Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Да, от RGR есть неплохой перевод. Надеюсь, в будущем и остальные части на инглише завезут, а то, они за пределами Японии так и не появились.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

А может кто старую версию перенести в новую?

Поделиться сообщением

В 09.09.2022 в 05:07, Kagiri-To сказал:

@elmin59 есть какая-то “новая” версия?

ну вот этот  релиз, я как понял новая версия.

Поделиться сообщением

@elmin59 в шапке просто ничего про перевыпуск на Nintendo Switch и PC. Пришлось погуглить о чём вообще речь.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Kagiri-To сказал:

@elmin59 в шапке просто ничего про перевыпуск на Nintendo Switch и PC. Пришлось погуглить о чём вообще речь.

а я не смотрел шапку, просто  помнил  что выпустили

Поделиться сообщением

Таки, все 3 вышли на английском и были незаслуженно забыты. Может умельцы возьмутся опробовать, как она поддаётся нейросетевому переводу?

Поделиться сообщением

@LoneWarrior так жрпгарканию попроси сделать, если у него покупаешь)

Поделиться сообщением

27 минут назад, allodernat сказал:

@LoneWarrior так жрпгарканию попроси сделать, если у него покупаешь)

С чего ты взял, что я у него покупаю то? Я просто написал, что есть перевод такой. Я и на английском могу поиграть без проблем, еще лет 30 назад сидел, обложившись бумажными переводчиками, изучал. Просто, хочется любимые игры видеть на родном языке.

Поделиться сообщением

11 минут назад, LoneWarrior сказал:

С чего ты взял, что я у него покупаю то? Я просто написал, что есть перевод такой. Я и на английском могу поиграть без проблем, еще лет 30 назад сидел, обложившись бумажными переводчиками, изучал. Просто, хочется любимые игры видеть на родном языке.

не знаю как сейчас, но когда-то никто не смог собрать нормально, да и распаковать вроде. Но это было давно.

Поделиться сообщением

@allodernat было бы все так просто, перевод сделать не проблема, проблема в работе с ресурсами, я не программист.

Поделиться сообщением

@LoneWarrior я тоже ни разу не программист, сейчас это можно компенсировать нейросетями, главное время и желание разбираться.

Поделиться сообщением

2 часа назад, LoneWarrior сказал:

Таки, все 3 вышли на английском и были незаслуженно забыты. Может умельцы возьмутся опробовать, как она поддаётся нейросетевому переводу?

Самая первая часть — A Musical Adventure есть на русском, но только на PS1. Я проходил её на PSP, через конвертацию образа,  перевод вполне хороший. А игра вообще балдежная. Уютная jrpg на 12 часов.

Не отказался бы увидеть перевод остальных частей.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: малиновка
      Winter Hubris

Метки: Приключение, Point & Click, Визуальная новелла, 2D, Стилизация Разработчик: Melty Clown Studio Издатель: Melty Clown Studio Дата выхода: 31.01.2025 Отзывы Steam: 3 отзывов, 100% положительных  
    • Автор: SerGEAnt
      The Expanse: Osiris Reborn

Метки: Космос, Ролевая игра, Экшен, Для одного игрока, Научная фантастика Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Owlcat Games Издатель: Owlcat Games Русский язык: Интерфейс, Субтитры