-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Ну вот AILA которую он сейчас прошел не выглядит как легкая 2д.) -
ужас какой.) если у него не 5090 то я даже не знаю какими жертвами он достигает таких значений в более мение графонистых играх.) -
Автор: allodernat · Опубликовано:
@Андрей Кун @Vochatrak-az-ezm @IDN у русификатора есть конкретный автор. У него на руках все исходники. Вот у него и надо спрашивать, а не у “вселенной”. -
Автор: Onzi · Опубликовано:
Pyromaniac Жанр: Инди,Приключение,Экшен,Психологический хоррор Платформы: PC Разработчик: Dominik Braun Издатель: tayoDEV Дата выхода: 30 янв. 2026 г.
Тестировался на версии (Build 21633677) Установка: Распаковать папку Pyromaniac_Data в директорию игру с заменой
Бусти
Игра в стиле Cry of Fear) Думаю любителям понравится -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Обязательно ) Старк - красноволосый паренёк. Ферн - большегрудая ученица Фрирен. Они втроём путешествуют и Старк пригласил Ферн на свидание. У Вадика 180гц (или 165) Знаю, что у него карта от красных, но какая именно, неизвестно. -
А у вас сколько,извините, этих герц? и что за видеокарта? и что это ты вот так без стеснения ставишь минимальные настройки графония, включая апскейлеры и генератор кадров лишбы фпс дотягивался до мак развертки моника? таков твой путь самурай?.) -
Автор: PermResident · Опубликовано:
Кто из них Старк, а кто Ферн? И если у них там такие отношения, которые осуждаются в РФ, то и ладно, что один из них будет с Фри -
Да уж, интересно Питон теперь то наверное поймет на какой гадюке он собрался женится, уже наверное даже думал как назовет будущих эльфийских змеенышей. А тут раз и она себе хахаля заимела,) а он так ее облизывал тут рассказывая какая она самая самая.)Мда я бы на его месте после такого предательства даже аниме дальше смотреть не стал как она там с другими шуры муры крутит Всетаки ему наверное придется ползти к той волчице. Не будет же он этим самым который смотрит как его ненаглядную танцуют.)
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы