-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: foxbat26 · Опубликовано:
такая, что ты теряешь к ней доступ (адроид), теряешь возможность купить длц (стим), а в случае блокировки сервиса (с обеих сторон) потеряешь и доступ -
Автор: PermResident · Опубликовано:
которая показывает -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Какая практика? -
Автор: foxbat26 · Опубликовано:
надо быть круглым дураком, чтобы до сих пор покупать цифру, грош ей цена, как показывает практика -
Автор: Yallo · Опубликовано:
Чего??? Это у тебя на пиратке не выходили DLC, как не выходили у тебя на пиратке на сёдняшний день аж 15 патчей, У меня, и у всех, 6-ти часовой DLC-эксклюзив приманка для Плаустатион 5, вышел на ПК Бесплатно ещё Летом 24-ого.
-
Автор: Amigaser · Опубликовано:
Есть в бандле большая текстура sactx… в которой находятся разные тексты, и рядом с ней в бандле набор спрайтов по каждому для каждого текста из этой текстуры. Если я делаю перевод текста в текстуре, соблюдая там его положение, то спрайт для соответствующего текста начинает не совпадать, и текст в нём обрезается в некоторых местах. Как можно это подправить? У кого есть опыт работы со спрайтами в Unity? Я пробовал сгенерировать в Unity новый спрайт, экспортировать его метрику, и затем импортировать её в бандл игры. Но ничего не получается, либо нет нормальной картинки, либо вообще ошибка импорта. Как правильно подправить спрайт, чтобы картинка с надписью в нём нормально отображалась? Может у кого есть такой опыт редактирования спрайтов в игре? Игра, собственно, Elroy and the Aliens 1.1.4 GOG. Если надо могу дать в личку. И конкретно рассказать что и где меняю. -
Автор: allodernat · Опубликовано:
Обновил русскую версию epic conquest 2, улучшил качество перевода диалогов, ссылки те же. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Подмена понятий. Тут — обычная механика пвп. Никакого поощрения для издевательств над игроками не наблюдаю. А мои рекомендации касательно того, чтобы ХОТЯ БЫ правила-то почитать, всё-таки остаются в силе. Повторюсь, не правила игровых механик, а правила использования контента, с которыми ты соглашаешься по большей части уже на этапе лиц соглашения. Напомнил и повторил для самых непонятливых. Тебе предлагается новостные ресурсы касательно дел, штрафов и прочее подобное полистать, а в ответ ты скрин из игры присылаешь, где игра предлагает судя по всему прервать череду побед у вражеского mvp при этом даже без уточнения, для кого именно это задание высвечивается: для всех или одного игрока — ну-ну. Мб всё-таки начнёшь читать, о чём тебе пишут что ли вместо попыток в очередной раз поменять тему? Повторяю в очередной раз, что речь идёт о прописанных правилах пользовательского соглашения, с которым игрок соглашается перед игрой. Если ты не знаешь о их существовании, то это не означает, что их нет.
-
-
Изменения статусов
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Здравствуйте.· 5 ответов
Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
-
-
Лучшие авторы