Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Wolfgang Engels сказал:

Платный доступ не интересен, игра и так безумно дорогая, на неё бы денег наскрести, куда там ещё перевод докупать.
Да и с серией star ocean в целом не знаком и не играл ни разу, фиг ещё знает зайдёт или нет. Опробовать хочется, но без русификатора смысла нет.

Для ознакомления с серией, есть другие переведённые части - 2-я и 4-я, они дешевле

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, erll_2nd сказал:

Для ознакомления с серией, есть другие переведённые части - 2-я и 4-я, они дешевле

Разумно, хороший вариант, так и сделаю, спасибо за подсказку. Star ocean the last hope действительно практически копейки стоит, значит с неё вкатываться и буду. А если вкатит, то уже и на the divine force можно будет потратиться.

Поделиться сообщением

игра и так безумно дорогая, на неё бы денег наскрести

Если этот вопрос стоит так остро и не хочется пиратить, то всегда можно дождаться вот таких моментов:

154719-VvE6gBsAjUyHs0GCFmxT9JIxtmmpS8n_v

Последний раз такая распродажа по SO серии и не только была в начале этого лета.

Платный доступ не интересен, игра и так безумно дорогая, на неё бы денег наскрести, куда там ещё перевод докупать.

Да и разработчики что, поддержки не заслуживают, им значит денег не надо.

Можно подумать, что разработчики заслуживают большего внимания в этом отношении чем переводчики. Все заслуживают внимания в равной степени. Каждый важен по своему. С таким вот отношением потому у некоторых команд и затягиваются сборы на любые актуальные проекты. Когда люди просто ждут и думают: “а когда же команда выпустит в общий доступ перевод”? Таких людей становится всё больше и больше. В свою очередь могу сказать то, что это провоцирует нас делать интервалы по выпуску переводов в общий доступ длиннее. Будем выпускать полные переводы сначала для тех, кто поддерживал проект, а затем спустя 1-2 года (или даже больше) выпускать в общий доступ.

Поделиться сообщением

4 часа назад, andrejw684 сказал:

Star Ocean: Till the End of Time  для ps2 будет?

Конечно же хочется занять и ей тоже. Но ничего точного сейчас сообщить не можем. Потому что сборы средств на SO2 R (PC) + SO2 (PSP) и без того идут очень медленно. Сначала выпуск SO6, затем ожидание сборов средств на SO2, а уже потом можно думать об остальных переводах игр серии Star Ocean. Мы и без всего этого делаем всё возможное, что в наших силах. Возможность ускорить процесс находится в руках каждого из вас, кто может поспособствовать сбору средств. А те, кто бесконечно ждёт, то для всех них очень печальные новости будут в будущем. Как показывает практика: играют в наши переводы сотни и тысячи людей, а по факту каждый проект двигается только лишь благодаря 20-30 личностям.

Изменено пользователем Evil_Finalist
  • Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Lone Echo 2
      Платформы: PC OR Разработчик: Ready at Dawn Studios Издатель: Oculus Studios Дата выхода: 24 августа 2021 года
      https://boosty.to/segnetofaza/posts/48a41861-fda3-40f4-afaf-38d285fccae5
    • Автор: SerGEAnt
      Dark Atlas: Infernum

Метки: Хоррор, Для одного игрока, Глубокий сюжет, Приключение, От первого лица Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Night Council Studio Издатель: SelectaPlay Серия: Selecta Play Дата выхода: 14 ноября 2025 года

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.