Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

4KBAhrD.png

1. Жанр: Stealth
  2. Платформы: 
  3. Разработчик: Kojima Productions
Скрытый текст

Metal Gear Solid: Peace Walker — видеоигра в жанре стелс-экшен для PlayStation Portable, разработанная подразделением Kojima Productions и вышедшая в 2010 году. Игра Peace Walker входит в состав серии Metal Gear и является четвёртой игрой серии для платформы PSP, а также канонической частью основной серии после Metal Gear Solid: Portable Ops. Также это первая игра серии для портативной приставки, продюсером, режиссёром и сценаристом которой является Хидэо Кодзима — создатель серии игр Metal Gear. Peace Walker — первая игра Metal Gear, получившая рейтинг «Teen» от ESRB. Первоначально игру планировалось сделать пятой частью серии, однако впоследствии номер 5 был убран из названия. Над созданием игры работала такая же большая команда разработчиков, как и над игрой Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots.

ПРОГРЕСС ПЕРЕВОДА:

Перевод —100%.
Редактура — 30%.

Наша группа в ВКонтакте
Наш канал в Telegram
Наш бот в Telegram
Наш чат в Telegram
Наш канал на Youtube

Изменено пользователем Victor Veles
  • Спасибо (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

Цитата

И снова добрый день, и снова мы на связи! Продолжаем честь знать.

1. Eastward. Запущен 2-й этап тестирования. Продлится он примерно неделю. Если второй этап пройдёт успешно, русификатор выйдет в конце апреля — начале мая. Будут доступны версии для Steam, в том числе ознакомительная, для Xbox Game Pass и Nintendo Switch.

2. Mizzurna Falls. Запускается тестирование. Ориентировочная дата выхода версии для PlayStation 1 — май.

3. No More Heroes 2: Desperate Struggle. Запускается тестирование. Как и в случае с первой частью No More Heroes, на данный момент разрабатывается русификатор только для Steam-версии, в том числе ознакомительный. Ориентировочная дата выхода: конец апреля — начало мая.

4. Guilty Gear -STRIVE-. Запущено тестирование. Ориентировочную дату выхода, как и будет ли версия для Xbox Game Pass, объявим позднее.

5. Metal Gear Solid: Peace Walker. Возобновление активных работ над версией для PlayStation Portable назначено на май. Если желаете принять участие в работе над Peace Walker в качестве программиста или художника, следите за новостями, скоро объявим набор.

6. No More Heroes 3. Почти завершена стадия перевода.

Дополнительно укажем, что работы продолжаются над всеми указанными в этой теме проектами. Подробные новости по тем проектам, что не представлены выше, скоро тоже появятся.

До скорого свидания!

https://vk.com/wall-219330102_350

• Лайк (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

В 19.09.2024 в 19:01, SeregaNew сказал:

Присоединяюсь к вопросу. Есть новости о переводе?

Они писали, что ждут пк-версию для завершения редактуры. 

Изменено пользователем mihalich_XXX
Она есть

Поделиться сообщением

О круто, но жаль что обходят портбл опс, хорошая игруха, щас прошёл, сюжетно как всегда топовая серия. Может когда нить тоже возьмутся, былоб супер

Поделиться сообщением

Было бы неплохо перевести первую и вторую часть Metal Gear Acid прикольная штука для PSP

Изменено пользователем kitkat1000

Поделиться сообщением

смотрела на их паблике и ничего толкового не нашла. телеграмма у меня тоже нет чтобы там проверить. кто-нибудь знает что там, как там?  видела негодования в сторону команды перевода, мол, куча переводов завершены, а проекты висят на стадии редактуры и бла бла бла. очень хочется русификатор. дело даже не в познаниях в англе (благо, достойные), а просто на русском банально по-домашнему что-ли...

Поделиться сообщением

1 час назад, aeleghia сказал:

смотрела на их паблике и ничего толкового не нашла. телеграмма у меня тоже нет чтобы там проверить. кто-нибудь знает что там, как там?  видела негодования в сторону команды перевода, мол, куча переводов завершены, а проекты висят на стадии редактуры и бла бла бла. очень хочется русификатор. дело даже не в познаниях в англе (благо, достойные), а просто на русском банально по-домашнему что-ли...

Так в том и дело, что единственный кто знает всё, что у этой команды, это их же главред, а он делиться инфой не хочет. Ни в вк, ни в телеге, ни здесь, нигде нету новой информации с прошлого года, да и вообще, с 2022 года команда крайней не охотно общается с людьми. Что я лично слышал по поводу peace walker, так это то, что редактура не завершена, команда ждёт выхода второго сборника MGS, в котором должен быть peace walker, типа это облегчит редактуру. Насколько правда, я не знаю, но слышал я именно это. По поводу готовности проектов, так мне сказал один из членов команды, большинство действительно готово, но пока главред не проверит и не даст добро на выпуск, релиза не будет. Можешь поискать в других темах этой команды, я там не мало писал и не мало бомбил по этому поводу. Почему главред ничего не делает, тема отдельная, опять же, от него ничего не слышно и на контакт идти он не хочет. В общем как то так.

Изменено пользователем Wolfgang Engels
  • Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

50 minutes ago, Wolfgang Engels said:

Так в том и дело, что единственный кто знает всё, что у этой команды, это их же главред, а он делиться инфой не хочет. Ни в вк, ни в телеге, ни здесь, нигде нету новой информации с прошлого года, да и вообще, с 2022 года команда крайней не охотно общается с людьми. Что я лично слышал по поводу peace walker, так это то, что редактура не завершена, команда ждёт выхода выхода второго сборника MGS, в котором должен быть peace walker, типа это облегчит редактуру. Насколько правда, я не знаю, но слышал я именно это. По поводу готовности проектов, так мне сказал один из членов команды, большинство действительно готово, но пока главред не проверит и не даст добро на выпуск, релиза не будет. Можешь поискать в других темах этой команды, я там не мало писал и не мало бомбил по этому поводу. Почему главред ничего не делает, тема отдельная, опять же, от него ничего не слышно и на контакт идти он не хочет. В общем как то так.

ага...во оно как значит.
спасибо за быстрый ответ!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Zenless Zone Zero
      Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 iOS An Разработчик: HoYoverse Издатель: HoYoverse Дата выхода: 4 июля 2024 года Выйдет в общий доступ 10 июля.
      https://boosty.to/syslickone/posts/a92ca519-8253-4692-b5ed-cc4f4b684d0a?isFromFeed=true
    • Автор: SerGEAnt
      Stellar Blade

Метки: Протагонистка, Экшен, Слэшер, Похожа на Dark Souls, Для одного игрока Платформы: PC PS5 Разработчик: Shift Up Издатель: Shift Up Дата выхода: 12 июня 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 24854 отзывов, 94% положительных Открываем сбор на Stellar Blade:
      https://boosty.to/synthvoiceru/posts/3f1495a5-312e-4623-a476-fa80b6a657c7?isFromFeed=true

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.