Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Винда, хром и эдже лихорадочно жалуются на вирус и удаляют файл установщика

Поделиться сообщением

3 часа назад, chromKa сказал:

Сейчас будет обнова

Спасибо за очередное обновление перевода.

38 минут назад, AlexChillMania сказал:

Много раз обсуждалось срабатывание антивирусов на установщик русификатора.

Поделиться сообщением

@AlexChillMania добавь в исключения и перекачай файл.

Изменено пользователем chromKa

Поделиться сообщением

10 часов назад, chromKa сказал:

Сейчас будет обнова

это просто праздник какой-то :dance4:

Поделиться сообщением

:beach:Спасибо за хорошую работу, как и прежде установил русификатор без проблем, перевод текста нормальный, все понятно, играть удобно и приятно.:dance4:

Поделиться сообщением

Единственное, физически не показывается перевод контрактов, но как и прежде это не от нас зависит. Мы перевели строки с заданиями в контрактах, но к сожалению, они завязаны на работу с серверами ЕА, и не хотят подхватываться из файла локализации. Поэтому там остался английский язык.

На данный момент с этим сделать ничего не можем, и неизвестно вообще можно ли.

По новому режиму “Локдаун” в игре нам удалось в разделе КАК ИГРАТЬ добавить QR-код, который ведёт на переведённое в Steam'е руководство. Сделали также для вас, для удобства.

Поделиться сообщением

1 час назад, chromKa сказал:

По новому режиму “Локдаун” в игре нам удалось в разделе КАК ИГРАТЬ добавить QR-код, который ведёт на переведённое в Steam'е руководство. Сделали также для вас, для удобства.

Волшебники! Молодцы!

Поделиться сообщением

12 часов назад, AlexChillMania сказал:

Kaspersky в красную тревогу, блочит файл и определяет как троян макс. ур. угрозы.

Цитата

Тип: Троянское приложение
Название: HEUR:Trojan-Ransom.Win32.Crypren.gen
Степень угрозы: Высокая
Имя объекта: NFSUnbound_ZoG.exe

Поделиться сообщением

@PermResident отправьте касперам файл, пусть посмотрят и внесут в исключения, я не знаю.

Вот архив без инсталлятора, распаковывать с заменой файлов в папке с игрой вручную — https://disk.yandex.ru/d/4EMGcWQ3XuNc0w

Поделиться сообщением

Читаю тему и просто в шоке от некоторых комментаторов…  :wacko2: Вы что, первый день пользуетесь компьютером? Какие трояны, вирусы?… Ну включите же уже голову в конце концов или хотя бы удосужьтесь почитать тему, где все подробно разжевано, только бери ложкой черпай и в рот клади.

Лично сам только что устанавливал русификатор через инсталлятор, никаких проблем не возникло, ни с работоспособностью, ни с вирусами. Мужикам, отдельное спасибо за труды :give_heart2:  Перевод просто бомбический. 

• В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Halkbigus сказал:

Читаю тему и просто в шоке от некоторых комментаторов…  :wacko2: Вы что, первый день пользуетесь компьютером? Какие трояны, вирусы?… Ну включите же уже голову в конце концов или хотя бы удосужьтесь почитать тему, где все подробно разжевано, только бери ложкой черпай и в рот клади.

Лично сам только что устанавливал русификатор через инсталлятор, никаких проблем не возникло, ни с работоспособностью, ни с вирусами. Мужикам, отдельное спасибо за труды :give_heart2:  Перевод просто бомбический. 

Да не то чтобы в первый день за пк, но впервые столкнулся с руссификатором для это игры, просто поставил через фрости. А последняя 11 винда ни в какую не запускала инсталлятор, хоть 100тыкни что это не вирус. Скачать то с трудом удалось, уложив через онлайн в архив экзешник по ссылке. На вирустотал то коммент от автора видел потом.

Изменено пользователем AlexChillMania
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@AlexChillMania надо зайти в журнал защиты, желательно сразу после появления уведомления и быстро разблокировать угрозу или вытащить из карантина файл, который туда антивирь закинул. Добавить в исключения. Я сам когда создаю инсталлятор, у меня каждый раз тоже ругается на него, начинает удалять. Примечательно, что я на вирустотал в самом начале загнал exeшник — было 6 срабатываний из 72, пацаны за сутки нарестартили анализ там — и уже 14 из 72. Что же поменялось в антивирусах, что они сначала не обнаружили, а щас обнаружили, в том же файле, с той же md5 суммой якобы вирусы? Бред полный. За всё время никто так и не предъявил, что у него система полетела, да и у меня уже несколько лет я создаю эти “вирусные” инсталляторы, ничего с ПК не случилось по сей день.

https://www.virustotal.com/gui/file/b34a8c5233825263975fd7090ffb5e2eb8574905c55be2c177f9283b39055407/detection

Изменено пользователем chromKa

Поделиться сообщением

3 часа назад, Halkbigus сказал:

Читаю тему и просто в шоке от некоторых комментаторов…   Вы что, первый день пользуетесь компьютером? Какие трояны, вирусы?… Ну включите же уже голову в конце концов или хотя бы удосужьтесь почитать тему, где все подробно разжевано, только бери ложкой черпай и в рот клади.

а причем здесь комментаторы и опыт использования ПК? Есть факт - антивирусы бьют тревогу из-за данного файла. Ложная или нет это тревога — вопросы к ним, почему за столько лет Касперский и ко. до сих пор помечает подобные файлы как трояны, опасные для пользователя.
А что с головой? Некоторые вот утверждают что в каждом репаке сидит майнер, а кто-то качает, устанавливает и всем доволен, да что там репаки, многие обвиняют компании что они в свои лаунчеры вшивают всякую хрень, НО антивирус на это молчит, почему, может всё же не пользователям эти вопросы задавать, чем одно отличается от другого, а?
Почитать тему? Тут эксперты в области киберзащиты с мировым именем сидят, которые свою репутацию ставят что всё ок или? Кому из тех кто отписался “качайте, я проверил” пользователь должен верить на слово?
Еще раз, есть факт, антивирусы до сих пор находит угрозу. Что с этим делать решать каждому лично, но “быть в шоке” от подобного и тем более обвинять тех кто не рискует, вот это действительно  :wacko2:

5 часов назад, chromKa сказал:

отправьте касперам файл, пусть посмотрят и внесут в исключения, я не знаю

так и сделаю. Подпишу “работайте лучше, бездари. Пацаны сказали, что всё там нормально можно не бздеть”.

Поделиться сообщением

@AlexChillMania возможно в 11 винде что-то по-другому работает) У меня на 10ой все четко скачалось и установилось.

@PermResident ну ты сейчас только подтвердил то, о чем я говорил) Рекомендую пользоваться шапочкой из фольги и обязательно перед скачиванием любого файла гонять его как минимум в 3-4 антивирусных программах. А еще лучше, сразу отправлять на проверку по почте всем компаниям с пометкой “Особо опасен”. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Istanbul: Digital Edition

Метки: Казуальная игра, Стратегия, Инди, Настольная с полем, Настольная игра Платформы: PC SW iOS An Разработчик: Acram Digital Издатель: Acram Digital Серия: Acram Digital Дата выхода: 18 октября 2018 года Отзывы Steam: 241 отзывов, 91% положительных
    • Автор: allodernat

Starsand Island
      Жанры: Casual, Indie, RPG, Simulation (казуальная игра, инди, ролевая игра, симулятор) Платформы: Windows (PC), macOS Разработчик: Seed Sparkle Lab Издатель: Seed Sparkle Lab Дата выхода: 11 фев. 2026 г. (ранний доступ) Отзывы Steam: 4275 (85% положительных)   Перевёл на русский язык с использованием нейросети. Совместимая версия:   0.2.1414 ver steam build  22106575 от 26 февраля 2026 года, пока актуальная(на пару дней)   Предупреждение: я не планирую обновлять русификатор. Сделал больше ради интереса для конкретной версии. Игра в раннем доступе и очень часто обновляется.   Установка:   1. Распакуйте архив.   2. Cкопируйте папку «StarsandIsland_Data».   3 Вставьте её в основную папку игры (там где exe файл запуска игры).   4. При запросе на замену файлов нажмите «Да».   5. В настройках переключите на японский язык   Совместимая версия: 0.2.1414 ver steam build  22106575 от 26 февраля 2026 года и 0.2.1515 build 22124753 от 27 февраля  (1-2 дня будет актуальная)
      Скачать для PC: Boosty   Совместимая версия:  0.2.1318 ver steam build  22072682 от 24 февраля 2026 года (не совместим с версией в стиме)
      Скачать для PC: Boosty Видео примера перевода есть на бусти.  

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Забавно, что я пишу что нету идеальных. И пишу что США по уровню свобод лидирует в мире. А это значит, что они просто лучше в этом плане чем остальные. А не то что они белые и пушистые. А мне начинают рассказывать, как я всё плохое отрицаю.
        Не могут тебя застрелить если ты не подчинишься. Даже если ты решишь сбежать от него, не имеют права применять летальное оружие. Угроза жизни офицеру или другим является основой для применения летального оружия, а не неподчинение.  U.S. police are permitted to use lethal weapons (firearms) when they reasonably believe it is necessary to protect themselves or others from an imminent threat of death or serious injury, or to apprehend fleeing suspects who pose such a danger. Есть отдельные личности в полиции, у которых нервы не к черту и они утрируют опасность для собственной жизни? Есть. Есть ли такие же полицейские в других странах, есть. Стоит ли делать по ним вывод о всей полиции? Нет. И дальше весь пост такой. Я тоже могу накидать много плюсов, что там есть вот это или то в противовес. Но какой толк? Ты веришь в ту информацию которую смог получить. И я никого за это не осуждаю. Потому что Штаты, это именно что штаты. Где то лучше, где то хуже. Иногда даже жители США переехав из одного штата в другой, удивляются насколько всё по другому. Если они даже не знают, что можете знать вы живя за океаном?
    • @piton4 Очень добротный. Тут в плюс идет небольшой объем первоисточника. И его достаточно подробно переносят на экран. Без излишеств.
    • Так GTA то говно, вот и не нравится )  Мне тоже не нравится кстати.    Челы от многих годных игр воротят нос, любят вставить свои пять копеек во всё, во что только можно, разбираются в тонкостях и нюансах игр, железа, и всего прочего.   Конечно, таким гениям, прямая дорога в разрабы — уж они то знают “как надо” А причём здесь?  Это же не они игру сделали.
    • Мне вот серия GTA не нравится и что, мне теперь в разрабы надо податься? Вам что, Догони, меня Виталик не понравился? Или лучи не потянул?
    • И даже здесь не нравится? Какие же однако высокие требования у товарищей. Надо было им в разрабы податься, сейчас бы мы с вами в такие шедевры играли, никакие Капкомы и рядом не валялись.
    • Ага мало у нас сливов данных вокруг. Потом бегают плачут про взлом госуслуг 
    • Тяжело будет признать, что ставка 5090 не сыграла. Мельком видел на твиче недовольные рожи двух белорусов. Походу скоро будет нелестный обзор от ixbt 
    • Итого мы как минимум таким образом выяснили, что “ Красивые лучики на 2 часа игры, а дальше на отвали “ — это преувеличение, т.к. питон уже почти 8 часов как играет, и ему пока что норм.
    • Клиент всегда прав  А клиент-халявщик прав вдвойне 
  • Изменения статусов

• ElikaStudio

https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.