Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
ai_enabled

Твикинг и фичи

Рекомендованные сообщения

• Включения разложения стерео в 5.1:

Щелчок правой клавишей по значку "Аудио" в тулбаре (рядом с часами)->Playback Devices->Двойной щелчок по Speakers->Закладка Enhancements->Ставим галочку напротив пункта чекбокса "Speaker Fill". Наслаждаемся mp3 в формате 5.1!

• Выключение User Account Control (UAC):

После установки Windows Vista для комфортной работы рекомендуется выключить UAC, чтобы это сделать, откройте "Control Panel->User Accounts" и нажмите "Turn User Account Control on or off". Теперь при работе с файлами и приложениями перестанут появляться надоедливые окошки раздачи permission'ов.

• Замена клавиши переключения в спящий режим на клавишу выключения в меню Пуск:

"Control Panel\Power Options"->"Change plan settings"->"Change advanced power settings"->"Start buttons and lid"->"Start menu power button"->"Setting" - выбираем "Shut down".

• Переключение задач:

При включенном интерфейсе Aero возможно более информативное и удобное переключение задач, для этого нужно нажимать на клавиатуре не Alt-Tab, а Win-Tab.

Появился твикер для Windows Vista:

TweakVI 1.0 Build 1020

TweakVI ориентирована на настройку и оптимизацию ОС без лишних усилий и необходимости знания технической стороны вопроса. В отличие от других продуктов, придерживается концепции объединения нескольких утилит с различной функциональностью под одной оболочкой, например, очистка реестра, оптимизация и настройка отдельных параметров, системная информация, управление шрифтами и прочее.
Изменено пользователем Phan1om

Поделиться сообщением

Может где-нибудь здесь и хранятся update for Vista.

Скачанные апдейты винда хранит в C:\Windows\SoftwareDistribution\Download :happy:

Поделиться сообщением

Колумб ты наш :)

Поделиться сообщением

Появилась небольшая статейка по настройке висты. Может кого то заинтерисует

Изменено пользователем Werwulf

Поделиться сообщением

Может не соисем в тему :)

В Vist'e есть Game Explorer. Так вот, у меня есть Демо биошока с "Игромании". И там появилась после её инсталляции инфа по игре. После установки полного Биошока(пиратка) в Эксплорере инфы нет. все данные для установки инфы по игре вроде в ресурсах есть. И вот вопрос- можно ли как-нить эту инфу туда засунуть вручную и можно ли делать такую инфу вручную для других игр?

Надеюсь меня поняли и заранее спасибо.

Поделиться сообщением

! 
Предупреждение:
Я бы понял одну ссылку, типа, на хороший сайт. Но это уже реклама.

Поделиться сообщением

Kyborg

Ну вабще уже! у меня тут темя рядышком создана "Идентификация игр" а ты тут такое сспрашиваеш

PS

Phan1om

Интересно а самому себе можеш предупреждение дать?

Изменено пользователем Evil Rico

Поделиться сообщением

Evil Rico

Тебе могу дать легко ;) А так защита от дурака есть...

Поделиться сообщением

Включения разложения стерео в 5.1:

Щелчок правой клавишей по значку "Аудио" в тулбаре (рядом с часами)->Playback Devices->Двойной щелчок по Speakers->Закладка Enhancements->Ставим галочку напротив пункта чекбокса "Speaker Fill". Наслаждаемся mp3 в формате 5.1!

Пожалуйста, можно по русски, а то у меня с английским напряг...

Изменено пользователем .SыREgA.

Поделиться сообщением

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Здравствуйте. Может кто-нибудь может поделиться переводом на  Kingdom Hearts 3. Буду благодарен.
    •  Все, прошел я этот ваш Мортал Шел2 ух и кайфовал же я (по большей части игры.) основная карта что разделена на верхнюю и нижнюю половинки прям восторг как в плане стилистики и великолепных пейзажей, так и отличными врагами и боевой составляющей, боссы в игре клевые, кроме последнего, его могли бы сделать и поинтересней.) а вот третья часть игры,когда игрок спускается в какую то невыразительную клоаку, подпортила общее впечатление от игры. но 8 из 10 я бы игре поставил. Очень хороший скачек в правильном и качественном направлении по сравнению с первой частью. Если разрабы продолжат в таком духе 3я должна быть просто шедевром.) еще немного повыделываюсь, игру прошел ни разу не надевая и не используя читерскую печать для парирования. и побил всех боссов без призывов помощников
    • Parabelum, не знаю может уже исправил в будущем обновлении но на всякий случай Star Wars нулевая рота, режет глаза)
    • Подозреваю, Кузнецов просто на официальных заказах (в других проектах) заработает больше, вот и все. Ему финансово невыгодно тратить время на озвучку Ведьмака от GV. 
    • Так официального заказа не будет и вряд ли он будет в ближайшие годы. Чего ждать? Четыре с половиной года прошло, многое поменялось в мире, а со стороны Проджектов оттепели и близко не видать.  Да, ладно. Сейчас до сих пор ждать, когда западные разработчики которые повернулись к нам жопой, развернутся и начнут снова улыбаться, и у нас всё заказывать?! Смешно! Я ещё понимаю, кто ещё до сих пор работает с рынком или хотя бы делает заказы на озвучку, можно репутацией дорожить, боятся чего-то. А вот кто нам давно жопой повернулся, что перед ними выплясывать так? Тем более непонятно, когда эти товарищи вообще собираются разворачиваться к нам лицом?! А, не жопой. И, в чём будет его вина перед ними когда они развернутся? Они собираются наверствовать упущенное?! И СД Проджект сразу закажут озвучку на все проекты, которые не озвучивала у нас до этого? Вряд ли. С Киберпанком ребята тоже боялись, отнеслись лояльно к издателю, который жопой к нам повернулся, в ожидании чуда, что всё поменяется. Но прошло достаточно времени понять, что ничего не поменяется и выслуживаться перед такими издателями не нужно. Другие авторы озвучек это осознали, а вот Кузнецов до сих пор нет. СД Проджект не заложники ситуации, когда они не могут ничего подделать, не продавать нам игры, не делать озвучки. Как показала практика, многие разработчики нам продают игры и никаких проблем это им не создаёт. А, также многие заказывают и делают озвучки своих игр, опять же никаких проблем. Значит это принципиальная позиция СД Проджект, не продавать нам и не делать озвучку игр, которые ранее переводили. Тогда и пачкать репутацией тут не чем, так как СД Проджект сами репутацию запачкали не плоха, перед своими потребителями, которые их уважали и покупали игры. 
    • Сделал текстовый перевод для версии Xbox 360
      https://youtu.be/oVIYG_HZ5dA
    • Текстовый русик?) Мое почтение)
    • Перевод от zarudnev становится криво, в игре появилась аброкадабра из символов
    • Вот это дело, вот ты Вадик молодец, у меня уже так встал, что страшно со скамейки вставать., я как раз во дворик посидеть вышел. С одной стороны приятно, а с другой конкретная подстава. Я так и обед могу пропустить. Вполне возможно, рокстары могут, и уже не раз это доказали 
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы