-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: edifiei · Опубликовано:
В вк вышла демка забаной игры https://vkplay.ru/play/game/plushes/?mt_link_id=mte3u6 прикольно,даже иногда кекаеш,но импакт от пушек пока просто никакой -
Автор: CyberPioneer · Опубликовано:
Может быть. Давно туда не заходил. Помню, что Dteroit на релизе для ПК у них брал с купоном за 539р. Было чертовски приятно. -
Автор: edifiei · Опубликовано:
Возможно старый движок не позволял что то нормальное сделать,емнип им для ачив даже отдельный костыль пришлось делать В егс вроде ещё старый прайс -
Автор: CyberPioneer · Опубликовано:
Правильно сделали, что подняли. А то как-то смешно стоили. К тому же уже не раз давали возможность купить по хорошему прайсу сначала в EGS, потом в Steam. Те, кто до сих пор не купили, значит не очень эти игры им и нужны. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Ну я предположил что такие проблемы его компании все таки должны хоть как то влиять на него, хотя бы заставить перевернутся с одного бока на другой. -
Автор: Onzi · Опубликовано:
Сейчас дорабатываю русификатор, правлю некоторые ошибки в тексте (сделал\сделала). В игре много текста, так что в каких то моментах оно все равно всплывет, если такое обнаружите, пришлите скриншот текста. Заранее спасибо.
-Идут правки 2 главы -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Ща он тебе поставит тревожность и выпишет релаксанты, и пойдешь домой) Кстати говоря странно что ты смог к нему записаться. В России невролог считается врачом второго уровня, то есть прямой записи, только если ты у него наблюдаешься у тебя быть не должно. Ну если только конечно ты не к частнику идешь, тут у меня вопросов нет) -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Пожалуй, там не столько в самом ланчере проблема (хотя его тоже дорабатывать и дорабатывать), сколько в почти полном отсутствии социальной составляющей ланчера. Стим по сути является своего рода соц сетью с развитым разделом сообщества. Там и общение, там и руководства, там и моды и прочее-прочее. То есть почти всё в одном месте собрано. А у эпиков вон — тогда чат худо-бедно присобачили к ланчеру и сидят довольные (ну или всё-таки не столь довольные, судя по тому высказыванию). -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Как это всё помешает ему чилить на яхте? В его возрасте и положении заниматься “микроменеджментом” — нафига, на это люди есть.
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы