Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

The Simpsons: Hit & Run, довольно интересная игра, правда без титров, поэтому трудно понять сюжет игры, поэтому нужен рус звука к игре. Кто может выручайте :D , и хорошое пополнение на сайт будет.

Поделиться сообщением

The Simpsons: Hit & Run, довольно интересная игра, правда без титров, поэтому трудно понять сюжет игры, поэтому нужен рус звука к игре. Кто может выручайте :D , и хорошое пополнение на сайт будет.

Это тебе к каналу Рен-тв, надо обращаться (озвучки к этой игре не существует).

Поделиться сообщением

The Simpsons: Hit & Run, довольно интересная игра, правда без титров, поэтому трудно понять сюжет игры, поэтому нужен рус звука к игре. Кто может выручайте , и хорошое пополнение на сайт будет.

Так там как бы и сюжета особо нету... Мисси описываются что и зачем а те короткие диалоги кторые есть вполне понятны... предложения очень простые и слова... Игра кстати для фанатов сериала очень суперская - эдакий ГТА в Спрингфилде =)

Поделиться сообщением

Гдет находил инфу, что игра была русифицирована пиратами, но про качество озвучки не знаю.

Поделиться сообщением

Да есть русская озвучка к этой игре 100%,пираты озвучевали нормально...тока где бы скачать ее...если кто знает дайте ссылку :smile:

Поделиться сообщением

Гдет находил инфу, что игра была русифицирована пиратами, но про качество озвучки не знаю.

WebColl или to известны как Процедура 2000 озвучивали видимо... как ГТА Вайс Сити от них блы и Фриленсер... Щас Этот мужик фильмы озвучивает и баба ещё... голоса аткие ...хм... грубые немного... ВО! Ещё первый Сплинтер Целл был ими озвучен пиратский на 1 Диске!!! Искать разве что на рынках наверное Симпсонов...

Поделиться сообщением

К вечеру залью)) Но озвучка там фиговая, все одним челом озвучино!!)))

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Не уверен то или не то, проверяйте!!))

Файл из архива скопировать в корневую папку игры!!))

http://repsru.ifolder.ru/589255

http://repsru.ifolder.ru/587804

Если это все таки не то, то подскажите, где еще может лежать озвучка?))

Поделиться сообщением

SerGEAnt будеш делать инстал на озвучку к игре The Simpsons: Hit & Run, предоставлену Bkmz. Хорошее добавление к сайту.

Поделиться сообщением

Bkmz огромнейшее тебе спасибо..давно искал,вчера установил все работает,перевод мужик и баба которые озвучивали gta vice city,зато сюжет понять можно,даже шутки не искаверкали...вощем РЕСПЕКТ :yahoo:

P.S в роликах озвучка английская а у тебя какая? :drinks:

Поделиться сообщением

P.S в роликах озвучка английская а у тебя какая? :drinks:

У меня русская!! Подскажжите тогда где озвучка роликов лежит??)) Надеюсь не в самих роликах, а то я не уверен что из них получится выдрать!!!(((

Поделиться сообщением

А я сам незнаю :sad: но тут точно многие разбираются в ресурсах..может подскажут :yes: Bkmz у тебя кстатии скока игра весит?

Поделиться сообщением

нужная тема, Сержант. Я даже и не думал, что перевод существует - на полку задвинул из-за своей непоноценности <_<

Поделиться сообщением

Так озвучка к роликам в самих роликах вроди как... Их и выкладывай... Они вроди как открываются в плеере даже, если не ошибаюсь...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Жанр: Adventure Платформы: PC SW Разработчик: Nicalis Дата выхода: 10 декабря 2021 года

• Автор: Gerald
      Duck Detective: The Ghost of Glamping

Метки: Казуальная игра, Приключение, Детектив, Расследования, Короткая Платформы: PC Разработчик: Happy Broccoli Games Издатель: Happy Broccoli Games Серия: Duck Detective Дата выхода: 22 мая 2025 года Отзывы Steam: 139 отзывов, 99% положительных  

• Сейчас популярно

• 21 135
  • Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Я думал это я был не внимательный  и тоже странным показалось, что не посетив все святилища, мне засчитали паломничество.
    • Фигня от Bursoft на HD project не ставится. Все перепутано — часть на русском часть на английском осталась. Проверил на обычном UHD, та же самая хрень.
    • Что ту не понять,пишут “ Привет “и что “ты спишь” 
    • Просто судя по форуму стима , часто  называют провайдера  этого(точней других то я и не припомню) ,когда жалуются на проблемы с инвентарём. Можно попробовать поменять язык в Стим  на английский,пишут помогает,там идёт  через сервера   Велв а не “партнёров” (как я понял из постов)
    • Ну, например, у меня тоже ростелеком. Так-то т.к. он по сути в своё время поглотил целую прорву различных мелких провайдеров (а инфраструктуру-то сохранил, по сути переименовав под себя тех), то ростелеком ростелекому рознь, качество услуги может сильно скакать от области к области до сих пор. Ошибка всё-таки явно внутренняя стимовская, возможные причины её описал ранее. С чем, с чем, но с блокировками чего-либо она вряд ли связана, а випиэн помогает именно из-за смены айпишника, а не местоположения, т.к. его нынешний угодил каким-либо образом под внутренний временный бан из-за изобилия разовых запросов на сервер стима (то есть и прокси и даже естественная смена динамического ай пи тоже должны по идее помочь). Стим где-то в начале года снизил значительно лимиты запросов на единицу времени, так что возможно под него улететь на нное время даже если банально слишком быстро пролистывать длинный список желаемого сколько-то раз подряд.
    • У меня глаза вытекают, когда вижу без запятых и знаков вопросов или восклицаний. Иногда не понятно, у тебя спрашивают или утверждают. Например “Привет, ты спишь” Вот и не понять. Меня положили насильно в кровать или что?
    • Это точно. Но и сам движок не сильно оптимизирован... В плане картинка\Требования значительно хуже 4, и а рахы хуже 3 (имхо была вершиной развития движка в плане технологичность\время выхода). Если раньше я видел значок UE , это был своеобразный знак качества, то сейчас это табличка «Осторожно». )) Судя по форуму, это выборочная ошибка, походу провайдер что-то «блокирует», а учитывая «репутацию» вашего, то почти 90 процентов , что дело в нем. Игра то годная ,но менеджмент …. з.ы Офтоп, читал Буркатовского пост (Серб), он рассказал, что когда «ТОП МЕНЕДЖМЕНТ» ВГ смылся на юга, а в замену пришел администратор из Питера, производительность сильно выросла, в некоторых отделах в 2-3 раза.
    • знаки препинания в современности это особое… неделя в любой популярной онлайн игре с общим чатом и тютю — ты двоечник. Потом приходится месяц книги читать, чтобы восстановить базовый уровень)
    • а в закрепе 1.1.1 или 0.8.4?
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.