Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

4KBAhrD.png

1. Жанр: Stealth
  2. Платформы: 
  3. Разработчик: Kojima Productions
Скрытый текст

Metal Gear Solid: Peace Walker — видеоигра в жанре стелс-экшен для PlayStation Portable, разработанная подразделением Kojima Productions и вышедшая в 2010 году. Игра Peace Walker входит в состав серии Metal Gear и является четвёртой игрой серии для платформы PSP, а также канонической частью основной серии после Metal Gear Solid: Portable Ops. Также это первая игра серии для портативной приставки, продюсером, режиссёром и сценаристом которой является Хидэо Кодзима — создатель серии игр Metal Gear. Peace Walker — первая игра Metal Gear, получившая рейтинг «Teen» от ESRB. Первоначально игру планировалось сделать пятой частью серии, однако впоследствии номер 5 был убран из названия. Над созданием игры работала такая же большая команда разработчиков, как и над игрой Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots.

ПРОГРЕСС ПЕРЕВОДА:

Перевод —100%.
Редактура — 30%.

Наша группа в ВКонтакте
Наш канал в Telegram
Наш бот в Telegram
Наш чат в Telegram
Наш канал на Youtube

Изменено пользователем Victor Veles
  • Спасибо (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

8 часов назад, HighTemplar сказал:

Нет, там дело не в этом. В зависимости от реализации PW на мастерколекшене2 будут решения по техчасти. 

А если master collection vol. 2 так и не выйдет, то что? Продолжите ждать маны небесной, и не будете выпускать перевод, пока чисто теоретически возможный master collection vol. 2 всё таки не релизнётся?

Поделиться сообщением

9 часов назад, HighTemplar сказал:

Нет, там дело не в этом. В зависимости от реализации PW на мастерколекшене2 будут решения по техчасти. 

Так нет никакой инфы, что будет 2 часть сборки, прошло уже 2 года после релиза vol, 1, анонса нет.
Конами возможно не устроили продажи 1 части и прикрыли портирование. Плюс у них буквально пару дней назад вышел ремастер мгс3, от чего они могут так же прекратить портирование и начнут наваливать текстурки и переиздавать все части как дельта (было бы гораздо лучше т.к. будет официальный перевод).

• +1 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Primo63 сказал:

Так нет никакой инфы, что будет 2 часть сборки, прошло уже 2 года после релиза vol, 1, анонса нет.
Конами возможно не устроили продажи 1 части и прикрыли портирование. Плюс у них буквально пару дней назад вышел ремастер мгс3, от чего они могут так же прекратить портирование и начнут наваливать текстурки и переиздавать все части как дельта (было бы гораздо лучше т.к. будет официальный перев

1. Продюсер мгс год назад еще сказал, что они работают над вторым томом мастер коллекции и работы предстоит много по портированию более поздних игр серии.
  2. А почему вы радуйтесь официальному переводу? Я и многие обзорщики отмечают, что перевод той же дельты получился посредственным: много деталей и юмора упущено, некоторые факты перековерканы. Видно, что переводчики слабо разбирались в контексте и серии мгс.  Сейчас прохожу дельту и тот же фанатский перевод оригинальной мгс 3 получше. 
Изменено пользователем mihalich_XXX
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, mihalich_XXX сказал:
  1. Продюсер мгс год назад еще сказал, что они работают над вторым томом мастер коллекции и работы предстоит много по их портированию.
  2. А почему вы радуйтесь официальному переводу? Я и многие обзорщики отмечают, что перевод той же дельты получился посредственным: много деталей и юмора упущено, некоторые факты перековерканы. Видно, что переводчики слабо разбирались в контексте и серии мгс.  Сейчас прохожу дельту и тот же фанатский перевод оригинальной мгс 3 получше. 
  1. Значит перевод миротворца мы увидим лет через 10 с такими ожиданиями, там найдется новая причина.
  2. Мы уже достигли той стадии качества, что большинство игроков уже с радостью играют в машинные переводы, от чего получить просто перевод уже достижение для видеоигры от японцев. И если выбор будет между так себе переводом (но официальным) или ждать когда главред команды соизволит наконец-то выпустить “тот самый качественный перевод через n-ое количество лет”, то я предпочту пройти игру просто на родном языке и если услышу, что по-английски есть несоответствие, то скорее всего пойму про что речь. Как пример масс эффект, там вообще ужас как перевод не соответствует тому, что звучит в английской речи, но это не отменяет того, что играть можно и всякие несоответствия нивелируются с отсутствием русификации как таковой.
  • +1 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Primo63 сказал:
  1. Значит перевод миротворца мы увидим лет через 10 с такими ожиданиями, там найдется новая причина.
  2. Мы уже достигли той стадии качества, что большинство игроков уже с радостью играют в машинные переводы, от чего получить просто перевод уже достижение для видеоигры от японцев. И если выбор будет между так себе переводом (но официальным) или ждать когда главред команды соизволит наконец-то выпустить “тот самый качественный перевод через n-ое количество лет”, то я предпочту пройти игру просто на родном языке и если услышу, что по-английски есть несоответствие, то скорее всего пойму про что речь. Как пример масс эффект, там вообще ужас как перевод не соответствует тому, что звучит в английской речи, но это не отменяет того, что играть можно и всякие несоответствия нивелируются с отсутствием русификации как таковой.

1.это не значит, что разработку не могли отменить, по каким либо причинам. Посчитали продажи первого сборника слабыми и свернули разработку второго
2. Знаешь, если выбирать между “не самый лучший, но удобоваримый перевод прямо сейчас” или “гениальный, вылизанный перевод от лики э дригон через 100500 лет” я выберу первый вариант. Так как ждать хер знамо чего, у меня нет никакого желания, а Драконы уже делом доказали, что они пустозвоны. Релиза якудзы 2 в начале 2022 так и не случилось, русик вообще так и не вышел. Выпуск Mizzurna Falls на  PlayStation 1 в мае 2023 не состоялся. Выпуск всех переводов до конца 2023 не состоялся. Релизы с июня 2024, которые с помпой анонсили, не состоялись, с 2025 они тоже не состоялись. Выпустить 100% готовый naruto shippuden 2, который был в такой состоянии ещё летом 2024 года, не нахера. Обновить перевод первой части no more heroes, который банально не работал на новой версии, да ваще похер, за более чем год, они его так и не обновили, за них всё сделал Гизя. На основе этого, я могу сделать выводы, что Драконы всего лишь пустозвоны, которые ничего не делают и лишь морочат людям головы.
И беря в расчёт это, я лучше буду играть с официальным переводом, чем ждать что то от них.

• +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Wolfgang Engels сказал:

А если master collection vol. 2 так и не выйдет, то что? Продолжите ждать маны небесной, и не будете выпускать перевод, пока чисто теоретически возможный master collection vol. 2 всё таки не релизнётся?

Из за особенностей технической части PW его никто не сделал. В текущих реалиях нужно затратить неадекватное количество времени технарю. Так что видно будет.

1 час назад, Primo63 сказал:

от чего они могут так же прекратить портирование и начнут наваливать текстурки и переиздавать все части как дельта (было бы гораздо лучше т.к. будет официальный перевод).

Это тоже может помочь. У конами нет исходников от PW судя по всему и некоторые ограничения им придется как-то обойти.

18 минут назад, Wolfgang Engels сказал:

На основе этого, я могу сделать выводы, что Драконы всего лишь пустозвоны, которые ничего не делают и лишь морочат людям головы.

А в чем морочим то? Мы не отказывались от проектов.

18 минут назад, Wolfgang Engels сказал:

И беря в расчёт это, я лучше буду играть с официальным переводом, чем ждать что то от них.

Было бы замечательно, тогда не нужно было бы лицезреть однотипную желчь.

Поделиться сообщением

В 30.08.2025 в 13:32, Primo63 сказал:

Переводят… вы батенька оптимист, от драконов уже 3 года никаких вестей по ожидаемым переводам. Взяли на себя “обязательства”, что именно они сделают перевод и попросту забили. Такая ситуация привела гипотетически к тому, что другие команды мб и хотели бы взять за него, но из солидарности к коллегам по цеху не берутся за него.

Ну да, сроки не посмотрел, на редактуре 3 года висит уже, а второй сборник вообще вряд ли выйдет, я не знаю чего они там ждут 

Изменено пользователем Ray Leonard

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x
      this game will end in 205 clicks.

Метки: Визуальная новелла, ЛГБТК+, Короткая, Глубокий сюжет, Интерактивная литература Разработчик: insertdisc5 Издатель: insertdisc5 Дата выхода: 05.08.2025 Отзывы Steam: 709 отзывов, 98% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Forza Horizon 5

Метки: Гонки, Открытый мир, Вождение, Для нескольких игроков, Автосимулятор Платформы: PC XS XONE Разработчик: Playground Games Издатель: Xbox Game Studios Серия: Forza Дата выхода: 9 ноября 2021 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 218130 отзывов, 88% положительных SynthVoice анонсировала нейросетевую озвучечку Forza Horizon 5.
      Она уже почти готова, звучит вполне себе, но на нее нужно немного задонатить.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• НЕ НАДО ТАК ГОРЯЧИТСЯ! Я просто далеко не всё понял, что вы мне посоветовали и поэтому написал свои вопросы и непонятные мне моменты в вашем посте… Всё равно большое спасибо за ваши советы и помощь!  
    • Только что проверил, действительно, неправильно настроил игру — от 95и до 175ти FPS. Вы оказались правы — с этим, у игры, действительно всё более, чем хорошо.
    • Не, если ты крут как яйцо мамонта, спору нет, играть на норме может и скучно. Но вот я сейчас прохожу игру и мне лично вполне хватает. Некоторые битвы раз по 5-10 пытаюсь пройти. Мне такого вызова вполне хватает. Ковырять одну аренку по три-четыре часа на зле мне не улыбается.
    • Ну да, сроки не посмотрел, на редактуре 3 года висит уже, а второй сборник вообще вряд ли выйдет, я не знаю чего они там ждут 
    • Встретился с отцом, отец говорит по английски. Если это не основной сюжет, то я не знаю что тут основной сюжет хд
    • Что значит не напрягаясь, я и на средней проигрывал не раз и не 2, все там нормально с напряжением было, как раз как надо.
    • Читай внимательнее, я говорил про альтернативу в виду мини пк. В т.ч. указывал альтернативу в виде ксеоновской платформы. Они продаются обычно сразу в виде комплектов из материнки+процессор+память от 32 до 64 гига и выше. Вся эта красота в районе десятки вместе взятая (по линку паки от материнка+процессор до фул паков из материнка+процессор+память, это лишь пример, таких продавцов вагон и маленькая тележка). Об этом я, опять-таки писал уже ранее. В т.ч. а зачем ты выделил именно тип памяти и частоты? Про них вообще не заикался даже. Покупать один ксеон процессор без ничего по меньшей мере неразумно, т.к. потом можешь запнуться на том, что материнку отдельно не сможешь подходящую добыть, либо память отдельно может оказаться неподходящей — это же платформы, которые по сути вытащили из старых серверов. Серверное железо значительно отличается от обычного, даже куллер найти не всегда так уж просто для серверного процессора. В т.ч. должен тебе сказать, что lga1155 в твоей обычной материнке твой ой не факт, что примет серверный процессор — может быть несовместимость на уровне биоса. Нет, ну сам ты поэкспериментировать, конечно, можешь, раз уж через строчку чужие рекомендации читаешь. В случае твоей платформы тебе надо менять её целиком, т.к. у тебя под твою материнку нет вариантов с avx2. Опять-таки я указал, что если тебе не требуется эта процедура, и тебе норм на этом экономить, то можно поменять сам процессор без смены всей платформы. Что дешевле: поставить видеокарту, пусть она будет работать несколько слабее, чем могла бы, либо менять ВЕСЬ пк? Узкие места — это компромис, прирост всё равно будет ощутимый. Особенно относительно того, что сейчас у тебя имеется. Не стоит вспоминать эти узкие места (особенно в случае менее 50%) в случае гейминга на минимальных затратах — это удел скорее тех, кто упарывается в мин-макс с совсем другим уровнем финансов. Ведь расписал же уже доступно ранее. Даже смешно, что тебя смущает потеря десятки процентов производительности относительно идеальных условий, но на прирост в несколько раз относительно твоей нынешней ситуации ты закрываешь глаза, полагая, что оно того не стоит, т.к. ты потеряешь АЖ десяток-другой процентов относительно систем с бюджетом в пару-тройку раз выше твоего. https://pc-builds.com/ru/bottleneck-calculator/result/0020Vw/core-i7-3770k/geforce-gtx-1060/1920x1080/ Хз, где ты огрызок с 3-мя гигами вообще добыть решил, считают с нормальной картой. В т.ч. не глобально, а в случае конкретных приложений. Вот тут, например, в 1080p нет вообще узких мест с полноценной версией этой карты. Меньше видеопамяти в карте — выше узкое место на процессоре, так что твоя “экономия” заведомо сомнительна. Больше видеопамяти — меньше требуется обращаться к процессору.   В целом, ты спросил совета, я тебе ответил по-человечески. Но судя по твоему ответу ничьи советы тебе напрочь не сдались. В таком случае занимайся сам, тебе помогать далее смысла не наблюдаю.
    • Крадите на здоровье.
    • Если хотите укажите текст какой у вас сейчас в сохранении на экране, я скажу какой скрипт и где указать horsename = “ИмяКоня” (как вариант) а потом удалите. Может просто глюк RenPy случился, и он потерял сохранение имени.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.