Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Продажи Elden Ring превысили 17,5 миллиона копий

Рекомендованные сообщения

214117-elden-ring-1640039956608.png

Bandai Namco обновила данные о продажах хардкорного ролевого экшена Elden Ring в отчете за третий квартал текущего финансового года.

Bandai Namco обновила данные о продажах хардкорного ролевого экшена Elden Ring в отчете за третий квартал текущего финансового года.

214117-elden-ring-1640039956608.png

По данным на 30 сентября игра продалась тиражом, превышающим 17,5 миллиона копий. 

О 16,6 миллиона проданных копий Elden Ring сообщалось в этом августе.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

27 минут назад, Soni90 сказал:

в нулевых их было достаточно, в начале 10-х тоже. Спад и по количеству и по качеству пошёл после 13 го года.

Эээ… в нулевых и 10-х с кастомизацией и открытым миром? Меня терзают смутные сомнения. (с) В нулевых п сравнению с настоящим игр выходили, можно сказать. единицы. И открытый мир там вообще, думаю, был редко где и выражался в том, что сразу можно было идти куда угодно. В 10-х, думаю, ситуация +/- такая же была. А снейчас просто выходит очень много игр. И среди них количественно 

В 16.11.2022 в 17:10, Soni90 сказал:

качественных игр формата РПГ с кастомизацией персонажа с открытым миром

наверняка осталось +/- таким же. Просто на фоне большого количества прочих игр создается впечатление, что их мало. .

• +1 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Эээ… в нулевых и 10-х с кастомизацией и открытым миром? Меня терзают смутные сомнения. (с)

С “условно” открытым миром типа Нивервинтер, МассЭффект или там Фабле, но и их на 10+ лет такое себе количество. Открытый мир был в основном в гта-подобных играх.

• +1 1

Поделиться сообщением

В 17.11.2022 в 20:12, Сильвер_79 сказал:

Эээ… в нулевых и 10-х с кастомизацией и открытым миром? Меня терзают смутные сомнения. (с) В нулевых п сравнению с настоящим игр выходили, можно сказать. единицы. И открытый мир там вообще, думаю, был редко где и выражался в том, что сразу можно было идти куда угодно. В 10-х, думаю, ситуация +/- такая же была. А снейчас просто выходит очень много игр. И среди них количественно 

наверняка осталось +/- таким же. Просто на фоне большого количества прочих игр создается впечатление, что их мало. .

Ну пускай условно открытыми мирами) Но они были, я бы даже туда Sacred записал.  В 10-х стало намного больше игр выходить, опять же появляться много новых жанров, потому игр жанра рпг стало меньше.

Изменено пользователем Soni90
  • +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: WARCHIFF
      Зеркала трансляции: Twitch, VK и Youtube
    • Автор: SerGEAnt

В Steam у игры очень приличный онлайн: вчера он достиг 98 тысяч. Это больше, чем, например, у прошлогоднего Metaphor: ReFantazio (85,9 тысяч). Разработчики назвали эту цифру «безумием».
      Вышедшая пару дней назад Clair Obscur: Expedition 33 показывает невиданные результаты в самых разных сервисах.
      В Steam у игры очень приличный онлайн: вчера он достиг 98 тысяч. Это больше, чем, например, у прошлогоднего Metaphor: ReFantazio (85,9 тысяч). Разработчики назвали эту цифру «безумием».
      Кроме того, на Metacritic открылась возможность оценивания для пользователей, и прямо сейчас у игры 9,7 балла из 10. Это самая высокая оценка в истории сервиса: ранее рекордсменом было дополнение «Кровь и вино» (9,3).
      Что касается продаж, то они превысили 500 тысяч копий за первые сутки. Это лучший результат для издателя Kepler Interactive.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.