Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

1 час назад, The bum сказал:

тоже xbox one. Я месяц назад всю башку сломал пытаясь починить. Надо ли говорить,что в остальных играх геймпад работает отлично..Я игру переустанавливал, периферию отключал как сквер эникс советовала достучавшемуся в поддержку чуваку...У меня камера не работает и иконки управления в туториале не геймпадовские,а с клавиатуры. Такое не у одного меня,но решения так и не нашли. Так что спасибо за готовность помочь,но видать придется в ласт хоуп играть.

Да, действительно странно. А какая OS стоит? У меня всё нормально подхватывалось на Win10 и Win11.

В прошлом, до Win10, были проблемы в разных играх. Решалось это вот этой программой XOutput.

Это эмулятор контроллера Xbox360. Можно делать подмену архитектуры между DirectInput и Xinput.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Evil_Finalist сказал:

Да, действительно странно. А какая OS стоит? У меня всё нормально подхватывалось на Win10 и Win11.

В прошлом, до Win10, были проблемы в разных играх. Решалось это вот этой программой XOutput.

Это эмулятор контроллера Xbox360. Можно делать подмену архитектуры между DirectInput и Xinput.

Спасибо,чувак. У меня одиннадцатая. Если способ Razziell не поможет, то попробую твой.

• -1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Blood Bear

Метки: Насилие, Сцены жестокости, Инди, Приключение, Экшен Платформы: PC Разработчик: Rabid Rodent Games Издатель: Rabid Rodent Games Дата выхода: 5 сентября 2025 года Отзывы Steam: 35 отзывов, 94% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Dungeons and Cat

Метки: Сексуальный контент, Протагонистка, Метроидвания, Приключенческий экшен, Пиксельная графика Платформы: PC Разработчик: CatBellUnion Издатель: Mango Party, Mango Party News Серия: Mango Party Дата выхода: 28 августа 2026 года Отзывы Steam: 133 отзывов, 89% положительных