Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Stupid Author

«Бука» и другие ритейлеры открыли предзаказы на консольные версии Final Fantasy XVI, Redfall, Resident Evil 4 и другие игры

Рекомендованные сообщения

204255-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

«Бука» и другие отечественные магазины открыли предзаказы на коробочные изданий игр, которые выйдут в ближайшее время.

«Бука» и другие отечественные магазины открыли предзаказы на коробочные изданий игр, которые выйдут в ближайшее время.

131900-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

• Star Wars Jedi: Survivor — 7999 рублей для PlayStation или Xbox
  • Fire Emblem Engage — 7999 рублей для Switch
  • Minecraft Legends — 4999 рублей для PlayStation
  • Redfall — 6999 рублей для Xbox
  • Clash Artifacts of Chaos — 5999 рублей для PlayStation или Xbox
  • Diablo 4 — 7999 рублей для PlayStation или Xbox
  • Dead Island 2 — 5999 рублей для PlayStation или Xbox
  • Hogwarts Legacy — 5999 рублей для PlayStation или Xbox
  • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom — 7999 рублей для Switch
  • Wo Long: Fallen Destiny — 6499 рублей для PlayStation или Xbox
  • Final Fantasy XVI — 6499 рублей для PlayStation

204255-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

Кроме того, продолжается предзаказ ПК-версии The Last of Us Part I.

195831-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

Также в «М.Видео» и «Эльдорадо» открылся предзаказ на Resident Evil 4 (PS4, PS5, Xbox). Цена — 5999 рублей, диски привезут из Польши.

203907-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

Поделиться сообщением

с такими ценами бука пизд.ует на х. уй, вот мой самый правильный и адекватный ответ.

и не только бука, с такими ценами пусть все издатели идут на х.уй, никакая игра не стоит части нашей с вами жизни даже в денежном эквиваленте.

Изменено пользователем Tranquillo_P
  • +1 4

Поделиться сообщением

Кто там говорил что 2500 дорого за игру? Наслаждайтесь :D

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

38 минут назад, CyberPioneer сказал:

Кто там говорил что 2500 дорого за игру? Наслаждайтесь :D

я наслаждаться играми уже давно отвык, скорее это привычка.

хотя за ласт оф 1 я готов отдать 3999

а re4 мне никогда не нравился, на болт не надо, опять получится корявый ремастер японской х.уйни, а ff16 серьезно? это говнище еще кому то всралось?

и венец всего хогвартс, за 6к ни один здравомыслящий человек в это играть не будет

игровая индустрия почуявь кровь пожирает всех своей жуткой и мерзкой пастью, клац, клац

ps при этом игровая индустрия за последние года 2-3 НЕ ПРОИЗВЕЛА Н-И-Ч-Е-Г-О нового, от слова совсем, ремейки, ремиксы и фтплей, жрите, что дают .

а мы и жрем и некоторые еще и хрюкают и чавкают

и многие из издателей пользуются темой с войной, это неправильно, игры и война это вещи из разных вселенных, ну долбо.ебам же это сложно понять

Поделиться сообщением

Играю в дед спейс ремейк и наслаждаюсь , атома херда тоже на ура, ре4 ремейк думаю норм будет , во лонг ( мне точно зайдёт ) , мёртвый остров тоже норм будет . Че за кипишь , что игорей нет и все пропало ? Никто не заставляет брать на старте.. подождать год и взять с 50% скидкой .. а у кого горит будут и на старте брать . 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

я даже комментировать это не хочу, насколько это омерзительно и пошло. брысь

Поделиться сообщением

Буказоиды молодцы, цены они не устанавливают, они доставляют товар. А вот те, кто хочет стокаденек — злобные жадины)

Поделиться сообщением

9 часов назад, Tranquillo_P сказал:

я даже комментировать это не хочу, насколько это омерзительно и пошло. брысь

Ты с брысь то поосторожнее ) .вверху все высказал и зашёл ещё раз комент ненужный оставить ..

Изменено пользователем Den110

Поделиться сообщением

13 часов назад, Den110 сказал:

Ты с брысь то поосторожнее ) .вверху все высказал и зашёл ещё раз комент ненужный оставить ..

я вашего мнения не спрашивал, что хотел то и написал.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Tranquillo_P сказал:

я вашего мнения не спрашивал, что хотел то и написал.

Я вашего тоже. Что хотел то и ответил. 

• +1 1

Поделиться сообщением

Знаете, последний год я открыл для себя чудесный мир торрентов. С нетерпением буду ждать вышеперечисленные шедевры мировой гейминдустрии на просторах треккеров. Может они попадут туда и не быстро, но так и я никуда не спешу.

Поделиться сообщением

16 минут назад, RSV2 сказал:

Знаете, последний год я открыл для себя чудесный мир торрентов. С нетерпением буду ждать вышеперечисленные шедевры мировой гейминдустрии на просторах треккеров. Может они попадут туда и не быстро, но так и я никуда не спешу.

увы, мне уже есть куда спешить. да и про торренты я (мы)  давно в курсе. о неспешности это иллюзия, оглянуться не успеешь.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@Tranquillo_P Я о том, что мне без разницы когда они туда попадут (а они точно там будут). Да и если не поиграю в них сильно не расстроюсь.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RSV2 сказал:

@Tranquillo_P Я о том, что мне без разницы когда они туда попадут (а они точно там будут). Да и если не поиграю в них сильно не расстроюсь.

я про жизнь, не особо стоит на игрухи время тратить

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Stupid Author

Магазин Steambuy опубликовал еженедельный список скидок и предзаказов на ожидаемые игры.

Ancestors Legacy — 299 рублей [-75%] Avatar: Frontiers of Pandora — 959 рублей [-85%] BioShock: The Collection — 659 рублей [-88%] Brothers in Arms: Earned in Blood — 149 рублей [-83%] The Casting of Frank Stone — 539 рублей [-85%] Chivalry 2 — 299 рублей [-75%] Days Gone — 1199 рублей [-76%] From Dust — 179 рублей [-87%] Gotham Knights — 199 рублей [-96%] Iron Harvest — 399 рублей [-80%] Kerbal Space Program — 269 рублей [-93%] Kingdom Come: Deliverance II — 2999 рублей [-44%] Lil Gator Game — 249 рублей [-65%] Lost Soul Aside — 6199 рублей  Mafia II: Definitive — 429 рублей [-84%] My Time at Sandrock — 199 рублей [-91%] Partisans 1941 — 189 рублей [-81%] Persona 5 Royal — 1299 рублей [-68%] Red Dead Redemption 2 — 1399 рублей [-74%] Red Orchestra: Ostfront 41-45 — 59 рублей [-56%] Sid Meier’s Civilization VI — 249 рублей [-65%] Sniper: Ghost Warrior 2 — 89 рублей [-90%] Star Trek: Bridge Crew — 529 рублей [-76%] Stronghold 3 Gold — 69 рублей [-86%] Warpips — 99 рублей [-87%] XCOM: Enemy Unknown Complete Pack — 579 рублей [-74%]
      Лидеры продаж:
      Hell is Us — 2799 рублей My Time at Sandrock — 199 рублей [-91%] Hollow Knight: Silksong — 829 рублей  Mortal Kombat 11 Ultimate — 299 рублей [-94%] Assassin's Creed Syndicate Gold — 639 рублей [-88%] Assassin's Creed Odyssey Ultimate — 989 рублей [-83%] Batman: Arkham Knight Premium — 149 рублей [-94%] Mad Max — 149 рублей [-92%] Batman: Arkham Origins — 99 рублей [-94%] Gotham Knights — 199 рублей [-96%] Mortal Kombat XL — 199 рублей [-90%]

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• 95% положительных отзывов, между прочим. @allodernat смастерил нейросетевой русификатор для детективной головоломки Enigma of Fear. 95% положительных отзывов, между прочим.
    • Так убери возможность смены сложности во время прохождения игры, чтобы нельзя было вот так просто соскочить, когда на каком-нибудь месте завис и пройти не можешь дальше. Выбрал изначально сложность, вот и превозмогай тогда всё прохождение. Вряд ли, люди пройдя пол игры на харде, зависнув на какой-нибудь боссе, побегут заново игру перепроходить на лёгком режиме. Придётся терпеть и добивать. Вот тебе альтернатива, и хардкорщики довольны, и порог для казуальной аудитории нормальный. Больше охват, больше продаж, логично?! Всё можно реализовать, если захотеть.  Да, пожалуйста. На ДС, Секиро или Элден Ринг, есть моды, которые упрощают игру, делают её значительно легче. Поэтому пути как говорится обхода всегда есть. При этом это даже не будет считаться читерством самой игрой, и нормально ачивки будет учитывать. 
    • Crab Champions Метки: Экшен-рогалик, Саундтрек, Лутер-шутер, Для нескольких игроков, Рогалик Платформы: PC Разработчик: Noisestorm Издатель: Noisestorm Дата выхода: 01.04.2023 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 23805 отзывов, 97% положительных Игра в раннем доступе, перевод скорее всего не работает.
    • Захотел сделать русик, поковырялся в тексте, словил вылет и забил  Если б кто шарил за тех часть, в теории можно было б сделать, но увы
    • Legendary Tales Метки: VR, Сетевой кооператив, Сражения на мечах, Экшен, Средневековье Платформы: PC OQ VIVE MXR INDEX PS5 PSVR2 Разработчик: Urban Wolf Games Издатель: Urban Wolf Games Дата выхода: 9 февраля 2024 года Отзывы Steam: 2606 отзывов, 76% положительных Добавлял перевод, а потом нашел упоминание, что в игре он уже есть, хотя в Steam это не указано.
    • На одно мероприятие у геймеров меньше. Совсем ничего для геймеров не изменится, ну да.
    • Lockdown Protocol Метки: Для нескольких игроков, Социальная дедукция, Беседы, Космос, Экшен Платформы: PC Разработчик: Mirage Creative Lab Издатель: Mirage Creative Lab Дата выхода: 22.07.2024 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 13293 отзывов, 87% положительных Перевод вышел давно и вроде как не работает, игра в раннем доступе.
    • Перевод первой части мы тоже намедни выкладывали. @lordik555 смастерил русификатор для короткого хоррора Silent Still 2. Перевод первой части мы тоже намедни выкладывали.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.