Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Системные требования ремейка Dead Space

Рекомендованные сообщения

234332-dead_space_remake_gameplay_traile

Журналисты обратили внимание на появление на странице Steam системных требований ремейка Dead Space.

Журналисты обратили внимание на появление на странице Steam системных требований ремейка Dead Space.

234215-2022-10-06.png

Напомним, что игра выходит в январе следующего года. В России проект официально не доступен.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@Stark775

Цитата

В России недоступна, в Турции конский ценник в 999 лир за обычное издание, по атмосфере, графике и геймплею, которые по крайней мере уже показывали The Callisto Protocol уделывает этот ремейк в чистую. Да, еще и русского нет от слова совсем. Постоянное интернет соединение. Как итог — максимум потом на торренте.

Доступна, русский есть
origin.com/rus/ru-ru/store/dead-space/dead-space

Изменено пользователем NotErix

Поделиться сообщением

Мне больше интересно, что там с балансом оружия. Первая часть проходилась легко и непринужденно со стартовым стволом (плазменный резак) + небольшая поддержка с лазерным пистолетом и импульсной винтовкой, если на высокой сложности.

• +1 1

Поделиться сообщением

40 минут назад, legusor сказал:

Мне больше интересно, что там с балансом оружия. Первая часть проходилась легко и непринужденно со стартовым стволом (плазменный резак) + небольшая поддержка с лазерным пистолетом и импульсной винтовкой, если на высокой сложности.

Ну да с резаком легко и не принуждённо, особенно толпу или боссов, винтовка только слегка помогает:D Так слегка что патронов у неё не хватает. Оружие там балансит прокачка, всё не прокачаешь.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Stark775 сказал:

Как итог — максимум потом на торренте.

Так в том то и дело, если будет крутиться на серверах, про торрент можно забыть. Как это с Diablo 3 было. Там помнится на торренты попала только бетка и настраивалось с бубном.

Поделиться сообщением

@Gokudo-kun 
на серверах полностью уже давно не крутят… собственно приведенная вами в пример Дябла была одной из последних.

Им не выгодно содержать полноценные сервера. Представьте — они продают игру и автоматически обязываются поддерживать пользователей… почти вечно) очевидно, что спустя некоторое время держать сервер станет нерентабельно для подобной игры и им придется закрыть — пользователи лишаются игры, репутация в минуса, иски, суды…

Учитывая, что тут завязаны ЕА то максимум стоит ожидать тоже самое , что и в Mass Effect 3. Т.е. если у вас официальная игра с подключением к серверу — то вы сможете получить всю репу и хорошую концовку, если нет — то плохую и т.п. 

Изменено пользователем Фристайл
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

12 часов назад, Фристайл сказал:

а меня больше требования к процессору удивляет…
первая часть была мультиплатформой великолепно оптимизированной и правильно разработанной. В итоге запустить ее можно было даже на особо древнем pentium-4. 
Теперь же — требование R5 2600x в минималках , а по поверхностному сравнению производительности это разница в 10609% между старыми и новыми. 

Я quake2 запускал на skywell magic 3d 4mb, а quake2 rtx уже…  ну сам понимаешь, даже близко не получится. Я это к тому, что 2023, игра с нуля делается, на frostbyte. Да и требования, местами странные, думаю, чего-то поточнее надо ждать.

• +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

Я quake2 запускал на skywell magic 3d 4mb, а quake2 rtx уже…  ну сам понимаешь, даже близко не получится. Я это к тому, что 2023, игра с нуля делается, на frostbyte. Да и требования, местами странные, думаю, чего-то поточнее надо ждать.

угу, я упустил из виду, что они новый движок подкрутили. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Фристайл сказал:

Учитывая, что тут завязаны ЕА

Вот вот, думаю можно ожидать невероятных подвохов с их стороны. Широкополосный интернет для загрузки скинчиков не особо то и нужен. С другой стороны системки уже поменяли на 50 Гб92b7ad8a0f262869d38f72026d1d7a32.jpg

• +1 1

Поделиться сообщением

Да, интересно зачем подключение? Может просто, чтоб в уч. EA входить? 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Gokudo-kun сказал:

Так в том то и дело, если будет крутиться на серверах, про торрент можно забыть. Как это с Diablo 3 было. Там помнится на торренты попала только бетка и настраивалось с бубном.

Спустя время уже можно играть на пиратских серверах. 

Поделиться сообщением

В 06.10.2022 в 17:36, NotErix сказал:

@Stark775

Доступна, русский есть
origin.com/rus/ru-ru/store/dead-space/dead-space

Странно в стиме русского нет. 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Stark775 сказал:

Да тыщу раз так было в стиме — написано, что русского нет, а он есть.

• Лайк (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

37 минут назад, Stark775 сказал:

В Стиме часто забывают указывать наличие русского. Salt and Sanctuary, Stronghold HD и ещё есть

• +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, allyes сказал:

В Стиме часто забывают указывать наличие русского. Salt and Sanctuary, Stronghold HD и ещё есть

Благодарю ! Не знал. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Сильвер_79 сказал:

Да тыщу раз так было в стиме — написано, что русского нет, а он есть.

Пару-тройку раз, действительно натыкался на такое.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Я так понимаю все на 10 винду она не пойдет ?
    • Это неправда. Переведено 98%. В том числе и все текстуры, где есть важный текст. Без непереведённых ресурсов всё проходится в игре без проблем, они, практически, не влияют на прохождение игры. Если так сильно хочется узнать что там написано, то возьмите словарик и переведите, там тексты на английском. Кстати, и на других языках некоторые из этих ресурсов тоже на английском.   Открою секрет —  разработчики изначально задумали русский язык в игре, но по каким-то причинам его не добавили в игру (я даже подозреваю по каким), и некоторые объекты в игре, связанные с русской локализацией, просто отсутствуют. Отсюда и невозможность перевести полностью в рамках штатного добавления русского языка. Есть вариант перевести эти 2% в английском, но будет тогда мешанина в языках. Я не стал этим заниматься. Ещё раз, эти непереведённые места никак не влияют на прохождение игры, ключевая информация всё равно появляется в всплывающих диалогах.  Если игнорируете, то и проходите мимо. Совсем не обязательно тут об этом всем сообщать. А кто захочет поиграть на родном языке, тот поиграет и получит удовольствие. И целостность сюжета от этого не пострадает. Квест, кстати, очень не плохой.
          Врядли. От версии к версии меняются id ресурсов. В теме русификаторов я выложил два варианта русификатора — для версии 1.0.1 и для последней версии 1.1.3. А зачем демка нужна? Найти полную версию на торрентах же не проблема. 
    • Во, даже так. В таком случае лучше первую действительно пройти.
    • С российского айпи не получается воспроизвести. С американского айпи тоже.
      Со среднеазиатского воспроизводится на Gamersbase, т.е. при айпи той же Средней Азии он присылает долларовую цену вместо рублёвой.

Скрипт изначально ожидает, что цены, получаемые из сторонних магазинов указаны в рублях (RUB). Когда пользователь переключает режим отображения в доллары (USD), скрипт берет числовое значение цены (которое он считает рублями) и конвертирует его в доллары. Это приводит к результатам, как на скриншоте.

Я подшаманю GamersBase и SteamPay, чтобы они могли работать с долларовым приходом. Всё остальное по мере выявления. Каждый магазин - это отдельный модуль. Поэтому к каждому нужен свой подход, если с ним случается ошибка.
    • Там как бы приквел. После концовки становится понятно, что девка в жёлтом плаще за которую играешь в первой части, та ещё тварь. Ты можешь в общем-то с начала пройти вторую, а потом первую, но первую ты тогда будешь проходить немного с другим отношением к ГГ.
    • А будет кто перевод фиксить? Каждый ран вылетает 1-2 раза (из за этого откатывает на пару битв назад и вещи даёт другие), если ещё раз ошибку поймаю отредактирую и вставлю сюда.
    • Какие игровые движки позволяют новичкам полностью создать свою первую игру?
    • Да, именно так. Russian11 для HD впервые появился в 2021 году и с тех пор неоднократно дорабатывался и улучшался. Здесь сейчас самая последняя актуальная версия, которую мы собрали буквально на днях. Подробности в истории изменений.
    • не в курсе. спрашивай у тех кто сделал)
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.