Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

The Simpsons: Hit & Run, довольно интересная игра, правда без титров, поэтому трудно понять сюжет игры, поэтому нужен рус звука к игре. Кто может выручайте :D , и хорошое пополнение на сайт будет.

Поделиться сообщением

The Simpsons: Hit & Run, довольно интересная игра, правда без титров, поэтому трудно понять сюжет игры, поэтому нужен рус звука к игре. Кто может выручайте :D , и хорошое пополнение на сайт будет.

Это тебе к каналу Рен-тв, надо обращаться (озвучки к этой игре не существует).

Поделиться сообщением

The Simpsons: Hit & Run, довольно интересная игра, правда без титров, поэтому трудно понять сюжет игры, поэтому нужен рус звука к игре. Кто может выручайте , и хорошое пополнение на сайт будет.

Так там как бы и сюжета особо нету... Мисси описываются что и зачем а те короткие диалоги кторые есть вполне понятны... предложения очень простые и слова... Игра кстати для фанатов сериала очень суперская - эдакий ГТА в Спрингфилде =)

Поделиться сообщением

Гдет находил инфу, что игра была русифицирована пиратами, но про качество озвучки не знаю.

Поделиться сообщением

Да есть русская озвучка к этой игре 100%,пираты озвучевали нормально...тока где бы скачать ее...если кто знает дайте ссылку :smile:

Поделиться сообщением

Гдет находил инфу, что игра была русифицирована пиратами, но про качество озвучки не знаю.

WebColl или to известны как Процедура 2000 озвучивали видимо... как ГТА Вайс Сити от них блы и Фриленсер... Щас Этот мужик фильмы озвучивает и баба ещё... голоса аткие ...хм... грубые немного... ВО! Ещё первый Сплинтер Целл был ими озвучен пиратский на 1 Диске!!! Искать разве что на рынках наверное Симпсонов...

Поделиться сообщением

К вечеру залью)) Но озвучка там фиговая, все одним челом озвучино!!)))

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Не уверен то или не то, проверяйте!!))

Файл из архива скопировать в корневую папку игры!!))

http://repsru.ifolder.ru/589255

http://repsru.ifolder.ru/587804

Если это все таки не то, то подскажите, где еще может лежать озвучка?))

Поделиться сообщением

SerGEAnt будеш делать инстал на озвучку к игре The Simpsons: Hit & Run, предоставлену Bkmz. Хорошее добавление к сайту.

Поделиться сообщением

Bkmz огромнейшее тебе спасибо..давно искал,вчера установил все работает,перевод мужик и баба которые озвучивали gta vice city,зато сюжет понять можно,даже шутки не искаверкали...вощем РЕСПЕКТ :yahoo:

P.S в роликах озвучка английская а у тебя какая? :drinks:

Поделиться сообщением

P.S в роликах озвучка английская а у тебя какая? :drinks:

У меня русская!! Подскажжите тогда где озвучка роликов лежит??)) Надеюсь не в самих роликах, а то я не уверен что из них получится выдрать!!!(((

Поделиться сообщением

А я сам незнаю :sad: но тут точно многие разбираются в ресурсах..может подскажут :yes: Bkmz у тебя кстатии скока игра весит?

Поделиться сообщением

нужная тема, Сержант. Я даже и не думал, что перевод существует - на полку задвинул из-за своей непоноценности <_<

Поделиться сообщением

Так озвучка к роликам в самих роликах вроди как... Их и выкладывай... Они вроди как открываются в плеере даже, если не ошибаюсь...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x
      Finding Nemo / В поисках Немо

Метки: Приключение, Экшен, Для всей семьи, Глубокий сюжет, Point & Click Разработчик: KnowWonder Издатель: Disney Дата выхода: 11.05.2003 Отзывы Steam: 131 отзывов, 73% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.