-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: ХР0М · Опубликовано:
За это ещё и деньги просят? Сами доплачивать должны, чтобы кто-то играл в такое. Я понимаю, стёб и вкусовщина, но это уже перебор. Хотя, чего ожидать от симулятора “говна”, на странице всё честно рассказали -
Автор: laurennjames10 · Опубликовано:
Я тоже часто слушаю каверы, иногда они звучат даже свежее и интереснее оригинала. duck life -
Автор: Дмитрий Соснов · Опубликовано:
то есть если не нужно играть с модом Легенды, то можно удалять MSU лаунчер? хотя там есть вроде и другие моды, которые требуют MSU лаунчер, помимо Легенд... -
Автор: Panikum · Опубликовано:
Вопрос у вас один. А далее именно, что требование. Ваши сообщения ещё больше показывают, что вы нахальны. -
Автор: DarkHunterRu · Опубликовано:
Великая сила самовнушения) PS Зима — холоднее!) -
Автор: ivdos · Опубликовано:
@Stamir пардон глаза замылились. Чет я выше 20 не посмотрел. Я тут просто всё подряд вытаскиваю, там где возможно строку с именем, где невозможно id, который использую для того, чтобы вытащить имя из names таблицы.
Это алиасы. Используются в случае когда персонажу с айдишником у которого уже определено имя, допустим 0 — Rean, нужно дать временное имя типа Rean’s Voice. -
Автор: DarkHunterRu · Опубликовано:
Paradox Interactive и новость про базовую версию и запланированный распил игры по частям, ничего нового -
Автор: LordKIN · Опубликовано:
Как ни странно, я полностью согласен. Меня интересует технический вопрос работоспособности русификатора. Это разные вещи))) -
Автор: lordik555 · Опубликовано:
Моего мнения конечно никто не спрашивал и вообще оно мало кого интересует, но просто отпишусь — играйте не в ачивки, а в игры. Так вы получите больше удовольствия от игры -
Автор: LordKIN · Опубликовано:
Всем доброго дня! Кто проверял этот русификатор, кстати очень достойный, достижения в стим работают?
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы