Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Сериал по The Last of Us запустят 15 января

Рекомендованные сообщения

214155-%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0

Naughty Dog сообщила официальную дату старта сериала по The Last of Us, заодно представив новый постер проекта в своем твиттере.

Naughty Dog сообщила официальную дату старта сериала по The Last of Us, заодно представив новый постер проекта в своем твиттере.

Шоу стартует на платформе от HBO 15 января следующего года.

Поделиться сообщением

Гость ЛамповыйЭх

Хоть бы можно было купить в начале следующего года подписон дисконтный на год , а то этот как раз заканчивается где то в феврале — марте 23 года , а этот сериал мастхэа для меня как и игра , единственное по началу будет очень тяжело смотреть на живого джоела но надеюсь привыкну . 

Изменено пользователем ЛамповыйЭх

Поделиться сообщением

9 часов назад, ЛамповыйЭх сказал:

единственное по началу будет очень тяжело смотреть на живого джоела но надеюсь привыкну

Ничего себе. Я с мёртвым до сих пор не свыкся. Джоэл жив!

Тут скорее придётся привыкать к не совсем той Элли.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Гость ЛамповыйЭх
24 минуты назад, romka сказал:

Тут скорее придётся привыкать к не совсем той Элли.

Да чего уж там , джоел тоже какой то не такой )) меня бы устроило что то типа николая костера вальдау и хлои морец , но это скорее всего очень дорого , а еще я такой человек что могу забить на внешность если мне понравится игра , а паскаль и  бела вроде ниче так актеры , так что я по этому поводу не испытываю особой тревоги :)

Поделиться сообщением

8 минут назад, ЛамповыйЭх сказал:

паскаль и  бела вроде ниче так актеры

На это и вся надежда :thumbsup: .

Поделиться сообщением

Прям не знаю, радоваться, или нет. Играл в оригинал, а после в The Last of Us™ Ремастеринг, запал в душу, проходил много раз, с огромным удовольствием. Что ждать от некой адаптации...когда образы, манеры и общее повествование давно знакомы? Непонятно...лишь бы не было, как с неким сериалом “Ведьмак”, где буквально всё, ну Слишком по мотивам, как и по книжной Саги (и отдельным историям), так и по игровому аналогу.

В общем посмотрим...а там будет видно. Надеюсь на лучшее, естественно.

Изменено пользователем FreeUserNet

Поделиться сообщением

Конечно, дате выхода The Last of Us на PC я бы больше обрадовался, но сериальчик тоже не буду против посмотреть.

По стилю игры чувствую, что это будет очень атмосферно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: WARCHIFF
      Зеркала трансляции: Twitch, VK и Youtube
    • Автор: SerGEAnt

По сюжету, главная героиня и ее друзья отправляются на туристическую базу, чтобы найти там пропавшую сестру. На месте друзья попадают во временную петлю и, раз за разом умирая, будут пытаться найти путь назад.
      Sony опубликовала первый трейлер экранизации хоррора Until Dawn («Дожить до рассвета»).
      Судя по всему, сценарий фильма не будет иметь с игрой ничего общего, за исключением пары отсылок. По сюжету, главная героиня и ее друзья отправляются на туристическую базу, чтобы найти там пропавшую сестру. На месте друзья попадают во временную петлю и, раз за разом умирая, будут пытаться найти путь назад.
      Премьера Until Dawn в США запланирована на 25 апреля.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.