Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Игроки ругают Company of Heroes 3

Рекомендованные сообщения

180907-coh3-northafrica-tunis-tank-ridin

На момент написания новости средний пользовательский рейтинг проекта на площадке Valve составляет 59% на базе почти 3100 отзывов.

Игровые издания обратили внимание на неоднозначный прием новой стратегии от Relic под названием Company of Heroes 3 в Steam.

180907-coh3-northafrica-tunis-tank-ridin

На момент написания новости средний пользовательский рейтинг проекта на площадке Valve составляет 59% на базе почти 3100 отзывов.

Главная претензия игроков заключается в том, что Company Heroes 3 совершенно не похожа на законченную игру, это лишь скелет для чего-то действительно стоящего и амбициозного. В основном геймеры сетуют на отсутствие настроек сетевых матчей и рейтинговых сражений, а также называют проект лишь рескином 1 и 2 частей сериала. Также многие ругают детище Relic за посредственную графику, визуальный стиль и техническое несовершенство.

Напомним, что релиз состоялся 23 февраля. В российском сегменте Steam игры нет. 

Поделиться сообщением

Впрочем, ничего нового :D По-моему законченными играми Релик на релизе были только CoH1 и DoW1 :D Ну и Хоумворлды. Все это было сто лет назад :D

DoW2 — непонятное нечто, где игровой процесс был больше похож на Диабло, перенесенное в РТС. 90% миссий — пройти маленьким отрядом по лабиринту из одной точки в другую, собрав лут, ресурсы и не померев (да еще и возможность реса есть). В итоге один из популярнейших режимов для этой игры — мочилово волн противников за 3х героев с прокачкой на арене. Отличная РТС :D

CoH2 — 2 фракции на релизе и просто тонна разных дополнений в течение 8 лет, боле менее приводящая игру в законченный вид.

DoW3 — тут вообще говорить не о чем, сырой набросок, который даже развивать до законченного вида не стали.

Изменено пользователем iWaNN
  • Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

6652a3d9475079bf7da963fad0b31e86.jpg

iWaNN, кампания в ртс это обучения для мультиплеера,  который в DoW2 (особенно DoW2CR) был не плох, даже патчи частенько залетали балансные. Говорю как человек который играл в ладере DoW1 и DoW2. 3ая часть канечно лютая ошибка, и фанаты говорили об этом Реликам еще до Релиза, но они отвечали что им виднее, а потом обиделись на комьюнгити из-за того последнее было недовольно этим высером. Про КоХ2 как то говорил, пока не вышли аддоны с бритами и янками мульт вполне неплох, но имба нации сломали игру. Надо быть мазохистом что играть против бритов или янки

• Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Sergunchik II сказал:

кампания в ртс это обучения для мультиплеера,

Ну вот Релики превратили свою одиночные кампании в это, да. В эпоху CoH1, DoW1 и HW1-2 одиночная кампания была именно одиночной кампанией, а не огрызком, знакомящим с игрой.

Поделиться сообщением

Недавно читал абсолютно другой текст, где игроки восхваляют игру и называют её игрой год, лучшая РТС и так далее… )

Поделиться сообщением

22 минуты назад, T2T сказал:

Недавно читал абсолютно другой текст, где игроки восхваляют игру и называют её игрой год, лучшая РТС и так далее… )

Игроки? Вроде журналисты хвалили, а не игроки.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Проект занял второе место по одновременному числу пользователей онлайн в истории THQ Nordic, уступив только ее Biomutant.
      Недавно компания THQ Nordic похвасталась успехами запуска дьяблоида Titan Quest 2, релиз которого в раннем доступе состоялся 1 августа.

В частности, сообщается, что за первые 72 часа было продано более 300 000 копий игры. Проект занял второе место по одновременному числу пользователей онлайн в истории THQ Nordic, уступив только ее Biomutant. Что касается Titan Quest 2 — она, по заявлению издателя, по-прежнему находится в списках лидеров продаж на площадках Steam и Epic Games Store.
      На момент написания новости пользовательские отзывы в Steam у игры «Очень положительные» на базе почти 6800 обзоров.
    • Автор: SerGEAnt

@0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      Список за последнюю неделю:
      Company of Heroes 3 — хорошо всем известная стратегия обзавелась русским и украинским переводами после того, как разработчики ушли от SEGA. Вышла 23 февраля 2023 года, 33626 обзоров, 57% положительные.
      Once Human — условно-бесплатный шутер от третьего лица про выживание после апокалипсиса. Вышел 10 июля 2024 года, 132482 обзора, 74% положительные.
      Just a To the Moon Series Beach Episode — четвертая глава очень популярной серии трогательных адвенчур. Вышла 20 сентября 2024 года, 2983 обзора, 98% положительные.
      Brazilian Drug Dealer 3: I Opened a Portal to Hell in the Favela Trying To Revive Mit Aia I Need to Close It — бумер-шутер на движке Quake 2. В раннем доступе с 21 сентября 2024 года, 2133 обзора, 98% положительные.
      Maltese’s Fluffy Onsen — симулятор животного банного отдыха. Вышел 8 апреля 2025 года, 1029 обзоров, 94% положительные.
      Suit for Hire — хардкорный шутер, смесь Max Payne и Superhot. Вышел из раннего доступа 20 июня, 999 обзоров, 92% положительные.
      Bokura: Planet — кооперативная адвенчура про побег с Красной планеты. Вышла 24 апреля, 752 обзора, 76% положительные.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• У нас это не совсем норма м мужичка с котейкой я вижу впервые, но в первой парадной моего дома жавё молодая пара, которая тоже выгуливает кошечку, они несут её до речки и там уже отпускают. Так же у меня есть соседка по лестничной клетке, очень милая девушка, которая серьёзно увлечена черепахами. Раньше она выгуливала её (черепаху) прямо под окнами, собирала для неё какую-то траву, лапухи и тд.  Но сейчас, не знаю почему, она выгуливает её тоже а районе реки и так просто уже не поглазеть. Я тут недавно угостил её черникой, дал довольно много, так когда вчера она мне отдавала посуду, то там лежали конфетки "птичье молоко".  Мне это очень понравилось, так как так делают хорошо воспитанные люди. Она очень сечёт в черепахах, к ней постоянно с советами идут, профессора даже какие-то звонят со своими "черепашьими проблемами". А недавно она сама  сшила подушку с её слов "подарок для меня".
    • Кошаов на поводке редко встречаю, а вот собак много выгуливают. Периодически встречается женщина, выгуливающая трёх довольно крупных собакенов. А кошки в нашем доме на самовыгуле. В моем подъезде на первом этаже кошка через балкон гуляет. Уходит и приходит, хозяева держат открытым окно на балконе. Другая кошка на 3 этаже живёт и просто забегает в подъезд с кем-нибудь.
    • Я как то пытался своего кота выгулять, купил ему нормальную шлейку, так этот засранец из нее каким-то образом вывернулся и был таков. Потом я его нашел уже вечером в вентиляционном колодце у дома, судя по всему он там весь день и просидел. Я его когда ловил, он мне разодрал куртку и покусал меня, при том что у него кусаться то и нечем (из 4-х клыков у него один целый и один наполовину обломанный). Ну с одной стороны он всю жизнь жил на улице, и хочет на волю, а с другой стороны чем он там питаться будет без зубов то? Капец потом на нем столько блох было, запарился выводить.
    • Он не вышел, если бы вышел - была бы новость.
    • Вроде нашёл всё, ну или большинство, русификатор готов: https://boosty.to/clarkkent/posts/261e4cbd-7acd-44e7-b0a0-eb2c13991e51
    • я заметил. Хз как там у вас, но у нас мужики выгуливающие котов и собак — абсолютная норма) 
    • Причина проста и очевидна - дело к свадьбе идёт.     @vadik989 Питон протрезвел! Наливай ещё, а то свадебные гуляния срываются.
    • Тоже поковырял. Извлёк I2Languages — 1`5к строк -диалоги и часть интерфейса, остальное не искал (возможно в тмп). ~700 строк уже переведены на русский — перекинул в английский слот.
    • @Grinder X19 Да не за что, вот сижу в данный момент решаю этот вопрос, по крайней мере с вылетами
    • Большое спасибо за ваш труд. Писали о графических ошибках и вылетах игры их исправят со временем или нет?
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы