Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Лучшая и худшая PC-версии

SerGEAnt

Внимание! Номинация разбита на две части, и вы должны проголосовать в обеих. Если вы хотите отдать голос только в одной из них, то в другой выберите «Ни одна из вышеперечисленных».

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Лучшая и худшая PC-версии  

210 пользователей проголосовало

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Лучшая игра, боженька 2018. Худшая, конец часов 2.

Поделиться сообщением

Да…!  Кто бы сомневался — Callisto Protocol )))  Худшая оптимизация из всех, на моей памяти. Не помогут ни топовые процы, ни топовые карты.

Поделиться сообщением

@piton4 порт анчартеда тоже та еще тормозная хрень. Resident последний на высоких играл, Бога войны на средних, а тут пришлось минималки включать, и то в Lost Legacy фпс до 20 и ниже падал.

Поделиться сообщением

@Freeman665 у анча есть проблемы, но это ни в какое сравнение с теми, что имеются в каллисто — можно сказать они(проблемы) в разных весовых категориях.

Поделиться сообщением

@piton4 да как сказать, Каллисто с нуля делали, а эти рукожопы готовое не смогли нормально перенести.

Поделиться сообщением

@Freeman665  это да, но… в конечном итоге, важен всё-таки результат.

Поделиться сообщением

@piton4 а результат одинаково плачевный) Другое дело, что Каллисто многие прям очень ждали, а Дрейка нет.

Поделиться сообщением

@Freeman665 я каллисто как сумасшедший ждал, и в целом понравилось, но это не то, что я себе напредставлял.  И ооочень сильно впечатление испортила оптимизация, особенно в первый день, до выхода заплатки. А я ведь тогда даже на работу не пошёл, настолько по быстрее сыграть хотел.

Поделиться сообщением

Выбирал между Каллисто И Готем. 

Но выбрал Каллисто..если Готем просто уг,то на пк версию разрабы CP просто положили,как в 00 вые вернулся.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, edifiei сказал:

Выбирал между Каллисто И Готем. 

Да Готэм в принципе норм работает по сравнению с Каллистой. И Ведьмаком.

Поделиться сообщением

@SerGEAnt да у Ведьмака есть проблема с оптимизацией, при том проблема та же, что и у с Каллисто, но у Ведьмака она не настолько ярко выражена.  Я правда не могу припомнить, чтобы ещё какая-то игра, настолько неумело использовала ресурсы актуального железа.

Поделиться сообщением

У меня будет котик против каллисто протокола.

Поделиться сообщением

18 часов назад, Freeman665 сказал:

порт анчартеда тоже та еще тормозная хрень

А чё там? Недалеко прошёл, тормозов особо не заметил.

Поделиться сообщением

@CyberBear да хз че там, тормозит и все. Причем в Lost Legacy тормоза намного сильнее.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Всем привет!
      Строго по расписанию стартовали ежегодные голосования. Номинаций много, они все классные и подробные — обязательно посмотрите.
      Большое спасибо @0wn3df1x за Ultimate Steam Enhancer — он драматически упростил работу.

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.