Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

capsule_616x353.jpg?t=1591008473

Информация об игре:

Год выпуска: 2019 (ранний доступ PC)

Разработчик: Panstasz

Издатель: Ysbryd Games

Страница в Steam

Русификатор (текст):

Установка: заменить поверх оригинальных файлов

Известные проблемы:

1. Могут попадаться не переведённые строчки.
  2. Не работает с модами событий/тайн, выдающих предмет (выдаёт пустышку, но можно поправить самостоятельно)

Проблемы/вопросы

Скрытый текст

jct1pFAOWKs.jpg?size=1366x768&quality=96

yBcT1EX-uLI.jpg?size=1366x768&quality=96

q62KMpKo1cM.jpg?size=1366x768&quality=96

Изменено пользователем OneMe-TwoHearts
  • Лайк (+1) 4

Поделиться сообщением

настолько незаметно выпустить русификатор, аж даже странно

Поделиться сообщением

Обновление до последней версии.

Скачать: Я.Диск Гугл Диск

Установка: заменить оригинальные файлы

Известные проблемы:
Некоторые строчки стали недоступными и оставлены на английском, особенно это касается союзников и некоторых квестовых предметов (листовка о бдении), по этой же причине некоторые союзники/предметы могут не открываться, пока я не найду что обратно на английский менять. Так же пока заменены не все текстуры интерфейса. Над ними обоими вместе с редактурой ведётся работа.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Там сегодня-завтра будет патч на игру(что-то Панстасц решил засыпать нас обновами), как бы не убило файлы перевода.
А вообще там вместо замены текстур можно же с последним патчем (0.9.9с который) писать на русском уже напрямую в файлах игры. 
Скриншот прикладываю: https://imgur.com/a/dtCaYCm
А так спасибо за перевод!

Поделиться сообщением

12 часов назад, JesuslovDev сказал:

Там сегодня-завтра будет патч на игру(что-то Панстасц решил засыпать нас обновами), как бы не убило файлы перевода.

Великие скрипты спасут нас.

12 часов назад, JesuslovDev сказал:

А вообще там вместо замены текстур можно же с последним патчем (0.9.9с который) писать на русском уже напрямую в файлах игры. 

Перевод с помощью папки language и выполнен, просто особенность некоторых предметов и союзников — строчка перевода является переменной, которая сверяется с другой переменной. До обновления вторую переменную можно было отловить, а в новом она спрятана глубоко в .exe в иной кодировке :”с 

Поделиться сообщением

11 часов назад, OneMe-TwoHearts сказал:

Великие скрипты спасут нас.

Перевод с помощью папки language и выполнен, просто особенность некоторых предметов и союзников — строчка перевода является переменной, которая сверяется с другой переменной. До обновления вторую переменную можно было отловить, а в новом она спрятана глубоко в .exe в иной кодировке :”с 

Надеюсь в ближайшее время пофиксите. Наплевать если будет частично на английском. Главное чтобы всё работало без косяков. Давно хотелось пройти этот шедевр, но многда приходится лезть в словарь, что не очень удобно.

Поделиться сообщением

23 часа назад, MegaDig сказал:

Обновление 0.9.9d сломало русик(

Починил, ссылки те же

В 13.11.2022 в 17:21, OneMe-TwoHearts сказал:

Скачать: Я.Диск Гугл Диск

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

31 минуту назад, OneMe-TwoHearts сказал:

Починил, ссылки те же

Заработало, спасибо!)

Поделиться сообщением

Обновление до последней версии 0.9.92a  Я.Диск   Гугл Диск

Установка: заменить оригинальные файлы

Новое:
Переведён новый контент
Исправлены некоторые найденные опечатки и ошибки
Ученики снова дают характеристики (оставлено на английском)

Известные ошибки:
ЗЛОВЕЩЕЕ ПИСЬМО Жреца Яширо неверно указывает характеристики
Цифры характеристик предметов/статусов могут отличаться от того, что дают
Некоторые вещи оставлены на английском (имена союзников, недоступный текст)

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Сегодня релизнулась игра, обновление перевода планируется?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Darcia сказал:

Сегодня релизнулась игра, обновление перевода планируется?

Конечно 

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      LEGO Batman: Legacy of the Dark Knight

Метки: Открытый мир, Супергерои, Приключенческий экшен, По комиксу, 3D-платформер Платформы: PC XS PS5 SW2 SW Разработчик: TT Games Издатель: Warner Bros. Games Серия: WB Games Дата выхода: 22 мая 2026 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 1464 отзывов, 96% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Sherlock Holmes: Crimes and Punishments

Метки: Детектив, Приключение, Тайна, Расследования, Криминал Платформы: PC XONE X360 PS4 PS3 SW Разработчик: Frogwares Game Development Studio Издатель: Frogwares Серия: Sherlock Holmes Дата выхода: 30 сентября 2014 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 6898 отзывов, 89% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Не обязательно инди. Помню в 2009-ом, после покупки новенькой GTX 285 скачивая драйвер с сайта nVidia, увидел технодемку Batman: Arkham Asylum. Решил попробовать, т.к. являюсь поклонником фильмов про бэтмена от Тима Бёртона. На следующий день я уже покупал коллекционку за 1500₽,  а через несколько дней и приобрёл свой первый геймпад для ПК (сначала это был какой-то аналоги Sony от Logitech типа Rumblepad 2, но с ним игра криво работала, инвертируя движения, а вот боксовый аналог Chillstream от Logitech заработал как надо). Особенно смешно было слушать аргументы глупых консольщиков, как они комфортно играют с геймпадом на диване, ведь я играл точно так же, но с куда более детализированной картинкой и всякими фишечками от nVidia (типа объёмного тумана и разрушаемости). Так что, да. Демки рулят 
    • Тем временем думал, когда ж уже рыбалка разблокируется, даже было подумал загуглить. как бац и буквально через десяток секунд наткнулся на рыбака в оазисе, где и получил удочку. Не до медведей каких-то там. Если честно, действительно не понимаю для кого такой фетиш костюм сделан. Ну кроме как для тебя, разумеется. Признавайся, сколько денег отвалил, тчобы его в игру добавили?  @\miroslav\ В общем, теперь я завяз надолго в рыбалке, определённо. Пусть весь мир подождёт, что называется.  
    • Не согласен, мне кажется демки становятся популярнее, в том числе среди среднего или высшего качества игр в инди сегменте, как бы это витиевато не звучало  .   Игр в принципе становится больше. Стим пишет о наличии 16.800 игр в раннем доступе. Вроде много. Но сколько из них свежих и сколько игр готовится к выходу без раннего доступа? К сожалению не сравнить.
    • @MaxysT интересно, в связи с чем.
    • Я его выпуски с Клим Санычем фоном слушал, когда ему ещё ютуб-канал не заблочили. Весьма разноплановый мужик, любого либераста за пояс заткнёт  “Дементий, гони свиней” 
    • Ага, с Клим Санычем на пару, раньше этот мем часто попадался.
    • Я Windrose добавил чисто чтобы за проектом следить, но покупать и играть я в него вряд ли буду 
    • Да, видать кому-то он(его творчество) приглянулся ).  Я его знаю только по озвучкам и видел отрывки программы, где они с каким-то челом нажимали на свинью и смеялись )). Вроде бы какое-то обсуждение фильмов, если не ошибаюсь.  . @Tirniel главное, "закрытого медведя" не показывай Мирославу. Он этой чести не достоин и в любом случае оценить не сможет.
    • @\miroslav\ так-то ещё нравится униформа ёрша 1, но наряды из ниерки и музыку меняют на ниеровскую, потому не могу воспринимать стеллар “как задумано” с этими нарядами. Бонусом часть нарядов из ниерки имеют функцию саморазрушения (если погибнуть в бою и реснуться через предмет на месте, то часть элементов одежды исчезнут по аналогии с тем, как в ниер автомате если использовать функцию саморазрушения, только чуток иначе реализовано). Ну и киберкролик ещё неплох, почти всю пустош с ним Ева пробегала, пока пион не был найден. Ну и киберкролик сильно отвлекал от игрового процесса, пришлось менять, чтобы не застрять в прохождении. Этот наряд показывать не стану, у тебя всё равно скоро будет такой.
    • @DarkHunterRu ну, и ты наверное перечислил все известные тебе"инди середнячки" в раннем доступе. Так это меньшинство.  У меня вообще насколько помню "в желаемом" нету игр в раннем доступе, а у меня их больше сотни и тоже многие из них инди, и тоже середнячки.  Игры такого плана, как Диабло, выпускают в раннем доступе. Так этих игр меньшинство, если брать средний инди-сегмент.
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы