Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Counter-Strike: Global Offensive и Rainbow Six: Siege признали киберспортивной дисциплиной в России

Рекомендованные сообщения

200507-d1177fc80e0d4a618e5ad6c3ab4a619a.

Стало известно о том, что Федерации компьютерного спорта признала новую киберспортивную дисциплину: «тактический трехмерный бой».

Стало известно о том, что Федерации компьютерного спорта признала новую киберспортивную дисциплину: «тактический трехмерный бой».

200507-d1177fc80e0d4a618e5ad6c3ab4a619a.

В рамках данной дисциплины спортсмены смогут посоревноваться друг с другом в таких играх, как Counter-Strike: Global Offensive, Valorant, Rainbow Six: Siege, Warface, Overwatch, World of Tanks и War Thunder.

Федерация включит турниры по указанным играм в свой официальный план.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сильвер_79 сказал:

Но нет ничего плохого что бы на этом попытались заработать те, кому это интересно, кто этим хочет не ради развлечения заниматься, а профессионально. Не всем же на базаре бабло рубить.

2 часа назад, Gamadrila сказал:

В соревнованиях участники не зарабатывают, они выигрывают, иногда деньги. Тут происходит подмена понятий. Зарабатывать и выигрывать иногда, это совсем разные вещи. 

Какие слова вам тут не понятны? Русский язык плохо знаете? К какому слову мне синоним подобрать?

Напишу как пишут программисты может так дойдёт

popytatca_zarabotat != popytatca_vyigrat

Каждый мечтает зарабатывать на любимом увлечении и не ходить на работу. Я даже больше скажу мне сейчас выпала очень хорошая возможность не ходить на работу и я как никто другой понимаю таких людей. Но реальность не такая, мне лень поднимать статистику, но каждый разумный человек понимает что к чему.

5 часов назад, Gamadrila сказал:

Но на такой пиар поведутся только дети и очень не далекие люди.

2 часа назад, Сильвер_79 сказал:

А в обычном спорте не так? Если кто-то целенаправленно создаст команду, он её должен платить зарплату. Это заработок.

4 часа назад, Gamadrila сказал:

зарабатывают только те которые что то там достигли

Мне перефразировать или подобрать синоним?  

Для программистов

lbiteley > professinalov*100000

zarplata_lubiteley = null

4 часа назад, Gamadrila сказал:

Бывший спортсмен хотя бы внешне выглядит хорошо, кроме всего прочего.

а что останется у бывшего задрота?:D

Изменено пользователем Gamadrila

Поделиться сообщением

@Gamadrila Не вижу смысла в споре. Вы сводите возможность заработка на киберспорте к нулю. Я такой возможности не исключаю. Да, ясное дело, что не для всех. Но она есть. Равно как и в любом другом деле. Какие подобрать синонимы что бы вы меня поняли я не знаю. И как программист тоже ответить не могу — вообще не моя сфера.

Поделиться сообщением

@Сильвер_79  Вы продвигает идею лохотрона. 

10 часов назад, Сильвер_79 сказал:

Равно как и в любом другом деле.

Это не так.Пошёл на базар тачку торгошам потягал денек, денег срубил. Просидел на пятой точке возле компа денек играя в кс иИИИИИИИИ нифига, бабло не рубится.

Играют в России в кс миллионы, в нави 5-6 человек всего. Что, благодаря федерации эти миллионы станут бабло косить. 

На нави ровняться, это распространённая ошибка выжившего! Если потратит столько времени сколько задроты тратят, что бы выиграть приличную сумм денег, на учебу к примеру, то это прямой путь к успеху. Шанс бабла срубить будучи высококвалифицированным специалистом в любой сфере выше чем у задрота. Таким специалистом может стать каждый, а призовых мест всего три! 

10 часов назад, Сильвер_79 сказал:

вообще не моя сфера.

Ваша сфера немамонтов разводить. 

Поделиться сообщением

@Gamadrila воистину, каждый видит то, что хочет видеть. Я ничего не продвигаю. Если вам так показалось — дело ваше.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Согласно актуальным данным из ЕГРЮЛ, единственным владельцем ООО «Леста» теперь является Российская Федерация.

Ей принадлежит 100% компании.
    • Автор: SerGEAnt

В числе прочего в иске со стороны прокуратуры РФ фигурировали названия новостей на сайте World of Tanks: «Самая военная игра World of Tanks против спецоперации России», «Как Wargaming пережил 25 лет — и справился с войной на Украине» и «Wargaming запустила благотворительный проект с украинским контентом в играх для сбора на реанимобили».
      Сегодня состоялся суд по делу объединения, состоящего из владельца компании «Леста» Малика Хатажаева и собственника Wargaming.net Виктора Кислого.

Суд встал на сторону государства: по его решению активы «Лесты» перейдут в пользу государства. Заседание проходило в закрытом режиме.
      В числе прочего в иске со стороны прокуратуры РФ фигурировали названия новостей на сайте World of Tanks: «Самая военная игра World of Tanks против спецоперации России», «Как Wargaming пережил 25 лет — и справился с войной на Украине» и «Wargaming запустила благотворительный проект с украинским контентом в играх для сбора на реанимобили».
      Напомним, что в 2022 году в пользу «Лесты» перешли все активы Wargaming в России. Судя по всему, генпрокуратура нашла доказательства связи владельцев «Лесты» и Wargaming на текущий момент, но об этом можно только догадываться. Скорее всего, компания подаст апелляцию на решение суда.
      «Леста» управляла в России такими играми как «Мир Танков», «Мир Кораблей» и Tanks Blitz.
      Добавлено в 17:26: ТАСС выяснил, что претензии к «Лесте» связаны с гонконгским офшором компании, которому принадлежит 99% ООО «Леста». Его владельцы неизвестны, но правоохранительные органы утверждают, что с этого офшора перечислялись средства для нужд ВСУ.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.