Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Джонни

Новый Год, дарим подарки любимым людям

Рекомендованные сообщения

Вот он скоро, праздник так сказать. А что же блин подарить? Из всех сувениров прикольных, вокруг одни свиньи и деды морозы. Хочеться чего-нибудь оригинальное преподнести любимой девушке. Была мысль звезду подарить, только все это фуфло, оказывается. А кто что собирается своей милой (милому) дарить?

Поделиться сообщением

Джонни

Раздыбай красивые цветы, которые сейчас фиг найдёшь!

Поделиться сообщением

Да не, пацаны. Цветы, это само собой. Банально все это. Хочеться что бы она запомнила всё на вю жизнь.

Поделиться сообщением

Да не, пацаны. Цветы, это само собой. Банально все это. Хочеться что бы она запомнила всё на вю жизнь.

робота она точно запомнит, ссылку я дал

:yes::yes::yes:

Поделиться сообщением

блин тоже мучился этим вопросом...

...Купил духи

Поделиться сообщением

Я своему чутью не особо доверяю. Предпочитаю с ней ходить за такого вида презентами.

Поделиться сообщением

Когда мы с женой ходим по магазинам, я стараюсь запомнить. что ей понравилось, про что она сказала, что хочет и т.д. А потом из полученного списка выбираю то, что и ей понравилось и мои накопления потянут. И с ребенком то же самое.

Поделиться сообщением

з.х. что кому подарю, а мне уже главный подарок предки сделали...они нах уедут на неделю и я со спокойной душой могу уйти в продолжительный новогодний запой...=)

Поделиться сообщением

ой год свиньи будет

ну я подложу некоторым людям хрюкающую морду

Поделиться сообщением

Когда мы с женой ходим по магазинам, я стараюсь запомнить. что ей понравилось, про что она сказала, что хочет и т.д. А потом из полученного списка выбираю то, что и ей понравилось и мои накопления потянут. И с ребенком то же самое.

Я вот тоже со своей бышей ходил по магазинам, да и когда она ещё не была моеё девушкой, всё ныла, что нравится ей Кот Бекон (плюшевая игрушка размером почти с неё), что она всё хочет его купить и т.д. и т.п., вообщем я потом пошёл перед новым годом купил его, стоил он рублей 900 кажись, ещё думал если китайского производства то брать не буду, посмотрел - производитель Белорусь, взял без раздумий, он мне даже самому понравился... В новый год с ней и замутил, но как потом оказалось, что всё-таки все бабы игоистки, вредены и истерички... вообщем представления о том, что существует одна единственная, причём идеальная растаяли... в следующий раз я буду с осознанием этого обхаживать самку, точнее уже =)

Что-то я отвлёкся... короче, если не знаешь, что она хочет - спроси у её мамы и\или сестры!

Поделиться сообщением

А моя подружка просто в восторге от плюшевых мишек и т.п,так я купил её мишку и засунул в него цепочку,ей понравилось!

Поделиться сообщением

Посоветуйте, пожалуйста, приличный сайт с электронными отркытками!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.