Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
X-wing

Halo: Combat Evolved

Рекомендованные сообщения

E У ня лицензия и все работало идеально.

А у тебя она откуда?

Поделиться сообщением

Я коллекционное издание скачивал, даже на него не идет, ошибка при замене файлов .map!

Поделиться сообщением

Для коллекционки оно не подходит - у меня лежит адаптированная для нее версия, все руки не дойдут ее выложить.

Поделиться сообщением

Выкладывай, может лучше пойдет. И для какой версии? (в смысле коллекционной v1.00 или более?)

Поделиться сообщением

0_o Я этот русификатор присылал как минимум полгода назад))))

Прикольна)))

Про русик мне вопросы не задавайте, я уже даже не помню, что там делал, чтоб садаптировать перевод для коллекционки)

Изменено пользователем Grom

Поделиться сообщением

0_o Я этот русификатор присылал как минимум полгода назад))))
Почти год назад. Я думал, что его будет очень трудно делать, но у меня ж была болванка скрипта уже такого, так что, как обычно, на компиляцию ушло минут 5-10.

Поделиться сообщением

Лично я пришел к выводу что при переводе как раз таки использовались не оригинальные архивы.

Поддерживаю. Сам скачал лицензию, пропатчил до 1.08, не ставил никаких кряков и начал ставить русификатор от 15.08.06. Ошибок при установке было очень много, в итоге все криво установилось.

Стоит ли ждать нормальную рабочую версию ? Хотелось бы услышать ответ от автора русификатора - Morphium.

Поделиться сообщением

SerGEAnt, спасибо за выложенную озвучку (авторам озвучки тоже - молодцы). Прошел Halo в n-ный раз. Понравилось. Временами перевод не точный, есть и в качестве кое-какие огрехи, но это фигня все.

Поделиться сообщением

Здраствуйте.

Извините за такую тему.

Предлагаю доработать русификатор, что мне в нем не нравится?

Во первых шрифт, он какойто школьный и страшненький.

Во вторых, в некоторых местах перевод велся промтом (сесть водила стрелок вартог)

В третьих русификатор звука мне не понятНО, как оно переводилось??? Откуда была взята озвучка то?

Займемся этим или как? Где хозяин перевода, что он скажет?

Поделиться сообщением

Хозяин перевода - пираты. Сомневаюсь, что авторы сего творения когда-нибудь возьмутся за исправления своих ошибок.

Поделиться сообщением

Тоже попытался поставить русификатор на оригинальную английскую версию - не получилось.

Ошибка - no suitable patches were found.

Поделиться сообщением

установил лицензионку, обновил через haloupdater, попробовал поставить русик но фиг ошибки в файлах с расширением .map , очень хочется поиграть на русском

Поделиться сообщением

Русификатор (звук), нажимаю скачать немедленно и тут вместо скачивания :

The page you are looking for is temporarily unavailable.

Please try again later.

Что делать? Как скачать?

Изменено пользователем Richard964

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Abiotic Factor

Метки: Выживание, Сетевой кооператив, Симулятор выживания и крафтинга в открытом мире, Крафтинг, Строительство базы Платформы: PC Разработчик: Deep Field Games Издатель: Playstack Серия: Playstack Дата выхода: 22 июля 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 37870 отзывов, 95% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Даскер из раза в раз показывал свою полную нелюбовь к букве”Ъ”. То есть его можно распознать довольно-таки просто. Из популярных авторов подобного больше ни за кем не наблюдал. У Сильвера есть стабильные “очепятки” с автокорректом. У меня “опечакти” из-за скоропечатания (из-за разных клав), которые я не всегда вовремя подмечаю, где путаются последовательные буквы, обычно согласные. Пионер шутит слишком уж зло. Питон… у него всякое бывало. Вот Фри в последние пару дней ведёт себя несколкьо необычно.
    • Как ни странно, сейчас почти любой бизнес пользуется тг, запросов на его функционал меньше не стало. Это чаты и паблики, причем не обязательно публичные, а например по работе, для общения и боты с разным доступом для предоставления функционала сотрудникам (в отличии от сайта не требующие хостинг, разве что для самого бота, который обычно очень легкий) и так же простая связь с общественностью — обратная и так далее. Сейчас телеграмм САМАЯ популярная площадка для общения в том числе и для бизнеса. Более того, государство само вбухало кучу ресурсов в его развития, чуть ли не заставляя заводить там часты всех причастных. Просто в отличии от Макса это не больно то кому не нравилось. Вот и все. Угу, но только это было как контраргумент и там он не походит.
    • И не на вашей тоже, если уж до конца рассуждать  Учебник вообще не может быть на чьей либо стороне. Смысл учебника — научить мыслить, а не поддерживать чью либо позицию. Так что плохо читали, товарищ  Попробуйте ещё раз 
    • Мои “договоренности” с этим человеком были одни. Я ему писал когда-то о просьбе получения исходников для адаптации текста рича под более новую версию, мне ответили что ничего уже нет. Тут я смотрю, появилось. Мне никто ничего не писал, как понимаю Механикам и ОРЕОЛу тоже.    Прошерстил ролики с 2/3, ну очень похоже на то, что я вставлял когда-то в игру, текстом интерфейса в основном занимался я и @NeTw0rK .  Терминалы переводил тоже этот человек. 

Алсо, что-то я не вижу на постах бусти списка людей, которые работали над текстом и озвучкой. Создаётся ложное впечатление, что это исключительно проект R.G Dualshock.

• @Tirniel мне вот интересно, насколько вы думаете просто в длинном тексте не спалить свой стиль? Мне кажется это надо настолько заморачиваться, что у Даскера просто нет тут других популярных акков. Даже мыслительный процесс видно и как он протекает. Я вот не найду второго похожего по моему пониманию его личности и ни у кого из популярных авторов, хотя специальный анализ я не проводил) никогда такого у меня с ним не бывало) я всегда помню о чем говорили) @CyberPioneer этот учебник логики я прочитал, он не на вашей стороне)) 
    • Он же хотел в КПРФ вступать. Вот, видимо сбылась мечта. Дорвался до рычагов 
    • Снять домик у озера — это отдых в окружении воды и леса с возможностью полностью переключиться на природу. Уютное размещение подходит для пары или небольшой компании. Просторная территория, удобный спуск к воде и красивые виды создают атмосферу спокойствия. Днём — прогулки и купание, вечером — отдых на свежем воздухе. Домик позволяет совместить комфорт проживания и естественную природную среду. Идеальное решение для короткой поездки за город или отдыха в отпускной сезон.
    • @SamhainGhost суть в том, чтобы получить русский язык без свистоплясок с накатыванием русиков, фиксов и костылей к русикам, при том что у половины ещё не работало)) И боль при каждой обнове) Было сразу понятно, что особого качества там ждать не нужно, +- чтобы было понятно о чём речь Могли и делали Аж четыре...пять..шесть? Штук было на старте). В общем +- что в русике у дога, а на его русик не жалуются))) Может со временем подтянут качество, а может и нет. Вопрос кто занимается)
    • “Возвраться” (см. первый скриншот). Достойный перевод, однако. 
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.