Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
De4ER

Помогите советом

Рекомендованные сообщения

У меня такой вопрос. Уже давно имею желание быть бета тестером игр. Живу в Питере. Но не могу найти компании которые предлогают такую работу. Может кто подскажет как можно найти в Питере такую фирму или если кто не из Питера, то просто скажите каким образом их найти.

За ранее благодарен за дельный совет....

Поделиться сообщением

Работа красота - играеш в игры - а тебе за это ещё платят....я бы ещё бы на такой работе подрабатывал бы Дегустатором пива и чипсов. Ляпота ^ ^

Поделиться сообщением

На сайтах компаний полазь, издетелей, там обычно много информации!

Поделиться сообщением

De4ER

dtf.ru - вакансий, как *****. Удачи.

Побывал на этом сайте. Тестеры только компании Новый диск нужны, но они в Москве находятся. И все. Жаль

Поделиться сообщением

а помоему надо еще в прогах шарить чтоб запустить какую нить бетку

Поделиться сообщением

сходи к Буке. У них на сайте рекламы много.

Ну или полазай по "питерским" командам разработчиков.

Не помню кто, но кто-то из Питера сделали Ядерный Титбит

Поделиться сообщением

А сколько примерно платят бета-тэстеру?

Поделиться сообщением

Для жителя Нижнего Новгорода!

Только кажется, что хорошо быть тестером. Это ж надо играть в день часов 5 в одну и туже игру.

Причём в глючную. Мне интерестно до куда прошли тестеры в Titan Quest! В первой версии я смог поиграть минуты 2!

Тестеры Буки

Платят вроде немного, но за хорошую работу дают бонусы- деньги/майки/аккаунт на месяц(безпл).

Поделиться сообщением

мне бы эта работа подошла - как-раз по моим желаниям: ни*** не делать и получать за это деньги......... :D :D :D

единственная проблема это то что я далековато от Росии

:superman:

Поделиться сообщением

мне бы эта работа подошла - как-раз по моим желаниям: ни*** не делать и получать за это деньги......... :D :D :D

единственная проблема это то что я далековато от Росии

:superman:

Если хочешь нихрена не делать и получать за это деньги - иди в милицию! :D :king:

Поделиться сообщением

БУКА:

Сумма зависит от проекта и качества, выполненного вами задания.

Зп внешнего тестера от 0-9000 руб. Плюс квартальные премии особо отличившимся ники, которых пишутся на сайте - страничка "Тестерам".

Вы любите играть и хотите получать новые игры раньше всех?

Вам интересно принимать участие в разработке игр?

Тогда мы ждем вас!

Условия:

- живете в Москве или Московской области;

- любите компьютерные игры;

- умеете грамотно, емко и обоснованно излагать свои мысли;

- умеете работать в команде;

- старше 16 лет;

Приветствуется:

- домашний компьютер и электронная почта;

- опыт тестирования игр.

Чтобы стать одним из тестеров, необходимо прислать заявку по адресу psasha@buka.ru

Сейчас в тестировании:

Ядерный титбит 2

Стальные Монстры: Союзники

Антанта Gold

Метро-2: Смерть вождя

Ex-Machina: Меридиан 113

Поделиться сообщением

Если хочешь нихрена не делать и получать за это деньги - иди в милицию! :D :king:

нееее, вот у нас в Израиле милиция работает. :to_keep_order::to_keep_order::to_keep_order:

а комповик он и в Африке комповик.

Поделиться сообщением

нееее, вот у нас в Израиле милиция работает. :to_keep_order::to_keep_order::to_keep_order:

а комповик он и в Африке комповик.

Да мы тут в России тоже иногда в милиции работаем, только работы мало. Преступность-то у нас в стране на самом минимальном уровне... :D Но вот раз в месяц как подвалит чё-нибудь - хоть увольняйся... :shok:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• А русификатор звука для Halo Campaign Evolved есть ? FHV+Vector подхватит? СПС   FHV+VectorFHV+Vector
    • @RZKB, а вы уверены, что именно Дмитрий разрабатывает игру, кодит и всё остальное, написанное выше? Насколько я понял, он копипастер. Поправьте меня, если я ошибаюсь.
    • Портировал озвучку от SynthVoiceRu на PS5. Дубляж: (google диск) Закадр: (google диск) Просто распаковать .pak в корень Boosty автора озвучки 
    •         https://boosty.to/gamehacking/posts/ae0995a1-e66d-4fa3-845c-1b67812a7bba Через неделю бесплатно выпустят
    • И так я сделал адаптацию русификатора для мод менеджера все работает не нужно ничего патчить 

Вот он
       https://www.playground.ru/final_fantasy_10_10_2_hd_remaster/file/final_fantasy_10_2_hd_remaster_rusifikator_teksta_ffx_2_pod_smm-1863618

Ссылка не хочет вставляется а если вставится то ведет на зог поэтому так 

Там я все описал как поставить и да если будет залив сюда то можно добавить приписку SMM? сокращено Spira Mod Manager дабы было понятно что русификатор ставится при помощи мод менеджера  На счет адаптации русификатора для первой части

Алхимики ( авторы единственного русификатора) не позволили получит файлы что бы я мог их адаптировать более того они сказали что может быть но это не точно сделают адаптацию сами

Так что русификатор для 1 части я адаптировать не могу

Тут либо ждать что алхимики сами перенесут свой русификатор что маловероятно 
      Либо ждать что кто нибудь сделает свой нейросетевой русификатор с полным переводом текста
    • Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/2984850/Rita/ Рита — очень умная девчонка, обладающая талантом разгадывать кроссворды и другие словесные головоломки. Исследуя восхитительный мир вокруг себя, она будет собирать письма, чтобы заполнять газетные страницы, что будет способствовать развитию и формированию её наследия. От преодоления несложных платформенных препятствий до взаимодействия с очаровательными персонажами, мир Риты полон сюрпризов, тепла и множества озарений. Проведите ее через период, когда она станет бабушкой и дедушкой, познакомьтесь с ее внучкой и узнайте о той нежной связи, которая их объединяла. Увлекательные словесные головоломки Решайте классические и нестандартные словесные головоломки, включая кроссворды, поиск слов, ребусы, анаграммы и многое другое. Используйте буквы, которые Рита находит в окружающем мире, чтобы продвигаться по сюжету. Уютный мир для исследования Начните приключение Риты в живописном городке Аспендейл в 1933 году, полном секретов, коллекционных предметов и колоритных персонажей. Небольшие платформенные элементы добавляют нотку приключений, но с этим справится даже маленькая девочка! Легкая механика метроидвании Пока Рита разгадывает головоломки, её остроумные решения оживляют мир, преображая окружающую среду самым значимым образом. Наблюдайте, как появляются пандусы, восстанавливаются мосты, появляются поезда, проходит время, растут пальмы, открывая захватывающие новые места, которые только и ждут, чтобы их исследовали! Жизненные уроки и воспоминания Раскройте уроки, усвоенные и преподанные Ритой на протяжении всей ее жизни, представленные в виде небольших головоломок в почти неземном приключении. Расслабляющая атмосфера Благодаря уютному художественному стилю и успокаивающему саундтреку, Rita станет идеальным развлечением как для любителей головоломок, так и для поклонников трогательных историй. « Многие словесные головоломки стремятся быть уникальными и выделяться, и Rita, безусловно, одна из них. Ей удалось органично вписать словесную головоломку в уютную казуальную приключенческую игру». — Checkpoint Gaming «Эту игру нужно было выпустить ещё вчера!» — посетитель PAX .
    • Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/2379160/Signy__Mino_Against_All_Gods/ Создавайте невероятные комбинации, выполняя одно движение за другим. Позиция решает всё, и большинство движений плавно перетекают одно в другое, если вы правильно рассчитаете время. Посмотрите, как далеко вы сможете продвинуться в этой цепочке! Направьте свой мощный удар так, чтобы он достиг врагов, находящихся позади вашей цели. Запустите мишень в воздух, подбросьте её в воздух, а затем с силой ударьте о землю. Пожертвуйте собственными очками здоровья, чтобы продвинуть комбинацию к следующей цели, когда текущая будет выведена из строя. Завершите атакую на весь экран, которая уничтожит каждого врага, попавшего в цепочку. Мино — это больше, чем просто симпатичное личико. Он ваш партнёр по комбинациям, и серия ударов продолжается или заканчивается, когда вы передаёте ему эстафету. Вызовите Мино для запуска с носа самолета, чтобы отправить вашу цель в небо. Используйте прием «Копание», чтобы поднять поверженного врага когтями и продолжить выполнение комбо. Добавьте в игру элементы «Подбросить» и «Бросить», где Мино хватает врага в воздухе и бросает его туда, куда вы укажете. По мере повышения уровня зарабатывайте очки навыков и тратьте их на изучение новых приемов или оттачивание уже имеющихся. Потратьте очки навыков на приемы Сигни, трюки Мино или защиту. Разблокируйте функцию Combo Extend, чтобы объединить больше навыков в одну комбинацию. Подружитесь с бывшим воином, который научит вас трюкам, которым никто другой не сможет научить. Извержение вулкана скрывает гораздо более зловещую проблему: Оже, вспыльчивый бог камня и магмы, переродился с недобрыми намерениями. Возьмите на себя бремя того, что только он один может противостоять ему. Встаньте против Оже, только что выкопанного из горного убежища. Объединитесь с другими падшими богами и спившимися воинами, пока мир охвачен огнем. Откройте в себе скрытые способности, пока конфликт затягивает вас все глубже.
    • Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/4618590/The_Silver_Crow/ Германия, 1582 год. Известный художник Теобальд Брайтсам найден мертвым в своей мастерской, в окружении оккультных символов и сотен черных перьев. Его тело покрыто ранами, но они нанесены не клинком. Они были нанесены чем-то, что не должно было быть возможным. Городской совет уже выдвинул подозреваемого, обвиняемого в колдовстве, и настаивает на скорейшем вынесении вердикта, прежде чем распространится паника. Конрад — палач города. Его обязанность — приводить приговоры в исполнение, а не оспаривать их. Но что-то ужасно не так. Это колдовство? Суеверие? Или за этими событиями скрывается правда, которая не поддается никакому рациональному объяснению? Чем глубже Конрад копает, тем менее человечным становится это дело. Будучи городским палачом, Конрад принадлежит к так называемым «бесчестным» — людям, вынужденным жить на обочине общества. Их боятся. Их избегают. И все же они незаменимы. Именно поэтому перед ним открываются двери, которые остаются закрытыми для всех остальных. Он беседует с нищими и патрициями, заключенными и священниками. Он перемещается между тавернами, тюремными камерами и залами заседаний, следуя по следу противоречий и тщательно скрываемых тайн. Палач Конрад знает самые темные стороны человеческой натуры. Но на этот раз ему предстоит столкнуться с чем-то еще более мрачным. Кто-то — или что-то — наблюдает за ним. Играйте за Палача Примерьте на себя роль человека, которого боятся так же сильно, как и презирают. В роли городского палача вы свободно перемещаетесь между всеми слоями общества, получая знания, недоступные остальным. Там, где судьи хранят молчание, священники уклоняются от правды, а граждане оберегают свои секреты, Конрад может задавать вопросы, которые никто другой не осмеливается задать. Раскройте неразрешимое убийство Следуйте за подсказками, допрашивайте свидетелей и раскрывайте тайны, скрытые глубоко под поверхностью города эпохи Возрождения. Черные перья. Оккультные символы. И правда, которую никто не смеет произнести вслух. Не каждый свидетель говорит правду. Не каждая зацепка приводит к разгадке. А некоторые секреты, возможно, лучше было бы оставить похороненными. Город эпохи Возрождения во Франконии XVI века Исследуйте более 50 созданных вручную локаций, от башни палача и извилистых переулков до залов заседаний влиятельных лиц. Познакомьтесь с купцами, духовенством, ремесленниками и знатью, чьи судьбы переплетаются самым неожиданным образом. За каждой дверью скрывается своя история, а иногда и новый кусочек головоломки. Классический Point & Click, переосмысленный для современности. В этой увлекательной игре с захватывающим сюжетом основное внимание уделяется головоломкам, исследованию мира и диалогам, без лишних рутинных действий. Интуитивно понятное управление, логичные головоломки и сильный акцент на атмосфере и повествовании гарантируют, что загадка всегда будет в центре внимания. Атмосферная ретро-пиксельная графика Более 30 с любовью анимированных персонажей оживляют город и его обитателей. Завораживающий оригинальный саундтрек и тщательно воссозданные локации передают мрачную атмосферу эпохи, омраченной суевериями, страхом и борьбой за власть.
    • В том то и дело что, уже как 3-й год ношу эту планету. Если бы не я, вы были бы мертвы
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы