Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

В 01.09.2025 в 02:17, Petrr сказал:

Это насколько нужно быть ленивым, чтобы не смочь тупо закинуть русик в папку с игрой и всё. Никогда не понимал эти просьбы на сборки.

Я в какой-то степени тоже это не понимал долго время. Но когда сталкиваешься с вылетами или банальным не запуском игры, то потом просто случайно обнаруживаешь, что сделал что-то не так, а ещё сверху огромную нехватку времени сюда приперчить, то при таком раскладе начинаешь очень сильно любить готовые релизы, в которых ничего не надо делать.

В 01.09.2025 в 02:17, Petrr сказал:

А сколько нужно будет задонатить за доступ? Куплю, когда руки до игры дойдут.

600 р стоит подписка с доступом ранним. Можно просто написать мне в личном сообщении в VK, если не хочется подписку оформлять, но хочется просто разовый донат скинуть:
https://vk.com/evil_finalist
Я после этого отправлю русик с ранним доступом в личку.

--------------------------------------------------------------------------------
Поддержать нас, получить доступ к различным материалам в нашем творчестве и другим бонусам можно через подписки:
VK Donut: https://vk.com/donut/temple_of_tales_translations
VK Donut: https://vk.com/donut/temple_of_tales_quiz
VK Donut: https://vk.com/donut/temple_of_tales_music
Boosty: https://boosty.to/temple-tales

Альтернативный способ поддержки:
Карта Сбербанка: 5469 9802 0654 4716
Карта ВТБ: 4272 2908 4659 1246

В 31.08.2025 в 20:29, Скубиду99 сказал:

Можно ли в будущем будет скачать вашу сборку игры с русификатором? И игра и русик вместе что бы бы были. За такое удобство и задонатить в двойне не грех

Если бы это была игра по проще в плане объёма данных, то без проблем так и сделал. Мы же сейчас PS1, PS2, PS3 и PSP проекты так и распространяем. Делаем готовые образы для запуска через эмулятор или для записи на болванку. Но проблема в SO6 в том, что она занимает более 40 gb. Такой объём данных просто не умещается на бесплатное пространство яндекс диска или гугл диска. На хостинге у меня тем более всё пространство под завязку забито. Рутрекер запрещает мне размещать наши переводы без изменения содержимого, а менять содержимое наших релизов мы ни в коем случае не собираемся.

Поэтому придётся идти по простой схеме:
- Скачать где-то игру или купить в стиме
- Распаковать файлы локализации в папку с установленной игрой

Тем не менее, всегда можно договориться.
Напиши мне в VK: https://vk.com/evil_finalist
Или в личку здесь на форуме.
Обсудим этот индивидуальный момент)

Изменено пользователем Evil_Finalist

Поделиться сообщением

Если что то для яндекс диска есть лайфхак с бесконечным свободным местом, единственный Нюанс что начиная с 22го года яндекс диск установили месячные лимиты именно на загрузку объёма данных Х2 от свободного места на диске, то есть если у вас в бесплатном варианте всего 10гб то залить в месяц вы можете не больше 20Гб, а раньше таких ограничений на объём загруженных данных в месяц не было и с одной Хитростью можно было без всяких ограничений по объёму использовать яндекс диск хоть 3тб в месяц спокойно можно было заливать данные на эти “10”ГБ,  сейчас же сделали лимиты на загрузку объёма данных, то есть если у вас тариф на 100гб то 200гб максимум в месяц вы сможете залить, а сейчас есть только месячные лимиты зависящие от вашего тарифа, но общее пространство остаётся всё ровно безлимитным при использовании одной хитрости

Скрытый текст

1: Заходим на почту от яндекс под своим же аккаунтом от яндекс диска, нажимаем на “Написать”

2: Внизу находим кнопку “Прикрепить файлы с диска” Кнопка с летающей тарелкой

3: Прикрепляем заранее залитые файлы и/или папки с яндекс диска (Отправлять письмо не нужно!!!) для удобства где строки Кому и Тема, Подпишите название чтобы было понятно для вас что то по типа файлопомойка и т.д.

4: После того как прикрепили файлы с Яндекс Диска с самого яндекс диска их можно удалить спокойно

5: Прикреплённые файлы будут храниться без ограничений по времени и по Объёму данных на яндекс диске в разделе “Архив”

6: P.S. это по секрету, я вам этого не говорил если что

И да повторно нажимать на “Написать” в почте не обязательно, можно продолжить прикреплять файлы в вашей прошлой теме

Внизу — справа в углу будет активная кпопка-строка с названием вашей предыдущей темы или тем если их несколько, жмак туда и всё

Единственное что всё это дело омрачают месячные лимиты установленные на я.д. на заливку файлов х2 от объёма места нва вашем я.д. начиная с 22го года, до этого таких лимитов не было, но хотя бы в Архиве это будет вечно храниться и без ограничений по чему либо

Изменено пользователем Барсик Вечный Ждун
  • +1 1

Поделиться сообщением

@Барсик Вечный Ждун, спасибо, буду иметь в виду. Кстати, когда играть в SO6 собираешь? Неужели ждёшь релиз общедоступный? Просто интересно. Чаще всех тут спрашивал, а в итоге сейчас с русиком гамают те, кто вообще толком не интересовался нигде.

Изменено пользователем Evil_Finalist
  • +1 1

Поделиться сообщением

Слишком много игр недопрйоденных и заброшенных накопилось, пока в SO6  не планирую играть о_0

Плюс с начала сентября куча игр одна за другой выходят и так весь сентябрь будет, куча крупных релизов игр, а времени на всё физически нет

Изменено пользователем Барсик Вечный Ждун
  • +1 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Evil_Finalist сказал:

Недавно мне накидали в личку скриншотов из этого сообщества:
https://vk.com/perevod_profsoyuz

что то не слышал об этом сообществе да и самого сообщества нету или уже не стало)) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Airat_2015 сказал:

что то не слышал об этом сообществе да и самого сообщества нету или уже не стало)) 

Раньше по крайней мере было, объединение двух мракобесов, Гремлина и Меркуши, они там всех подряд помоями поливали, тешили своё самолюбие и пытались обелять свою репутацию, в общем та ещё помойка, если её нахрен снесли, то оно и к лучшему.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Airat_2015 сказал:

Потому что скорее всего оно закрытое стало (что ещё добавляет дополнительный ржач)))

Изменено пользователем pekatvdmitriypekar

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x
      Kukoro: Stream chat games

Метки: Командная игра, Коллектатон, Мини-игры, Королевская битва, Для нескольких игроков Разработчик: HeyNau Издатель: HeyNau Дата выхода: 02.02.2024 Отзывы Steam: 891 отзывов, 97% положительных
    • Автор: 0wn3df1x
      Sip Fisher

Метки: Атмосферная, Приключение, Цветастая, Строительство, Для всей семьи Разработчик: Syphon Software Издатель: Developed Vacuum Solutions Дата выхода: 27.08.2025 Отзывы Steam: 211 отзывов, 96% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.