Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Crystal Dynamics разрабатывает новую часть Tomb Raider

Рекомендованные сообщения

224646-122176-Shadow-of-the-Tomb-Raider-

Проект создается на свежем движке Unreal Engine 5.

Во время сегодняшней трансляции Epic State of Unreal студия Crystal Dynamics заявила, что в данный момент трудится над новой частью Tomb Raider.

224646-122176-Shadow-of-the-Tomb-Raider-

Проект создается на свежем движке Unreal Engine 5.

Особых подробностей об игре сказано не было, разработчики лишь сообщили, что они хотят «раздвинуть рамки достоверности и выпустить на рынок высококачественный кинематографический приключенческий боевик, который оценят как поклонники Crystal Dynamics, так и фанаты самой Tomb Raider».

Напомним, что последняя игра во франшизе под названием Shadow of the Tomb Raider вышла в 2018 году. Ею занималась Eidos Montreal.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, h1pp0 сказал:

Дисней, какое это имеет отношение к Ларе?

Дисней это лишь последнее из радостных новостей, что непрерывно льются из медиа-пронстранства.
Потому от новости, что сейчас мы вам новую Крофт покажем, в воображении хорошо если виннипух Элой появляется, а ни что похуже.

Поделиться сообщением

@Northern 1. Новая Лара выйдет дай бог года через 3-4 а то и больше. Она будет отображать вопросы ТОГО  времени. А то с какой скоростью меняется мир… 2. “Проблемы” одной компании, мы перекидываем на других… это все равно если я скажу — мой сосед дурак, ну значит и ты дурак. Это я утрирую, но так проще пояснить. Не думаю, что ты согласишься с этим высказыванием, так?

Подводя итог — зачем гадать на гуще и накидывать какие-то домыслы наверх?

Поделиться сообщением

7 минут назад, h1pp0 сказал:

Я уже говорил, что во многих людях после энцидента открылись новые грани, или они показали себя настоящими только сейчас...

Еще есть мнение, что каждый видит то, что хочет видеть. Особенно это проявляется в переписке — эмоциональную окраску тексту придает, в первую очередь, читающий. Потому что в тексте сложней выразить интонации. Это хорошо иллюстрируется старым анекдотом про надпись “Пива нет”.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Freeman665 сказал:

Все эти обсуждения в разных формах тут происходят не первый год

контекст обсуждения, не прикидывайся глупым (смягчил), тебе не идет

Поделиться сообщением

9 минут назад, h1pp0 сказал:

И мне эти метаморфозы не нравятся.

никаких метаморфоз не произошло. Взгляды и рассуждения подавляющего большинства здешних завсегдатаев остались такими же. То, что ты осознал это лишь сейчас...ну, тут ничем помочь не могу.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

Еще есть мнение, что каждый видит то, что хочет видеть

с радостью бы этого не видел

2 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

хорошо иллюстрируется старым анекдотом

я так же умею в эту игру про старые анекдоты

Поделиться сообщением

2 минуты назад, h1pp0 сказал:

Новая Лара выйдет дай бог года через 3-4 а то и больше. Она будет отображать вопросы ТОГО  времени. А то с какой скоростью меняется мир… 

Возможно, что в новом мире через 3-4 года трансгендеров будут вешать на фонарях, но обсуждаем то мы новость в реалиях сегодняшнего дня, а не светлого завтра.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, h1pp0 сказал:

контекст обсуждения

который ты сам придумал и сам же сейчас мужественно опровергаешь.:laugh:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Freeman665 сказал:

Взгляды и рассуждения подавляющего большинства здешних завсегдатаев остались такими же

видимо я перестарался с верой в хорошее в людях, и это большинство…

1 минуту назад, Northern сказал:

обсуждаем то мы новость в реалиях сегодняшнего дня

где в новости сказано — игра будет на UE5 — что-то я не вижу обсуждения этого. но я вижу смешные шутки про трансгендеров и бодипозитив. не подскажешь мне, как это связано? ах да… Дисней

3 минуты назад, Freeman665 сказал:

который ты сам придумал и сам же сейчас мужественно опровергаешь

никогда еще Штирлиц не был так близок к разоблачению… ага

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, h1pp0 сказал:

где в новости сказано — игра будет на UE5 — что-то я не вижу обсуждения этого. но я вижу смешные шутки про трансгендеров и бодипозитив. не подскажешь мне, как это связано? ах да… Дисней

Про трансгендеров можно на ЗоГе говорить, а вот про UE5 нельзя, т.к. это Эпики, а Эпики это Тим Суини, а Тим Свини это EGS и его фанаты и т.д, и т.п.
Это очень опасная тема.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, h1pp0 сказал:

тебя сюда угрозами физической расправы заставляют заходить? Надеюсь, нет.

Под твое мировоззрение и хотелки никто подстраиваться не будет. Так что есть 3 варианта: смириться, не смиряться и попросить Сержанта удалить аккаунт, или добавить всех, чьи рассуждения не импонируют, в чс (другое дело, что общаться тогда будет особо не с кем, ну может с парой-тройкой человек). Выбор за тобой.)

Кстати, про игру ты так ничего толком и не сказал. Неинтересно, ибо не очередная песочница от юбисофт? Зачем приходил-то? Написать “вы все идиоты, а я Дартаньян”?:unknw:

8 минут назад, Northern сказал:

Это очень опасная тема.

напротив, егс сейчас на коне, там даже что-то приобрести можно. Сомневаюсь, что клиентов от этого сильно прибавится, большинство игроков из СНГ просто уйдут на торренты, но “минутка славы”, все дела.:laugh:

Изменено пользователем Freeman665

Поделиться сообщением

12 минут назад, h1pp0 сказал:

То есть шутки таки смешные, и эти шутки вы решили осуждать? Учитывая то, что кроме новости о UE5 там ничего нет, что еще обсуждать то? Ну пошутили на злобу дня. Делов то из этого дискуссию на две страницы разводить?

16 минут назад, h1pp0 сказал:

29 минут назад, h1pp0 сказал:

У тебя всегда есть право не смотреть то, что тебе не нравится, если что.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Freeman665 сказал:

тебя сюда угрозами физической расправы заставляют заходить

дело привычки, ЗОГ я читал очень давно, первый аккаунт сгинул в небытие, завел этот, долго просто читал и почти ничего не комментировал, потом решился стать более активным участником…

6 минут назад, Freeman665 сказал:

в чс

не сторонник такой меры, разногласия и другие взгляды это нормально. кидать человека в ЧС только из-за того, что его мнение отлично от твоего, это глупо, наивно и пахнет не зрелостью

8 минут назад, Freeman665 сказал:

смириться, не смиряться и попросить Сержанта удалить аккаунт

зачем мне мирится? у меня есть своя точка зрения, верная она или нет, тут каждый решает для себя. и кстати, это и тебя касается, в отношении меня. и сдается мне, мы оба будем в категории — не смерились

Поделиться сообщением

2 минуты назад, h1pp0 сказал:

видимо я перестарался с верой в хорошее в людях, и это большинство…

Хорошие люди это которые полностью согласны с твоим мнением, логично… хм, тоже заметил что вокруг одни редиски.

3 минуты назад, h1pp0 сказал:

но я вижу смешные шутки про трансгендеров и бодипозитив.

А про что ещё шутить то?  В последнем перезапуске из Лары сделали Дрейка с сиськами которое смотря на испоганенный орден победы говорит “опять советская пропаганда”  В новости “фанаты оценят” фанаты чего? Вероятно фанаты перезапусков.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

То есть шутки таки смешные

и меня только что обвиняли в том, что я не умею в шутки и тут был сарказм, который как стало известно юмор…

25 минут назад, Сильвер_79 сказал:

каждый видит то, что хочет видеть

лучше тебя, я уже не скажу

1 минуту назад, Ленивый сказал:

Хорошие люди это которые полностью согласны с твоим мнением

это с чего ты такой вывод сделал?

2 минуты назад, Ленивый сказал:

из Лары сделали Дрейка с сиськами

как известно игры это искусство, и искусство каждый оценит в силу своих возможностей

3 минуты назад, Ленивый сказал:

испоганенный орден победы говорит “опять советская пропаганда

а что она должна была сказать?

3 минуты назад, Ленивый сказал:

“фанаты оценят” фанаты чего

ну так может дождемся полноценного анонса с деталями? ну да, зачем, мы сейчас начнем

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Самое приятное во всем этом то, что игры получили полный русский перевод.
      На днях на всех основных платформах и Nintendo Switch состоялся релиз сборника Tomb Raider IV-VI Remastered.

В него вошли проекты Tomb Raider: The Last Revelation, Tomb Raider: Chronicles и Tomb Raider: The Angel of Darkness.
      Самое приятное во всем этом то, что игры получили полный русский перевод. За озвучку отвечала студия GamesVoice.
    • Автор: SerGEAnt

Российская модель Ирина Шейк на недавний Хэллоуин принарядилась в Лару Крофт в стиле самого первого фильма с Анжелиной Джоли.
      На одной из фотографий ее засняли с дочерью и бывшим мужем Брэдли Купером в костюме неназванной собаки.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.