jump to content
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Обновление перевода Persona 5 Royal от Mognet

Recommended Posts

Реклама, ООО «ВК», ИНН 7743001840, erid: 2VtzqvkJE2K

Реклама, ООО «ВК», ИНН 7743001840, erid: 2VtzqvkJE2K

Давайте быстрее, а то армагедон все ближе. Надо успеть поиграть.

• Thanks (+1) 1
  • Haha (+1) 4
  • Confused (0) 1
  • Sad (0) 1
  • Downvote 1

“Типун на язык” предыдущему комментатору! Работайте друзья! Всей душой с вами фанаты Персоны и “сочуствующие”))

Начал проходить с этим русификатором. Местами не хватает перевода (особенно в роликах), но в целом всё понятно. Одна из лучших игр в геймпассе :beach:

Перевод роликов только в Стим-версии.

прошел игру уже с прошлой версией перевода, но в любом случае спасибо за работу

Posted (edited)
3 часа назад, Fantasy009 сказал:

прошел игру уже с прошлой версией перевода, но в любом случае спасибо за работу

И как? Много не переведено было? Глаза не резало с русского на английский прыгать?

Так-то я английский знаю и Персона 4 полностью прошел, но на русском приятнее все таки.

Edited by LorgarAurelian
  • Upvote 1

как установить русификатор на пиратку?

22 минуты назад, shluhamish сказал:

Вброс не удался.

26 минут назад, shluhamish сказал:

а где взять пиратку?

5 часов назад, shluhamish сказал:

Попроси 10 рублей на Геймпасс у мамы

• Haha (+1) 1

В 06.04.2023 в 14:35, LorgarAurelian сказал:

И как? Много не переведено было? Глаза не резало с русского на английский прыгать?

Так-то я английский знаю и Персона 4 полностью прошел, но на русском приятнее все таки.

Ну заметно, что перевод еще очень бета, но играбельно, первая треть игры редко встречал прыжки на английский, в основном контент рояля, я тоже в прошлые персоны на английском играл, но переводить иногда устаешь  и начинаешь скипать, так что да, на русском в такие вещи играть удобнее, так что перевод, даже и не полный, помогает. 

Posted (edited)

Перевод конечно посредственный. Куча отсебятины. Фразы наподобие “это фиаско, братан” или “двачую лол” глаза режут. Не говоря уже об орфографических ошибках, когда слово “тролишь” написано с одной буквой Л. Да и не понимаю что вызвало проблему добавить субтитры в ролики для Game Pass версии. Проблему с модами для MS Store на зарубежных форумах давно уже вдоль и поперёк разобрали.

P.S. С переносами иногда тоже проблемы случаются. Где-то отсутствуют, где-то с ошибками и код вылезает:

Скрытый текст

tSnnwwp.jpg

Edited by zzzombie89

16 часов назад, zzzombie89 сказал:

Перевод конечно посредственный.

Так они взяли перевод другого человека, который переводил ванилу, и взялись сами допереводить роял, и пытаются это слепить. Это такое себе решение. Это как 2 художника которые рисуют на одном холсте. В общем редакция займет намного дольше чем сам перевод.

P.S. Лучше бы взялись все таки за Tactics Orge, или Triangle Strategy. Но нет, все хотят персону. А эти проекты, так и грустят в одиночестве.

5 часов назад, Dusker сказал:

Так они взяли перевод другого человека, который переводил ванилу, и взялись сами допереводить роял, и пытаются это слепить. Это такое себе решение. Это как 2 художника которые рисуют на одном холсте. В общем редакция займет намного дольше чем сам перевод.

P.S. Лучше бы взялись все таки за Tactics Orge, или Triangle Strategy. Но нет, все хотят персону. А эти проекты, так и грустят в одиночестве.

Пусть хотя бы такой, Persona 5 Royal заслуживала перевода. Эта RPG на все времена.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

• Similar Content

• By SerGEAnt

На это обратил внимание технический специалист команды The Miracle.
      В ресурсах jRPG Persona 5 Tactica обнаружились файлы с русской локализацией. По всей видимости, перевод не успели закончить к релизу.
      На это обратил внимание технический специалист команды The Miracle — перевод внезапно даже сделали бесплатным! Он совместим с обеими существующими версиями (Steam и Microsoft Store).

• By SerGEAnt

Команда Mognet выпустила шестую версию перевода Persona 5 Royal для Steam, Game Pass и Nintendo Switch.
      Команда Mognet выпустила шестую версию перевода Persona 5 Royal для Steam, Game Pass и Nintendo Switch.
      Сообщается, что это последняя публичная версия русификатора.
      Изменения:
      Добавлен перевод 100% текста Добавлен перевод новых текстур Обновление перевода старых текстур Множественные изменения и редактура текста Множественные изменения в переводе с PS3 (в процессе) Исправления перевода согл. японской версии Исправление ошибок и опечаток (в процессе) Некоторые текстуры имеют неточные положения (будут исправлены на релизе) В файле Mognet.nfo (вместо README.txt) можно найти инструкцию по установке, список спонсоров и другую информацию

• Popular Now

• Featured

• Последние сообщения

• Согласен, по принципу же “каждому по труду” они также обязаны не жить а существовать или же вообще быть уничтожены как в Германии 30-х. Дизайнер видеоигр при нужде может в любой момент стать за кассу. Продавец в пятерочке не сможет просто в один момент сесть за комп и дезайнить игру. Поменяйте дизайнера на хирурга и Ваш пример покажется более справедливым. Принцип  “каждому по труду” во всей красе, только он зачастую лучше при капитализме реализуется чем при было при “совке” Нет, эти должности не одинаковые. Уборщице в газпроме надо приплачивать больше, чтоб банально было меньше соблазнов шпионить на конкурентов ну и полы в газпроме моют чаще чем в дефолтной типографии т.е.  “каждому по труду”. Больше роботов — больше инженеров их обслуживающих, что соответственно новые рабочие места. Вместо, десяти крутящих гайки работяг, один работающий головой инженер. Совочек конечно был бы в данном случае за работяг, читай за отупляющий, монотонный физический труд. Соответственно ни с автоматизацией, ни с электроникой за исключением редких экземпляров в совке не сложилось. Коммунизма не было, был “развитый социализм”. Коммунизм и зп в одном предложении уж простите это оксюморон.
    • ну вроде приснопамятная Sweet Baby Inc к сценарию данной игры руки не приложила, что уже хорошо   зря, ребята, зря. В серии есть куча отличных миссий, да и сюжетки хорошие. С юмором, в том числе чёрным у Рокстаров всё всегда было отлично
    • Зеркала трансляции: Twitch, VK и Youtube
    • @poluyan  Номер три это не кавказцы, а эмигранты из Европы. И они белые, но не англо-саксы.
    • В сети уже наткнулся на две версии трейлера с разным дубляжом, видимо нейронкой, но один был очень хорош, словно проф., так и не смог его больше найти.
    • наверно, мне тогда стоит порадоваться, что никогда серия не интересовала, старость чуть спокойней будет)
    • Наверно, я в ГТА 5 пару часов поиграл и мне хватило, возвращается нет желания.
    • @iWaNN то есть просто еще один вариант быстрого перемещения. Сделали для того, что бы громко заявить, что добавили метро.
    • Уже нашли временное решение: https://steamcommunity.com/app/1224700/discussions/0/4030221953773282647/?ctp=3#c4030221953773380827
    • Блин, я то думал это Гоблач что то насочинял, оказывается, что нет(. Даже обидно, что вырождение прям так в конституции записали. Короче погуглил за конституцию, было три редакции 24, 36 и 77 годов. В самой первой я этой фразы не нашел, хотя может неправильно искал. Надеюсь всё же её там нет. Это будет иронично, если появилась эта фраза только  в Сталинской и осталась в Брежневской — это подчеркнёт ваши примеры о стахановых и “тех людях начала союза”. Каюсь, с некоторым пренебрежением относился к конституциям. Ну к примеру, как можно серьёзно относиться к сталинской конституции, прочитав там 9 раздел про правосудие, уже зная про мутные внесудебные расправы “троек”  которые создадут через год. По сути крепостные-колхозники и рабы-заключенные, я думаю были очень рады словам записанным в конституции о недопущении эксплуатации человека человеком. Гнида Хрущ жаль первым паспорта раздал, вторых амнистировал, наверное этим совочек и подкосил.  Ну короче, имхо политбюро не раз подтиралось этой самой конституцией, в последний раз как я понимаю, при развале совка. Продолжайте и дальше верить в то что “написано на заборе”, например, в то что КНДР демократическая и республика кстати конституция у них наверное зачетная), в то что в СССР были реальные советы и профсоюзы. Настолько в совке хорошо работал принцип “каждому по его труду”, что приходилось всякие “соцсоревнования” сочинять. Не способны были банально пшеницу выращивать для страны, не говоря уже о бытовой электронике и бытовых товаров. 
  • Recent Status Updates

• Денис Печатнов  »  SerGEAnt

Подскажите, где можно почитать про добавление тэгов в тему русификаторов типо русификатор для psp/psvita
      или их можно добавить после релиза?
      · 1 reply
    • OldMan1  »  Segnetofaza

https://steamcommunity.com/profiles/76561198017138137/screenshots/  не полный перевод, не знаю кому писать нужно
      · 0 replies
    • OldMan1  »  SerGEAnt

https://steamcommunity.com/profiles/76561198017138137/screenshots/  не полный перевод внизу
      · 0 replies
    • Equitem87  »  Segnetofaza

Здравствуй, можешь по русификатору подсказать
      · 0 replies
    • shingo3

Утром встав с постели, лучше взять гантели. И тугая ноша будет тебе как пух. Нет лучше в мире полновесной гири, и в здоровом теле здоровее дух! 
      · 0 replies
  • Popular Contributors

Zone of Games © 2003–2023 | Реклама на сайте.