Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

предлагаю на перевод вот ссылка на steam https://store-steampowered-com.translate.goog/app/1082710/Bug_Fables_The_Everlasting_Sapling/?_x_tr_sl=auto&_x_tr_tl=ru&_x_tr_hl=ru
Bug Fables: The Everlasting Sapling — это приключенческая ролевая игра о трех героях, Ви, Каббу и Лейфе, которые отправляются в эпический квест в Бугарии в поисках The Everlasting Sapling, сокровища, которое может даровать бессмертие! Bug Fables сочетает в себе красочный платформер с уникальными способностями героев, которые исследуют самые разные области королевства. В пошаговых битвах используются команды действий, которые могут усилить ваши атаки! 

01_explore_-_new.gif?t=1670308723 

Bug Fables, признанная критиками и отмеченная наградами ролевая игра Metacritic, теперь включает бесплатное обновление 1.1! Испытайте новые квесты, новых боссов, улучшенную кулинарию и спринт и другие таинственные дополнения! 

02_battle_-_new.gif?t=1670308723

ИСТОРИЯ

За листвой природы спрятан небольшой, но процветающий континент - Бугария. Насекомые со всего мира едут к нему в поисках разбросанных по нему сокровищ. Самая востребованная из этих реликвий — Вечный саженец! Съедая всего один из его листьев, можно получить даже бессмертие! В поисках этого древнего артефакта отважная команда исследователей — Ви, Каббу и Лейф — отправится в путешествие по разным местам. Для этого они должны работать вместе, чтобы решать головоломки, побеждать сильных врагов и помогать общему населению насекомых! 

03_hive_-_new.gif?t=1670308723

ОСОБЕННОСТИ

• Семь пышных глав истории о героях Бугарии!
  • Путешествуйте по огромным мирам, которые переходят в пошаговые бои! Используйте команды действия с бимерангом Ви, ледяной магией Лейфа или рогом Каббу, чтобы сделать атаки более эффективными или блокировать атаки противника! Измените ход битвы с помощью функции «Эстафета поворота», чтобы использовать слабости противника с помощью командной работы!
  • Исследуйте уникальные области, в том числе: Муравьиное королевство, коварное Змеиное логово, живописные Золотые холмы, Затерянные пески и дом Ви, Пчелиное королевство!
  • Используйте систему приготовления пищи, чтобы превратить ингредиенты в предметы, которые могут помочь вам в бою!
  • Участвуйте в системе Tattle System, которая позволяет вам слышать, как ваша группа взаимодействует друг с другом, открывая все секреты, которые хранит Bugaria!
  • Более 30 побочных квестов и 15 необязательных боссов!

04_cooking_-_new.gif?t=1670308723

Поделиться сообщением

Уведомление:
    В игре есть официальный русский перевод

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Whirlight: No Time To Trip

Метки: Приключение, Казуальная игра, Point & Click, 90-е, Юмор Платформы: PC Разработчик: imaginarylab Издатель: imaginarylab, Vsoo Games Серия: imaginarylab Дата выхода: 14 мая 2026 года Отзывы Steam: 22 отзывов, 86% положительных
    • Автор: SamhainGhost

Steam
      Afallon - это однопользовательская RPG с элементами MMO. Выберите свой класс и расу, чтобы создать уникального персонажа, исследуйте большой открытый мир с разнообразными зонами и биомами и познакомьтесь с живым миром, который меняется в зависимости от ваших действий.
      Так вот, следующая игра в списке "похожих на WoW, но синглплеерных" - Afallon. Я провёл в игре 18 часов и посмотрел весь текущий контент, претензий к автору нет (а Afallon создан одним разработчиком). Он сделал всё, что было в его силах, но впереди ещё предстоит сделать многое.
      C 25/06/26 Afallon получил русскую локализацию. Часть текста в интерфейсе осталось на английском, текст где-то вылезает за пределы рамок. Однако мне больше не нужно ничего делать с русификатором и это отлично.

Русификатор от SamhainGhost, v1d (от 24.02.2026) — гугл диск / boosty
      По ссылке 2 русификатора:
      v1c_uni (Универсальный, но шрифт хуже) — Поддерживаемые версии игры - 0.13.0 и выше
      v1d — (для конкретной версии, но шрифты лучше) — только для версии 0.13.2 от 23.02.26 (по Steamdb билд 22051402)

Переведено через Deepseek, доработано и проверено человеком.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Здравствуйте. Уже давно заметил, что в дубляже God of War: Ghost of Sparta для PSP, в сцене встречи и разговора Кратоса со своей матерью Каллисто — пропадает фоновый звук. За годы выхода и офигенности данной игры — ни разу не выходило фикса этого момента. К кому обратиться, чтобы пересобрали образ игры с исправлением этого бага? Распаковка архивов такой игры, редактура и обратная сборка — требует бывалых моддеров и ромхакингов. Премного признателен, если кто откликнется. Все старания будут вознаграждены. Прямой доступ к образу God of War: Ghost of Sparta
    • Смотри, начиная от 993 страницы. Не вижу смысла повторяться.
    • Мне в душе 10, так что можешь скидывать 33 Давай поподробнее сейчас, что именно в моей натуре тебе стало очевидно?  И как я себя "показал как показал"?  
    • Открой чат в стиме и посмотри лог. Разговор я закончил тем, что сказал “до вечера”, отдельно указав, что общаться можно и дальше, а не замутил тебя или заблочил тебя и т.п, когда удалял. Что ж, раз уж ты показал самого себя так, как показал, то в друзьях тебя держать смысла больше не вижу. Твоя натура теперь очевидна. Нафиг-нафиг таких друзей.
    • @Tirniel ты меня из друзей удалил, а вечером бы что? Вернул? Глядя на моё примерное поведение?  Ты смеёшься чтоль?
    • Судя по всему прочитанному выше я бы скинул лет 30 
    • Чего,? Поясника. Ты вообще о чем?
    • Ну и кто из нас после всего этого обиженка? Тебе по-людски сказали в стиме, “до вечера”. А ты истерию развёл. Тебе, значит, можно зло шутить над другими, а как свою же шутку ты на себе ощутил, так сразу скандалы и трагедии. Что ж, теперь ты ощутил себя на месте тех, над кем ты “шутишь” свои тупые шутки.
    • Юмор построен на том, что никто не будет выгонять из друзей одного друга, ради другого, притом, что другой не особо-то и рвётся. Но дело даже не а этом, а в самой абсурдности ситуации. Все кто меня знают здесь, прекрасно понимают, что я никогда бы так не сделал, что это чистой воды шутка касающаяся Вадика.  А дальше я вообще пишу, что если надо, то Тирниэль получить перманентный бан, потому что я договорюсь с Сержантом(администратором) с которым у меня никаких приятельских отношений и контактов нету, и всё это он якобы сделает за редкое издание диска с хентаем. Здесь просто свой момент, якобы сержант очень охочь до всякого хентая и у него целая коллекция всего этого непотребства.   Это местный прикол.   И вот на это всё, нежная снежинка по имени Тирниэль реально обиделся и моментально вышел из друзей, по видимому ожидая ещё и извинений.    Да пошёл он в таком разе.   Мне 43 А до этого Тирниэль когда я ему залил на файлообменник понравившуюся мне песню, он не стал открывать со словами: я музыку не слушаю, а тем более снепонятных обменников от каких-то непонятных питонов.    И вот эта была не шутка. А я ответил, что мне очень обидно такое слышать. И всё
    • Не, ну, с одной стороны хорошо, что дубляж нейросетей добрался примерно до уровня официального дубляжа первого Макс Пейна, а то и лучше, но все же с таким пока играть тяжело.
  • Изменения статусов

• Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
  • Лучшие авторы