-
Похожие публикации
-
Автор: SerGEAnt
Ninja Kidz: Time Masters
Метки: Экшен, Приключение, Приключенческий экшен, 3D-файтинг, Beat 'em up Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW Разработчик: Selecta Play Издатель: Selecta Play Серия: Selecta Play Дата выхода: 29 сентября 2023 года Отзывы Steam: 4 отзывов, 75% положительных
-
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Dusker · Опубликовано:
Если часто пользуются этим местом, то нужен переход. А если нет, если там единицы пользуются, то и случаев несчастных там должно быть что-то около нуля. Другой вопрос, если там единицы пользуются, никто бы даже и не заметил, что там кто-то ходит. Ок. я напомню. Когда мы говорили тогда про Англию, было пояснение, что в Англии “арест”, это не тот же самый арест, что в РФ. В этот список до 30 человек, как ты говоришь, внесли всё сразу. Штрафы,обьяснительные, и реальные аресты. Реальных арестов, там меньше чем реальных арестов в РФ. Надеюсь ты вспомнил. материалы в ВК тоже противоречат законам...ну Германии точно. И ВК никогда не удалит, то что попросит Германия, потому что тогда будет недовольна Россия. Потому что их законы прямо противоположны на этот счёт. Но ВК не заблокирован в Германии. Если блокировать сайты и соц сети из-за всяких законов, которые вдруг решили распространить на интернет, то интернета не будет. А ты это никак не понимаешь. У каждой страны, был бы свой интернет тогда. А у США, так вообще на каждый штат был бы свой инет. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Интересно, а к чему там авторизация через вк? Возможно, чтобы отслеживать каким-то образом через вк, чем народ на порнхабе интересуется. Прикинь, Мизулина лично это дело контролирует, сидит мониторит, айпишники записывает, кто там, и из каких городов, вечерком наяривает на фурей, таких сразу в отдельную папку ) -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Смотри прошлый спор на эту тему, там уже всё это было о том, что и почему. И нет, это вопрос нейронке именно с того времени. Где твои примеры применения на практике? А также повторю довод ещё с той темы, в частности, а чем такое околонулевое понимание с убийством ста-стапятидесятичасов на это дело лучше игры вслепую вообще без понимания языка методом тыка? Уровень понимания того, что делать в игре, примерно одинаковый же. Уже даже цитировал ранее контекст, а ты всё равно как какая-нибудь нейронка делаешь “офигительные выводы”, игнорируя этот самый контекст. Что ж, заметно, что ты учишься у нейронок — даже ошибки делаешь те же самые. Да, в том споре опять-таки даже эксперимент мы с тобой проводили на тему перевода по контексту, а также мне казалось, что я доступно тебе показал, что если пытаться переводить максимально приближая к околонулевому знанию, то перевод будет каким угодно, но заведомо неправильным, а зачастую и противоположным исходному смыслу. В общем, повторю в последний раз, т.к. меня задолбал твой реваншизм с твоими тщетными надеждами на то, что твой оппонент банально что-то забудет. Мне надоело переливать из пустого в порожнее в очередной раз. Хоть бы что-то новое сказал бы ты на эту тему, но нет. Могу, конечно, отвечать тебе старыми цитатами апрельскими, но ты не понял тогда, не поймёшь и сейчас. -
Автор: MoonSpirit76 · Опубликовано:
Возникла проблема неожиданная. Лаунчер перестал запускаться. Он как бы включается … но говорит постоянно — не удается получить настройки для лаунчера, возможно у вас отключен интернет. Но он включён. -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
я тебе написал о том, что вижу прямо сейчас. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
его заблочили уже после того как он стал требовать авторизацию в вк, причина, которую я читал лгбт. Потому что ты спрашиваешь, другой вопрос? Ты спрашиваешь про полноценное понимание, и получаешь соответствующий ответ. А я спрашивал тот вопрос, который я писал. бред, это для тебя. а на практике это работает. ты опять со своим с1? Тебе если нужен такой уровень для базового понимания что происходит в игре, ок. Но другим нет. Тебе даже нейросеть сказала что для твоего “полноценного” понимания достаточно В1-В2. А ты все пытаешься дальше продавить. -
Автор: Bkmz · Опубликовано:
Скучное и унылое говно. Движухи практически нет. Персонаж одновременно и псих и нюня. Начало перетянуто. Вторую половину смотрел уже в прокрутке. -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
есть переход, и даже не один. Но всегда находятся те, кто предпочтет пойти “короткой” дорогой. Объяснять таким бесполезно, и даже трагичные случаи их не пугали, по принципу “со мной-то точно ничего не случится”) а я тебе повторяю, что это не фейк, более того, число таких случае растет с каждым годом. Кто-то подсчитал, что в Британии арестовывают до 30 человек в день. Вот такая она, европейская цифровая “свобода”. и у нас не отказываются, если данные аналоги соблюдают законы РФ. Или ты считаешь, что европейские законы нужно соблюдать, а российскими можно пренебречь?) хз, просто надпись на начальной странице: “ДЛЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ, ЧТО ВЫ СТАРШЕ 18-ТИ, ПОЖАЛУЙСТА, АВТОРИЗИРУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ ВК”. Разумеется, это обходится на раз-два любым впн. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Ничего он не трактует. Когда появляется решение суда, тогда он его и выполняет. В последние месяцы разве что некоторые ну совсем уж явные моменты ему дозволили делать напрямую без решения суда. Тут уж скорее в явном виде проявляется твоё незнание и непонимание того, что и как работает. Проще говоря, тебе лишь бы “вину” на кого-нибудь спихнуть за что угодно, что доставило тебе какие-то личные неудобства, зачастую даже если с ркн проблема совсем может быть и не связана. Это не всегда возможно. В случае перехода, например, те могут быть недоступны при резких поворотах на дороге, что сделает подобный переход опасным для жизни что пешехода, что водителя. То есть есть куча нюансов, в которых нужно разбираться, чтобы делать какие-то выводы по факту. С жд переходом тоже есть нюансы, например, если составы идут с “жидким металлом” (чугун и прочее) или чем-то подобным, то над ними переход сделать не получится, надо делать именно “шлагбаумный” светофор, а это опять-таки не везде доступно лишний раз. И так далее. -
Автор: Фри · Опубликовано:
у тебя провайдер странный… я уже писал как-то — арендовал VPS (сервер) в Москве. На нем поднял VPN, для доступа к некоторым Российским сервисам, да и к оплате Стима тоже и т.п. и т.д. VPN врубаешь — показывает Россия — Москва и пашет все. Т.е. пашет все , что замедленно, но то , что заблокировано — не пашет. вот такая вот хитрая жопень)
-
-
Изменения статусов
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Здравствуйте.· 5 ответов
Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
-
-
Лучшие авторы