Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Винда, хром и эдже лихорадочно жалуются на вирус и удаляют файл установщика

Поделиться сообщением

3 часа назад, chromKa сказал:

Сейчас будет обнова

Спасибо за очередное обновление перевода.

38 минут назад, AlexChillMania сказал:

Много раз обсуждалось срабатывание антивирусов на установщик русификатора.

Поделиться сообщением

@AlexChillMania добавь в исключения и перекачай файл.

Изменено пользователем chromKa

Поделиться сообщением

10 часов назад, chromKa сказал:

Сейчас будет обнова

это просто праздник какой-то :dance4:

Поделиться сообщением

:beach:Спасибо за хорошую работу, как и прежде установил русификатор без проблем, перевод текста нормальный, все понятно, играть удобно и приятно.:dance4:

Поделиться сообщением

Единственное, физически не показывается перевод контрактов, но как и прежде это не от нас зависит. Мы перевели строки с заданиями в контрактах, но к сожалению, они завязаны на работу с серверами ЕА, и не хотят подхватываться из файла локализации. Поэтому там остался английский язык.

На данный момент с этим сделать ничего не можем, и неизвестно вообще можно ли.

По новому режиму “Локдаун” в игре нам удалось в разделе КАК ИГРАТЬ добавить QR-код, который ведёт на переведённое в Steam'е руководство. Сделали также для вас, для удобства.

Поделиться сообщением

1 час назад, chromKa сказал:

По новому режиму “Локдаун” в игре нам удалось в разделе КАК ИГРАТЬ добавить QR-код, который ведёт на переведённое в Steam'е руководство. Сделали также для вас, для удобства.

Волшебники! Молодцы!

Поделиться сообщением

12 часов назад, AlexChillMania сказал:

Kaspersky в красную тревогу, блочит файл и определяет как троян макс. ур. угрозы.

Цитата

Тип: Троянское приложение
Название: HEUR:Trojan-Ransom.Win32.Crypren.gen
Степень угрозы: Высокая
Имя объекта: NFSUnbound_ZoG.exe

Поделиться сообщением

@PermResident отправьте касперам файл, пусть посмотрят и внесут в исключения, я не знаю.

Вот архив без инсталлятора, распаковывать с заменой файлов в папке с игрой вручную — https://disk.yandex.ru/d/4EMGcWQ3XuNc0w

Поделиться сообщением

Читаю тему и просто в шоке от некоторых комментаторов…  :wacko2: Вы что, первый день пользуетесь компьютером? Какие трояны, вирусы?… Ну включите же уже голову в конце концов или хотя бы удосужьтесь почитать тему, где все подробно разжевано, только бери ложкой черпай и в рот клади.

Лично сам только что устанавливал русификатор через инсталлятор, никаких проблем не возникло, ни с работоспособностью, ни с вирусами. Мужикам, отдельное спасибо за труды :give_heart2:  Перевод просто бомбический. 

• Спасибо (+1) 2
  • В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Halkbigus сказал:

Читаю тему и просто в шоке от некоторых комментаторов…  :wacko2: Вы что, первый день пользуетесь компьютером? Какие трояны, вирусы?… Ну включите же уже голову в конце концов или хотя бы удосужьтесь почитать тему, где все подробно разжевано, только бери ложкой черпай и в рот клади.

Лично сам только что устанавливал русификатор через инсталлятор, никаких проблем не возникло, ни с работоспособностью, ни с вирусами. Мужикам, отдельное спасибо за труды :give_heart2:  Перевод просто бомбический. 

Да не то чтобы в первый день за пк, но впервые столкнулся с руссификатором для это игры, просто поставил через фрости. А последняя 11 винда ни в какую не запускала инсталлятор, хоть 100тыкни что это не вирус. Скачать то с трудом удалось, уложив через онлайн в архив экзешник по ссылке. На вирустотал то коммент от автора видел потом.

Изменено пользователем AlexChillMania
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@AlexChillMania надо зайти в журнал защиты, желательно сразу после появления уведомления и быстро разблокировать угрозу или вытащить из карантина файл, который туда антивирь закинул. Добавить в исключения. Я сам когда создаю инсталлятор, у меня каждый раз тоже ругается на него, начинает удалять. Примечательно, что я на вирустотал в самом начале загнал exeшник — было 6 срабатываний из 72, пацаны за сутки нарестартили анализ там — и уже 14 из 72. Что же поменялось в антивирусах, что они сначала не обнаружили, а щас обнаружили, в том же файле, с той же md5 суммой якобы вирусы? Бред полный. За всё время никто так и не предъявил, что у него система полетела, да и у меня уже несколько лет я создаю эти “вирусные” инсталляторы, ничего с ПК не случилось по сей день.

https://www.virustotal.com/gui/file/b34a8c5233825263975fd7090ffb5e2eb8574905c55be2c177f9283b39055407/detection

Изменено пользователем chromKa

Поделиться сообщением

3 часа назад, Halkbigus сказал:

Читаю тему и просто в шоке от некоторых комментаторов…   Вы что, первый день пользуетесь компьютером? Какие трояны, вирусы?… Ну включите же уже голову в конце концов или хотя бы удосужьтесь почитать тему, где все подробно разжевано, только бери ложкой черпай и в рот клади.

а причем здесь комментаторы и опыт использования ПК? Есть факт - антивирусы бьют тревогу из-за данного файла. Ложная или нет это тревога — вопросы к ним, почему за столько лет Касперский и ко. до сих пор помечает подобные файлы как трояны, опасные для пользователя.
А что с головой? Некоторые вот утверждают что в каждом репаке сидит майнер, а кто-то качает, устанавливает и всем доволен, да что там репаки, многие обвиняют компании что они в свои лаунчеры вшивают всякую хрень, НО антивирус на это молчит, почему, может всё же не пользователям эти вопросы задавать, чем одно отличается от другого, а?
Почитать тему? Тут эксперты в области киберзащиты с мировым именем сидят, которые свою репутацию ставят что всё ок или? Кому из тех кто отписался “качайте, я проверил” пользователь должен верить на слово?
Еще раз, есть факт, антивирусы до сих пор находит угрозу. Что с этим делать решать каждому лично, но “быть в шоке” от подобного и тем более обвинять тех кто не рискует, вот это действительно  :wacko2:

5 часов назад, chromKa сказал:

отправьте касперам файл, пусть посмотрят и внесут в исключения, я не знаю

так и сделаю. Подпишу “работайте лучше, бездари. Пацаны сказали, что всё там нормально можно не бздеть”.

Поделиться сообщением

@AlexChillMania возможно в 11 винде что-то по-другому работает) У меня на 10ой все четко скачалось и установилось.

@PermResident ну ты сейчас только подтвердил то, о чем я говорил) Рекомендую пользоваться шапочкой из фольги и обязательно перед скачиванием любого файла гонять его как минимум в 3-4 антивирусных программах. А еще лучше, сразу отправлять на проверку по почте всем компаниям с пометкой “Особо опасен”. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Slider2007
      A Vampyre Story

Разработчик: Autumn Moon Entertainment Издатель: Акелла Дата выхода: 24 ноября 2008 года Русский язык: Интерфейс, Озвучка, Субтитры Отзывы Steam: 218 отзывов, 72% положительных
    • Автор: chaose
      Scarface: The World Is Yours
      Разработчик: Radical Entertainment Издатель: Софт Клаб Дата выхода: 8 октября 2006 года

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @mc-smail ну, они посмотрели на успех ремейка СХ2, возомнили о себе, и решили, что сами со всем справятся.
    • Одно дело скрыть, это часто могли делать потому, что так делали большинство. Другое дело заблокировать активацию игр на “РУ” аккаунтах, это уже целенаправленное русофобское действие. Особенно удивительно, что такое делает не большой издатель, который может просчитать все риски от потеря крупного рынка, а небольшая студия, для которой большой охват необходим для хорошей выручки. Тут явно русофобские признаки внутри студии или руководства, если маленькая студия позволяет на столько заморачиваться и блокировать даже гифты на “РУ” аккаунты.  Только со сменой региона, а такое мы не одобряем.  Ага, особенно когда они сами издают игру, а не стоят за большим издателем, который спонсирует игру. Сверх тупизма отказываться от крупного рынка из-за политических взглядов. 
    • Получается так. Блуберы как будто говорят россиянам - не тратьте деньги, берите даром! А у нас из руссофобами обзывают ещё, неблагодарные!
    • На рынке то что будут покупать — заливать деньги в какую то странную но очень оригинальную фигню инвесторы не стремятся. На дне Стиме куча всего оригинального — но оригинальность и новизна не признак интересной игры. Это как у машин колёса круглые — нифига нового с 19-го века не изобрели, всё тож самое. Или если в книге не попадается неизвестных читателю слов — автор графоман бездарный ничего нового написать не смог... Лучше уж будут известные и  отточенные механики, зато играть интересноПросто тут уже другой вопрос подходит, глобальный — почему люди ваще в игры играют.  Сильно, особенно если учесть что игра в ГОГ тоже выходит.
    • то есть теперь ее совсем никак не купить?
    • Так они в числе первых свои игры скрыли. Правда не все сразу. Так что от них вполне ожидаемый ход. Разве что не думал, что они и гифты блокнут.
    • Кстати, в дополнение, к ожиданию, т.н. духовного наследника Dark Messiah of Might & Magic, хотелось бы также увидеть (помимо графики и детализации), варианты выбора, которые были, в виде  Leanna vs. Xana, т.к. они действительно создавали интересную атмосферу (мой личный выбор, это Xana, по итогу прохождений).
    • Ну так я сделал геймплей, нужно нажать кнопку “Новая игра”, — геймплей. А  потом ждать полторачаса пока закончится видосик. Из-за этого фильм превратился в игру, из-за пары “геймплейных кликов”. А из-за того что  если человек загрузил аудиокнигу на ютуб, и теперь аудио превратилось в видео, мы получается фильм смотрим? Назвать игрой тогда что угодно можно. Но если говорить о все таки чем то адекватном, а не о том чтобы чисто технически записывать в игры что угодно, то вариаций геймплея мало. То что на рынке из раза в раз одно и тоже, это доказывает.  Если человек играет в покер, и противник умеет считать карты, и знает что у тебя в руках, и что в колоде.  Значит это часть геймплея? Я не думаю, что в покере задумано знать, какие карты находятся у оппонента и в колоде. Это нельзя назвать частью игры. Шахматы просто куда более сложный покер.  Пускай. Я лично разницы между ВН и вебкой не вижу, один текст с картинками запихнули в какой нить игровой движок, а другой текст  с картинками запихнули в html. Вся разница. А уровень взаимодействий “Кликни, чтобы перейти к следующей картинке с текстом” тот же. Я по такой логике получается, каждый раз вебку не читаю, а играю в нее, ага.
    • Вышел перевод на Зиму
      https://vndb.org/r130056
    • Не ожидал, что блумберы окажутся ещё теми русофобами. Сотрудничая с Конами, им там мозги, что ли конкретно промыли? Ладно большой издатель может позволить себе в дурака поиграться, но небольшая команда, которая сама издаёт игру, решили в политику поиграться? Ну ладно, ладно говнюки, посмотрим, что из этого выйдет у вас. 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.