Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
M@ni@c

Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas

Рекомендованные сообщения

Игра уже вышла, а темы - нет. :no:

Ну что ж, кто уже погамал - впечатления! :rtfm:

Изменено пользователем IoG

Поделиться сообщением

2 SpaRCK дай-ка ссылочку :rolleyes:

фтопку.com

Поделиться сообщением

Господа, я вот чего непонял: игрушка уже версии 1.02, а фикс к версии 1.0. это типа просто лоадер такой написан(как я понял) и подойдет к любой версии или это просто ехе к 1.0 ???

Поделиться сообщением

Господа, я вот чего непонял: игрушка уже версии 1.02, а фикс к версии 1.0. это типа просто лоадер такой написан(как я понял) и подойдет к любой версии или это просто ехе к 1.0 ???
exe только, но он подходит и для пропатченной игры

Поделиться сообщением

Если не ошибаюсь, то в САМОЙ первой радуге планирования тоже не было. Там же только место высадки выбиралось.

ошибаешься, планирование там было. как и в Raven Shield. планировать можно было маршруты проникновения спецназа и ещё некот. вещи

Но всё же большинство игроков в радугу уважали и любили её из-за планирования!!

НО теперь как видимо они будут любить её за отличный экшн :rolleyes: !!

экшен конечно нужен, но не в ущерб тактическим изворотам.

Поделиться сообщением

Smaug

дык бред выходит! када версия игры 1.02 уже есть-каму нужен носд для 1.0??? на старшую версию с младшей ставить-это маразм, причем серьезный. я лично еще не смотрел(до понедельника) но если это действительно не лоадер а кряк....то это ваще фигня!

Поделиться сообщением

Помогите!!! Записал игру, запускаю проходит заставка Ubisoft дальше анриола и потом Loading и все ждешь минут 10 и потом игра вылазит ошибка!!! Типа отправить отчет!!! В чем дело???

Комп у меня: AMD Athlon 64 3000+ Radion 9600 256mb 128 bit 1536 RAM!!! Игра требует шейдеры 3 версии???

Поделиться сообщением

Помогите!!! Записал игру, запускаю проходит заставка Ubisoft дальше анриола и потом Loading и все ждешь минут 10 и потом игра вылазит ошибка!!! Типа отправить отчет!!! В чем дело???

Комп у меня: AMD Athlon 64 3000+ Radion 9600 256mb 128 bit 1536 RAM!!! Игра требует шейдеры 3 версии???

:D :D гыгы конечно требует, там движок unreal3

Поделиться сообщением

игру забросил под конец (ибо новый год и все такое)...вот сегодня решил пройти до конца...но некак (руки трясутся, пить усеремя хочется)...короче как на дамбе пройти место с бомбой (в самом начале уровня)

Поделиться сообщением

Братцы как я понял для устранения ошибки со сглаживанием нужен патч <_< ! А нужно ли игру первоночально пропатчить до версии 1.01 или можно сразу ставить 1.02!

Поделиться сообщением

Nekto_u_C/loN

игру забросил под конец (ибо новый год и все такое)...вот сегодня решил пройти до конца...но некак (руки трясутся, пить усеремя хочется)...короче как на дамбе пройти место с бомбой (в самом начале уровня)

что значит как? Валишь всех кто тебя сначала встречает на дамбе, потом либо по лестнице либо через окна вваливаешься(что эффектней) в комнату и валишь там тоже всех, ну и указываешь негру чтоб бомбу разминировал

Поделиться сообщением

Jumanjee

Можно сразу ставить!

(ыот я молодец-игры нету, а я знаю :))

Поделиться сообщением

Все установил патч !!! Но он почему-то проблемы со сглаживанием не решил и в меню разрешения экрана нет 1280*1024! Вообще после установки патча игра запустилась без проблем!

Поделиться сообщением

На*****сь наших мозгов, ребята из HATRED выпустили фикс конкретно к 1.02. Приятно осознавать что появилась новая релиз-группа, которая, особенно(по их словам), имеет DOX Division отдельный от самой группы!

Изменено пользователем ToXa

Поделиться сообщением

Братцы так что мне делать :shok: ! Уже игру три раза переустанавливал и патчи все ставил и ничерта ни появляеться сглаживание! У кого ПК конфигурация похожая на мою отзавитесь хочу узнать есть ли у вас сглаживание в игре?

Изменено пользователем Jumanjee

Поделиться сообщением

Братцы так что мне делать :shok: ! Уже игру три раза переустанавливал и патчи все ставил и ничерта ни появляеться сглаживание! У кого ПК конфигурация похожая на мою отзавитесь хочу узнать есть ли у вас сглаживание в игре?

Какие ты настройки в игре поставил?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы