Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

«Аватар 2» стал самым популярным фильмом у пиратов в январе

Рекомендованные сообщения

185307-_2023d013-10-01.jpg

Забавно, что «Чебурашка» значительно уступила конкурентам в количественном плане, хотя стала самым кассовым фильмом в истории российского проката. Она совсем ненамного обошла вышедшего в марте «Бэтмена».

Аналитическая компания Peer Trace поделилась с «Коммерсантом» данными о популярности скачивания фильмов с пиратских сервисов в России.

22 января в тройку лидеров вошли «Аватар 2: Путь воды» (168,6 тысяч скачиваний в день), «Кот в сапогах 2: Последнее желание» (167,2 тыс) и «Меню» (92,5 тыс). Также в топ попали «Черный Адам» (83,7 тыс), «Топ Ган: Мэверик» (56,4 тыс) и «Тор: Любовь и гром» (33,6 тыс).

Забавно, что «Чебурашка» значительно уступила конкурентам в количественном плане, хотя стала самым кассовым фильмом в истории российского проката. Она совсем ненамного обошла вышедшего в марте «Бэтмена».

При этом, в пике «Аватар 2: Путь воды» скачало 303 тысяч раз (17 декабря). Это значительно меньше рекорда «Черного Адама» (814 тыс 16 ноября).

185307-_2023d013-10-01.jpg

По оценке гендиректора TelecomDaily Дениса Кускова, популярность пиратских способов просмотра фильмов в 2022 году выросла примерно вдвое.

Поделиться сообщением

@Фристайл понятно. Просто я сервисами практически не пользуюсь, поэтому и внимания не обращал, + я всё смотрю только с телека, на компе не удобно, да и экран 27”, а мобила у меня Galaxy j1 mini (2016) :D

@romka А у меня комп только для двух вещей.  Cмотрю сериалы, фильмы и ютуб только по телеку.

55 минут назад, romka сказал:

Когда по сути он уже давно обычный монитор, только огромный и не дорогой. Охренеть можно.

Так и есть.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Сколько можно чебурашить Чебурашку ? На него нужно сходить , а не скачивать . И да кто смотрит TS? Настолько уже прямо невтерпежж??

и зачем воообще скачивать Что либо ? Когда на нашем веку есть LazerMedia для андроида ? Скачиваете , ставите и смотрите онлайн кинотеатры у себя на телеке и без рекламы , на хдрезке например .

Изменено пользователем Den110
  • +1 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, Den110 сказал:

Сколько можно чебурашить Чебурашку ? На него нужно сходить , а не скачивать . И да кто смотрит TS? Настолько уже прямо невтерпежж??

Ваша новая чебурашка уже в качестве на всех трекерах валяется, TS по удаляли. И отзывы людей посмотревших дома, совершено не такие хвалебные как из кинотеатров.

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

14 минут назад, alexmalutin86 сказал:

И отзывы людей посмотревших дома, совершено не такие хвалебные как из кинотеатров.

ты удивишься, но это нормально)

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

57 минут назад, Den110 сказал:

и зачем воообще скачивать Что либо ? 

Для качества картинки и звука + озвучки разные.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Цитата

«Аватар 2» стал самым популярным фильмом у пиратов в январе

И самым предсказуемым у Кэмерона, начиная ещё с названия. Воды как в фильме так и в сюжете СТОЛЬКО!!!

• +1 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Den110 сказал:

и зачем воообще скачивать Что либо ? Когда на нашем веку есть LazerMedia для андроида ? Скачиваете , ставите и смотрите онлайн кинотеатры у себя на телеке и без рекламы , на хдрезке например .

Ну не всё же телики на андроиде. 

7 часов назад, alexmalutin86 сказал:

И отзывы людей посмотревших дома, совершено не такие хвалебные как из кинотеатров.

Да эти халявщики вечно всём недовольны. :D

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Ну не всё же телики на андроиде. 

сейчас это уже легко исправляется… Андроид-бокс , к примеру tox3 или meecool 6 делает из любого телека современный смарт-андроид-тв. Цены правда поднялись и кусаются =(

• +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Фристайл сказал:

сейчас это уже легко исправляется… Андроид-бокс , к примеру tox3 или meecool 6 делает из любого телека современный смарт-андроид-тв. Цены правда поднялись и кусаются =(

Это что-то типа приставки или медиаплеера/медиацентра? Ради того что бы пару фильмов в неделю посмотреть (а больше и не получается, разве что в отпуске) с покупкой доп.приблуды заморачиваться смысла не вижу. Проще на давно купленный внешний террабайтник нужное вечером закинуть и по USB на выходных его воткнуть в телик. 

• +1 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

Это что-то типа приставки или медиаплеера/медиацентра? Ради того что бы пару фильмов в неделю посмотреть (а больше и не получается, разве что в отпуске) с покупкой доп.приблуды заморачиваться смысла не вижу. Проще на давно купленный внешний террабайтник нужное вечером закинуть и по USB на выходных его воткнуть в телик. 

Подлец ! Как можешь ты так мало пиратить забугорщины?) ты портишь всю статистику западным аналитикам , они там вырисовывают себе , что мы тут самые пиратские , а после твоих двух фильмов в неделю — как им в глаза теперь смотреть?) :D

p.s. смарт-боксы на самом деле очень удобные штуки, очень) по началу даже вау-эффект вызывают

Изменено пользователем Фристайл
  • Хаха (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

11 часов назад, alexmalutin86 сказал:

Ваша новая чебурашка уже в качестве на всех трекерах валяется, TS по удаляли. И отзывы людей посмотревших дома, совершено не такие хвалебные как из кинотеатров.

Да и хорошо, что не всем зашел. Хейтеры нужны). Это просто хороший, добрый фильм. От него не надо ждать формата блокбастера.. 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

11 часов назад, piton4 сказал:

Для качества картинки и звука + озвучки разные.

Там выбор разрешения в этой программе до 4к . Это так на минуточку. А озвучек… Даже не буду озвучивать сколько. Включая известные лост, бабайко и пр.. 

3 часа назад, Фристайл сказал:

Подлец ! Как можешь ты так мало пиратить забугорщины?) ты портишь всю статистику западным аналитикам , они там вырисовывают себе , что мы тут самые пиратские , а после твоих двух фильмов в неделю — как им в глаза теперь смотреть?) :D

p.s. смарт-боксы на самом деле очень удобные штуки, очень) по началу даже вау-эффект вызывают

Андроидовские приставки тоже хороши. Просто не на все сразу можно устанавливать.. но .. для этого есть тотал командер. Если вдруг не видно флешку с паком для андроида.. 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Den110 сказал:

Там выбор разрешения в этой программе до 4к . Это так на минуточку. А озвучек… Даже не буду озвучивать сколько. Включая известные лост, бабайко и пр.. 

По своему опыту скажу, что достойное качество видео, я видел только на нетфликсе, во всяких других сервисах, фильмы в 4k по качеству очень далеки от 4k remux-ов. Правда я не видел эту программу про которую ты говоришь.   Ну и со звуком в принципе такая же ситуация.

Поделиться сообщением

В 26.01.2023 в 21:02, piton4 сказал:

По своему опыту скажу, что достойное качество видео, я видел только на нетфликсе, во всяких других сервисах, фильмы в 4k по качеству очень далеки от 4k remux-ов. Правда я не видел эту программу про которую ты говоришь.   Ну и со звуком в принципе такая же ситуация.

Естественно надо делать скидку , что это потоковое 4к. Тут вся суть, в том, что не надо скачивать.. У меня почти на всех телеках стоит. Удобно. Плюс очень удобное меню в виде иконок и описание фильмов. Ну и вишенка- 99% нет рекламы вообще!). 

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Абсолютное большинство — 95% — ответивших ждут, когда по их любимому фильму или сериалу сделают игру.
      Согласно результатам исследования VK Play, российские геймеры ждут игры по фантастическим зарубежным фильмам, а также по культовым «Брату» и «Брату 2». 

Больше половины россиян хотели бы поиграть в игру по мотивам фильмов или сериалов. Самыми подходящими жанрами в кинематографе для игр респонденты считают фэнтези и боевики — по 21%, далее идут приключенческие фильмы — 18%, комедии и детективы — по 17%. Исторические и сказочные фильмы упомянули 12%.
      Фильмы ужасов и триллеры стоят в одном ряду с мелодрамами. Игры по их мотивам одинаково не привлекают геймеров — 9% респондентов. Никто из ответивших не хотел бы сыграть в игру-адаптацию по жанру трагедия.
      Абсолютное большинство — 95% — ответивших ждут, когда по их любимому фильму или сериалу сделают игру. Среди зарубежных экранизаций особым спросом для игровой адаптации пользуется «Шерлок Холмс» — 22%, «Аватар» — 22% и «Джуманджи» — 19%. 
      Геймеры также ждут игры по сериалам «Игра престолов» — 12%, «Остаться в живых» и «Ходячие мертвецы» — по 11%. Популярным сериалам «Уэнсдей», «Очень странные дела» и «Рик и Морти», по мнению опрошенных, предпочтительно остаться только на экране.  
      Среди российского кинематографа  лидером с 18% голосов опрошенных стали фильмы «Брат» и «Брат 2». 15% ответивших сыграли бы в игру по мотивам «Последнего богатыря», «Алеши Поповича и Тугарина змея». 13% российских геймеров ждут игровую адаптацию «Ночного дозора», несмотря на то, что фильм вышел в 2004 году. За серии фильмов «Майор Гром», снятых по комиксу, проголосовало только 9% всех респондентов.
      Компания VK провела исследование методом онлайн опроса в феврале 2023 года. В опросе приняли участие 1200 россиян старше 18 лет. 
    • Автор: SerGEAnt

Подсчитать точные сборы фильма сложно, так как он прокатывается в рамках так называемого «предсеансового обслуживания» российских короткометражек.
      Источники издания «Бюллетень кинопрокатчика» утверждают, что «неофициальные» показы фильма «Аватар: Путь воды» в России материализовались в сборы как минимум 2,4 миллиарда рублей.

Подсчитать сборы фильма сложно, так как он прокатывается в рамках так называемого «предсеансового обслуживания» российских короткометражек. В январе «БК» сообщил, что будет считать сборы голливудских фильмов, суммируя сборы соответствующих короткометражных фильмов, однако дело в том, что далеко не все такие сеансы учитываются российским мониторинговым сервисом ЕАИС.
      Если просуммировать такие фильмы, то сборы «Аватара: Путь воды» составили примерно 800 миллионов рублей. Однако, источники издания утверждают, что большинство таких показов проходят без мониторинга.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ну всего конечно должно быть в меру. Дополнительные знаки препинания могут придать драматизма или Характера тексту. Это еще нормально. Но когда человек строчит 5-7 строчек текста, среди которых четыре вопроса, три утверждения и пара перечислений — пойди пойми, что там на самом деле.
    • немного обновили, шрифт(сделали размер меньше чтобы влезало всё) + длс Перевод RAIDOU Remastered: TMOTSA (машинный) - Perevodi | Boosty
    • Какую мою правоту? Вам удобно сидеть в одном кресле, мне в другом. Какая тут правота? Мне так удобно, значит для меня это правильно. Я вас не заставляю писать так как я. Кого ты пытаешься обмануть? Меня? Себя? Кого-то еще? Они просто склоняют “их”, как любое другое слово.  Сложно убедить людей, которые верят в богов. Уж не тебе об этом писать. Мистер “Я со всех требую пруф, но никогда сам их не даю.” Например? Ну посмотри на свою реакцию, как ты видишь то что мне просто все равно на то как правильно. Ты видишь это как бахвальство. Примерно так, некоторые видят идеальную грамотность) В каких то важных документах, я стараюсь соблюдать максимальную грамотность. Когда я веду обычные диалоги от себя, то...мне не особо важно, че там как. Делаю сокращения как мне удобно, когда мне особо лень могу начать предложение с маленькой буквы. Особенно в телеграмме, я там почти всегда пишу предложение с маленькой буквы. Не особо обращаю внимания на запятые, и на ошибки в целом. Я хочу просто расслабиться и в удобном мне стиле пообщаться, а не трахать мозг друг другу, о том как правильно писать что-то.
    • @Chillstream смастерил нейросетевой русификатор для симулятора сортировки посылок Parcel Simulator. @Chillstream смастерил нейросетевой русификатор для симулятора сортировки посылок Parcel Simulator.
    • Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/2506290/Nova_Hearts/ Вы готовы использовать свои космические силы? Отправьтесь в захватывающее летнее приключение и раскройте скрытую тайну, пока вы пишете смс, встречаетесь и сражаетесь в этой пошаговой стратегии-симуляторе свиданий! Наша героиня Люси вернулась в свой родной город из большого города на лето, чтобы сбежать от своего прошлого, но город Вермиллион — это даже больше, чем кажется на первый взгляд. Не беспокойтесь! Нет ничего лучше, чем фантастические летние каникулы и несколько бурных вечеринок, чтобы забыть все свои невзгоды, верно? …То есть, пока таинственная космическая сила внезапно не дарует Люси магические силы и сумасшедшую последовательность трансформаций в придачу! С ее новыми силами Люси и ее друзья, Уилл и СиДжей, отправляются сражаться со странной угрозой как лучшая команда волшебниц и раскрыть тайну своего родного города! (И, возможно, найти любовь по пути!) Враги-влюбленные? Друзья-влюбленные? Друзья с привилегиями? Хотите ли вы романтики или дружбы, здесь есть что-то для каждого! Найдите горячих одиночек в Вермиллионе и исследуйте множество различных отношений с друзьями, мирными жителями и даже злодеями! Познакомьтесь с жителями Вермиллиона! 
      Откройте для себя захватывающую визуальную новеллу, где ВЫ принимаете решения. Отправляясь в путешествие Люси, выбирайте из множества различных ответов, чтобы строить отношения с разными персонажами, будь то лично или посредством текста! Живите жизнью супергероя! Защитите Вермиллион от монстров и злодеев вместе со своей командой в захватывающих стратегических пошаговых боях. Усильте свои космические силы и создайте мощные комбинации с другими героями, чтобы спасти положение! 
      Пройдите несколько глав приключенческой визуальной новеллы.  Выбирайте между 9 разнообразными персонажами, с которыми можно дружить, встречаться или враждовать, используя игровой процесс, вдохновленный отомэ-играми.  Сражайтесь с монстрами в стратегической пошаговой боевой системе.  Отправляйте сообщения друзьям, заряжайтесь энергией и узнавайте последние сплетни с помощью коллекции приложений в интерактивном интерфейсе телефона.
    • Игра Dragon Loop. С английского на русский. Шрифт сам подхватился, но из-за большого расстояния между символами,  не влазит текст в окна. Пробовал OverrideFont= и OverrideFontTextMeshPro=, но как будто эффекта нету — шрифт не меняется. Как можно подменить шрифт?  Или каким-то другим способом избавиться от пробелов.
    • Like No Other: The Legend of the Twin Books Метки: Приключение, Интерактивная литература, Головоломка, Симулятор ходьбы, Подземелья Платформы: PC XS XONE SW Разработчик: Actoon Studio Издатель: Actoon Studio Дата выхода: 25 августа 2022 года Отзывы Steam: 24 отзывов, 75% положительных
    • Through the Nightmares Метки: Головоломка-платформер, 2D-платформер, Платформер на точность, Вид сбоку, Сложная Платформы: PC PS5 SW Разработчик: Sandman Team Издатель: Sandman Team Дата выхода: 19 июня 2025 года Отзывы Steam: 29 отзывов, 100% положительных
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.