Fear & Hunger / 2: Termina
Автор:
Loki44444, в Русификаторы
- Русификатор (текст) — khoohatt
- Русификатор (текст) — Team Rotten cabbage
- Русификатор (текст) — de1mos | Z
- Русификатор (текст) — Fox Fantastic
- Українізатор (текст)
Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt
-
Похожие публикации
-
Автор: allodernat
Re:Turn - One Way Trip
Жанр: Adventure, Horror, Puzzle, Visual Novel Платформы: PC SW Разработчик: Red Ego Games Издатель: GMG Publishing Дата выхода: 14 окт. 2020 г. Отзывы Steam: Положительные (80% положительных отзывов из 128)
После перевода YAMIGATARI: FOR3ST , которая как по мне оказалось коротковатой, хоть и вариативной, я решил посмотреть другие игры разработчика Red Ego Games Ltd , и наткнулся на две игры Re:Turn - One Way Trip и Re:Turn 2 - Runaway , у второй части, которая является продолжением One Way Trip есть официальная локализация на русский, а вот первая по какой-то причине осталась без перевода.
Я решил исправить это и сделал перевод на русский язык с использованием нейросети + шрифты. Не смотря на то, что перевод ИИ, я прошёл полностью игру, в процессе вычитывая и редактируя текст вручную. Игра сильно дольше, чем YAMIGATARI и сюжет у неё интереснее поставлен.
Совместимая версия: ver 1.16.7 билд 6746955 от 24 мая 2021 года, пока актуальная. Лучше не ставьте на другую версию игры во избежании проблем. Скачать для PC: Boosty Установка:
1. Распакуйте архив.
2. Cкопируйте папку «ReTurn - One Way Trip_Data» .
3. Откройте Steam → нажмите на шестерёнку (Настройки) → Управление → Показать локальные файлы.
4. Вставьте её в основную папку игры.
5. При запросе на замену файлов нажмите «Да».
6. В настройках переключите на испанский язык.
Также перенёс русификатор под версию switch.
Скачать для Switch: Boosty
Чтобы установить, скопируйте папку atmosphere в корень microSD.
Совместимая версия [0100F03011616800][v131072]
В настройках переключите на испанский язык.
А также бонус: перевод мини-комикса первой части игры:
Boosty
Также на бусти есть видеодемонстрация перевода игры.
-
Автор: SerGEAnt
Love Sucks: Night One
Метки: Сексуальный контент, Нагота, NSFW, Хентай, Визуальная новелла Платформы: PC Разработчик: Art Witch Studios Издатель: Critical Bliss Серия: Twisted Bliss Дата выхода: 9 апреля 2021 года Отзывы Steam: 1100 отзывов, 94% положительных
-