Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
ai_enabled

Microsoft Office 2007

Рекомендованные сообщения

Microsoft выложила на всеобщее обозрение 60-дневную пробную версию Office 2007 для Windows Vista. Качаем >>здесь<<. Лекарство ждём-с ;) , за 60 дней обязательно склепают :D...

! Предупреждение:

Запросы любой НЕтриал-версии Office 2007 считаются запросом WareZ'а. :mad:

Поделиться сообщением

А зачем если можно скачать RTM версию?

Поделиться сообщением

Осмелюсь, предположить, что 2007 офис тормознее 2003 настолько, насколько 2003 больше тупит по сравнению с 2001...

Изменено пользователем Siberian GRemlin

Поделиться сообщением

Siberian GRemlin, осмелюсь предположить, что у меня слишком шустрая конфа, коли даже при диком даунклокинге 2007-й работает просто реактивно, я за ним не успеваю :D ...

Поделиться сообщением

Siberian GRemlin

Зря ты так. Работает одинаков с 2003-м по скорости

Поделиться сообщением

Нашёл Office 2007 размером 600 мб в архиве. Полная это версия?

Поделиться сообщением

Phan1om

Версии офиса существует 2. 1-я это cd версия весящая вроде 650 метров. 2-я версия это dvd весящая вроде 3 гегабайся. Отличие 1-й от 2-й всего лиш в том что в dvd версси присутствует Microsoft Visio bи щё пару програм неиспользуемых обычными юзверями. Так что смотри сам насколько полная твоя версия. Я в принципе могу дать ссылки на полные версии (тебе даже вроде уже давал) но только в личке

Поделиться сообщением

Phan1om

Версии офиса существует 2. 1-я это cd версия весящая вроде 650 метров. 2-я версия это dvd весящая вроде 3 гегабайся. Отличие 1-й от 2-й всего лиш в том что в dvd версси присутствует Microsoft Visio bи щё пару програм неиспользуемых обычными юзверями. Так что смотри сам насколько полная твоя версия. Я в принципе могу дать ссылки на полные версии (тебе даже вроде уже давал) но только в личке

образ visio2007 весит около 320мб. Интересно что там еще за мусор. Все библиотеки Visuala может :D

Поделиться сообщением

простите,а что такое этот визио? , а то я в 2003 ворде решил ево не ставить

Поделиться сообщением

А у меян он и не поставился+) или я просто не заметил

Поделиться сообщением

Есть просьба к обладателям нормального офиса. Дело в том, что мой офис при входе в настройки Word'a выдаёт кучу каракулей, всё дело в файле WWINTL.dll из папки Microsoft Office/Office12/1049. Проблему я эту решил заменой этого файла на исправленный. Но уж очень хочется не заниматся этим, а устанавливать нормальный офис.

У кого нет этого недоразумения с настройками Word, выложите, пожалуйста, из неустановленного офиса архив WordLR.cab из папки Word.en-us.

Поделиться сообщением

qwertyew

Изменено пользователем Vernon

Поделиться сообщением

Stepan

У меня в этом Visio, в ПТО схемы планировок квартир делают, штука полностью опциональна и простому юзверю совсем не нужна.

Поделиться сообщением

В офисе есть список недавно открытых документов, можно ли его почистить?

Поделиться сообщением

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Allegro пытается выделить память под изображение, но её не хватает, и возвращает нулевой указатель. Старый движок, естественно, не делает проверки и падает в момент попытки доступа по указателю. Есть у меня подозрения, что модифицированное изображение отличается глубиной цвета. Ширина изображения кодируется дурацким образом, путём умножения на глубину цвета в байтах (вероятно попытка скрыть реальное значение от “кулхацкеров”). Если модифицированное изображение имеет глубину, например, 32-бита, то ширина будет записана как 320*4. Так как оригинал ожидает глубину 8-бит, он честно поделит ширину на 1 и получит 1280 вместо 320. Итого: нужно сохранять изображение строго в том формате, в котором оно было изначально. В данном случае 8-бит с палитрой. На изображении комнаты 10 можно наблюдать “дефект” с черным цветом. Его можно смело игнорировать, в игре всё будет как надо, при условии, что не будет сдвигов в палитре. Связано это с разбиением движком единой палитры на две части. Одна хранится в crm файле, другая в dta. Соответственно, когда мы считываем crm файл, у нас нет информации из dta, отсюда и отсутствие некоторых цветов в палитре.
    • Это надо отпраздновать. Всем на халяву Buttknight! ))   @PermResident хочешь в подарок батткнайт? https://store.steampowered.com/app/2772820/ButtKnight/
    • Я сделаю перевод, как выйдет игра на switch
      Для начала адаптирую его для switch, дальше уже видно будет)
    • Даскер и Тирниэль это гремучая смесь. Это всё равно что залить в балон дейтерий и тритий, рядом расположить два куска урана в докритической массе и поставить неподалёку tnt.  Появляется Даскер - поджигается ТНТ, взрыв, два куска урана сближаются - Крит. Масса , на сцену выходит Тирниэль. Крит масса, атомный взрыв, развитие сверхвысоких температур(термоядерная реакция) и последующий взрыв водородного горючева. Только при таких температурах, движение нейтронов становятся настолько быстрыми, что происходят их сильные взаимные удары, при которых становится возможным непосредственное их соединение. Вот вам встреча Тирниэля и Даскера. Что называется "поговорили". Слава богу, что даскер где-то там.... @vadik989 Какой же ты Вадик злопамятный однако. Я тебя по ошибке дизлаййкнул, ты надулся, отписался и указал мне на ошибку. Я естественно тут же исправил на то, что хотел вначале поставить (лайк).   А назад то Вадик так и не подписался.  Ох, ну и обидчевый же нунче народ пошёл 
    • Пожалуйста вернитесь к работе над русификатором, на данный момент не работает музыка на уровнях, это убивает всю атмосферу игры.
    • отмечаем!  всем  Котлетки с Пюрешкой)
    • Ой, Сержанту больше делать нечего. Он, поди, сюда и не заглядывает. Флуд варится в собственном соку, изредка выплёскиваясь в другие темы. А представь, что на форуме бы творилось, не будь этой темы? Форум бы затопило отборнейшим, высокоинтеллектуальным, высококачественным флудом. Да Сержант должен @PermResident ежемесячное пособие платить за создание этой темы. Ну и нам за что мы тут тихо-мирно флудом.
    • Охренеть!!! 1к страниц отборнейшего, высокоинтеллектуального, высококачественного флуда.  Мне кажется, такими темпами Сержант просто прикроет лавочку вскоре. Боже, представляю если б здесь ещё и Даскер был... Тут такая вакханалия бы развернулась.
  • Изменения статусов

• Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
  • Лучшие авторы