Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

@Vochatrak-az-ezm попробуйте удалить папку cache в BepInEx и заново лог LogOutput.log получить.

Изменено пользователем Release

Поделиться сообщением

В 7/27/2023 в 19:32, Release сказал:

@Vochatrak-az-ezm попробуйте удалить папку cache в BepInEx и заново лог LogOutput.log получить.

Показать больше  

Ничего если я буду просто вставлять содержимое логов? 

[Info   :   BepInEx] Detected Unity version: v2020.3.36f1
[Message: Preloader] BepInEx 6.0.0-pre.1 - Chained Echoes
[Info   :   BepInEx] System platform: Linux (kernel #1 SMP PREEMPT_DYNAMIC TKG Thu, 20 Jul 2023 18:03:04 +0000) 64-bit
[Info   :   BepInEx] Process bitness: 64-bit (x64)
[Info   : Preloader] Running under Unity vUnknown (post-2017)
[Info   : Preloader] CLR runtime version: 4.0.30319.17020
[Info   : Preloader] Supports SRE: False
[Message: Preloader] Preloader started
[Info   :AssemblyPatcher] Loaded 1 patcher type from [BepInEx.Preloader.Unity 6.0.0.0]
[Info   : Preloader] 1 patcher plugin loaded
[Info   : Preloader] 122 assemblies discovered
[Message:AssemblyPatcher] Executing 1 patch(es)
[Message: Preloader] Preloader finished
[Message:   BepInEx] Chainloader initialized
[Debug  :   BepInEx] Exiting chainloader initialize
[Debug  :   BepInEx] Examining '/mnt/disks/Disk_E/Games/Chained_Echoes/game/BepInEx/plugins/ChainedEchoesLoc/ChainedEchoesLoc.dll'
[Debug  :   BepInEx] Examining '/mnt/disks/Disk_E/Games/Chained_Echoes/game/BepInEx/plugins/ChainedEchoesLoc/CsvHelper.dll'
[Info   :   BepInEx] 0 plugins to load
[Message:   BepInEx] Chainloader startup complete
[Debug  :   BepInEx] Exiting chainloader StaticStart

Поделиться сообщением

@Vochatrak-az-ezm если небольшие как LogOutput.log, то так даже лучше. Только лучше прятать под спойлер.

Поделиться сообщением

@Vochatrak-az-ezm Скопируйте этот файл с заменой (перед этим скопировав или переименовав оригинальный) в папку “BepInEx/core”. Удалите папку cache и после запуска игры дайте новый LogOutput.log.

Поделиться сообщением

В 7/27/2023 в 19:55, Release сказал:

@Vochatrak-az-ezm Скопируйте этот файл с заменой (перед этим скопировав или переименовав оригинальный) в папку “BepInEx/core”. Удалите папку cache и после запуска игры дайте новый LogOutput.log.

Показать больше  
  LogOutput.log (Показать содержимое)

Player.log (Показать содержимое)

Поделиться сообщением

@Vochatrak-az-ezm 

В 7/27/2023 в 19:55, Release сказал:

Удалите папку cache и после запуска игры дайте новый LogOutput.log.

Показать больше  

Player.log пока не нужен.

Поделиться сообщением

В 7/13/2023 в 18:57, Release сказал:

Это ссылка на файлы для перевода. Если есть желание, можете исправить и дать ссылку мне, я заменю текст в русификаторе.

Внес множество исправлений в файл  “MENU.csv” в файлах для перевода. 

https://disk.yandex.ru/d/EO_CVNuTtluvrA

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, на Swich версию игры перевод можно прикрутить?

Изменено пользователем GoooRooo

Поделиться сообщением

В 9/2/2023 в 11:15, GoooRooo сказал:

Подскажите пожалуйста, на Swich версию игры перевод можно прикрутить?

Показать больше  

он кароче переводит мышынным способом, просит денег за перевод, хотя дальше им не заниматься а берется за новую игру делает перевод как всегда промтом, кароче делает бабки на хреновых переводах… 

а рекламирует и врет что перевод полный, даже на playground, как то так!

masterkosta спроси, он вроде только на пк версию “промт”! делал

Изменено пользователем Airat_2015

Поделиться сообщением

Может перевод для коридорной игры и подойдёт, но так в игре есть загадки и секреты, то их хрен отыщешь с таким переводом. Часть контента летит в одно место.

Поделиться сообщением

В 9/9/2023 в 01:03, Greatefire сказал:

Может перевод для коридорной игры и подойдёт, но так в игре есть загадки и секреты, то их хрен отыщешь с таким переводом. Часть контента летит в одно место.

Показать больше  

Сейчас занимаюсь полной редактурой перевода. Надеюсь, к концу месяца закончу.

• Лайк (+1) 2
  • +1 2

Поделиться сообщением

В 9/9/2023 в 01:53, mixa_pulemet сказал:

Сейчас занимаюсь полной редактурой перевода. Надеюсь, к концу месяца закончу.

Показать больше  

надеюсь не от от masstercosta  будет…. 

Поделиться сообщением

В 9/9/2023 в 07:45, Airat_2015 сказал:

надеюсь не от от masstercosta  будет…. 

Показать больше  

Понятия не имею кто это и причём тут я.

Поделиться сообщением

В 9/9/2023 в 07:47, mixa_pulemet сказал:

Показать больше  

он перевод делал машиный и продавал, как будто собствено сделанный...

• В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

В 9/9/2023 в 07:47, mixa_pulemet сказал:

Показать больше  

ничего себе новости. ждем ждем тогда! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Lamplight City

Метки: Приключение, Point & Click, Детектив, Альтернативная история, Инди Платформы: PC iOS MAC Разработчик: Grundislav Games Издатель: Application Systems Heidelberg Серия: World of Vespuccia Дата выхода: 13 сентября 2018 года Отзывы Steam: 704 отзывов, 89% положительных
    • Автор: 0wn3df1x
      Miraculous: Rise of the Sphinx

Метки: Приключение, Экшен, Кооператив, Локальный кооператив, Локальный мультиплеер Разработчик: Magic Pockets Издатель: GameMill Entertainment Серия: GameMill Entertainment Дата выхода: 25.10.2022 Отзывы Steam: 125 отзывов, 49% положительных

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Ensightt  Кхм… Я возможно разобрался с этим вашим swizzle (вообще я это изначально делал совсем для другой игры (И В ЭТОЙ ДРУГОЙ ИГРЕ ПЕРЕГНАННЫЕ МОЕЙ ТУЛЗОЙ ТЕКСТУРЫ РАБОТАЮТ), но для виты похоже это тоже работает как ни странно)
      Короче, я попробую перегнать текстуры из ПК перевода и если у меня выйдет, то я закину фоточек с работой сюда.
    • Перепроверил, вижу на вещах и в статах персонажа скорость атаки. Скиньте скрин, чего именно не хватает из оригинала.
    • v.0.1.1a — скорость атаки так и не показывает игра...
    • Да, я на стим версию установил, все работает, пока по крайней мере) Возможно когда вы устанавливали русик, то продублировали папку Lamplight City. Потому что когда я установил русификатор, то он почему-то изначально прописался у меня как S:\SteamLibrary\steamapps\common\Lamplight City\Lamplight City. Я соответственно исправил и все нормально установилось. 
    • Народ, может кто подскажет, устанавливаю на стим версию МГС, в папку с игрой, и один фиг озвучка на анг..
    • @Jimmi Hopkins , закончите всё, кроме шрифтов, дальше уже будем думать.
    • Материнка — это не видеокарта, чтобы устаревать за 5-6 лет… Платформу обычно люди всё-таки, на мой взгляд, меняют не настолько часто. Полно людей с материнками действительно старыми, как настоящее говно мамонта - бывают даже изредка платформы с ддр2 до сих пор, а материнки с ддр3, где очень даже может и не быть данных опций, всё ещё довольно распространены. Проще говоря, какое-то твоё говно мамонта дюжа свежее, видимо, мамонты ещё пасутся на лугу.
    • И буквально несколькими комментами ранее тем же человеком был указан один из методов обхода данной ситуации. Только управление подменить на подрисовку нужных элементов из бд (какой-нибудь карты с внешнего ресурса, где уже всё отмечено), то есть получить графический мод на стороне клиента, который подменяет соответствующие составляющие графического потока. Собственно, без трейнеров по сути похоже, но на уровне памяти, и делаются аналогичные моды для различных онлайн проектов, где казалось бы почти всё происходит на стороне сервера.
    • Ага, я даже слезу пустил, когда у него не получалось комп вытряхнуть из коробки       @\miroslav\ Да, так и компа лишиться недолго, 1000 раз подумаешь, прежде чем с батлой связываться.
    • Русификатор v.0.1.1a (от 07.08.25) гугл диск / boosty Вы, неравнодушные фанаты Titan Quest 2, убедили меня продолжить заниматься переводом здесь и сейчас. В первом большом обновлении перевода сотни изменений по всему тексту + немного улучшенные шрифты.
      Это лишь первая порция изменений, я продолжаю работу.  
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.