Ну тогда только поможет смена процессора на X3D какой-нибудь) уживаться с ряженкой 5600 и картой 9700ХТ будет тяжеловато, особенно в требовательных к процессору в играх. Я так и не смог 5700Х и 4080 подружить, часто встречались проекты, где либо недогруз был карты, либо происходили жёсткие просадки, из-за чего пришлось делать полную обнову.
Не знаю, что именно за угол, но сходил вон в тот недалеко от стартового здания.
Фпс на уровне скачет от 120 до 180-ти. В среднем обычно около 160-ти. Местами, где далёкий обзор с кучей врагов долго висит в районе 120-ти.
@\miroslav\ попробуй в игре включить счётчик кадров и без лишних программ и антивира проверить.помню проходил vultures и там все файлы зашиты в один .exe игра фризила временами и дропала кадры,а оказалось касперу что-то не понравилось и он проверял на ходу большой файл
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.
Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации.
В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.