Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

205426-ss_e80a907c2c43337e53316c71555c3c

На ПК была улучшена производительность и устранены ошибки, приводившие к вылетам. Скорее всего, были исправлены фризы, возникавшие при подгрузке ассетов, даже на мощных системах.

Elden Ring получил обновление до версии 1.02.2 на ПК и консолях.

205426-ss_e80a907c2c43337e53316c71555c3c

На ПК была улучшена производительность и устранены ошибки, приводившие к вылетам. Скорее всего, были исправлены фризы, возникавшие при подгрузке ассетов, даже на мощных системах.

На PlayStation исправили проблему, приводившую к порче сейвов в случае неожиданного завершения игры. Например, при выключении консоли без выхода из игры.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, SerGEAnt сказал:

Скорее всего, были исправлены фризы

забыл сказать… у меня пропали эти фризы после того как я переключил в режим в окне без рамок. во всяком случае уже 3 день играю вообще без багов

• +1 1

Поделиться сообщением

31 минуту назад, h1pp0 сказал:

забыл сказать… у меня пропали эти фризы после того как я переключил в режим в окне без рамок. во всяком случае уже 3 день играю вообще без багов

Надо попробовать.

Поделиться сообщением

Цитата

Скорее всего, были исправлены фризы, возникавшие при подгрузке ассетов, даже на мощных системах.

Нет. Фризы всё так же остались, как и проблемы с производительностью

Поделиться сообщением

Фризы уменьшились, средний FPS вырос. На 3050 было не возможно играть, в не зависимости от настроек. После патча стало лучше.

Поделиться сообщением

3 часа назад, SerGEAnt сказал:

Надо попробовать.

Толку? HDR отключается не в полном экране, печаль:)

• В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Denv3r сказал:

HDR отключается не в полном экране

У меня хоть и есть этот хдр но он базовый, и от него только хуже. Уж лучше стабильность в игре, чем этот хдр400.

Поделиться сообщением

меня больше волнует невидимый конь, враги, и даже цеая пещера баганула и была наполовину прозрачная видно было только травку и лужи крови от игроков), а фризов как почти небыло так и нет, раз за час дернит на пол секунды и все.

Изменено пользователем frostmir

Поделиться сообщением

15 часов назад, Denv3r сказал:

Толку? HDR отключается не в полном экране, печаль:)

Мда.. а когда пофиксят?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Проект находится в раннем доступе Steam.
      Автор ролевой игры Gedonia 2 объявил о выходе большого обновления 0.4 под названием «Ущелье Беркмер».

Основные изменения:
      Проект находится в раннем доступе Steam.
    • Автор: SerGEAnt

Обновление представили в рамках игровой выставки на Московской международной неделе видеоигр.
      Студия «Сайберия Нова» выпустила патч под номером 1.1.0 для игры «Земский собор».
      Обновление представили в рамках игровой выставки на Московской международной неделе видеоигр. Студия подчеркивает, что основные нововведения были реализованы благодаря обратной связи от игроков: теперь в «Земском соборе» есть уровни сложности и таргет-лок. 
      «Земский собор» вышел 4 ноября эксклюзивно в VK Play, за это время пользователи оставили 475 отзывов, 398 из которых положительные.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• У меня этого нету. Я переводил прямо в SpeechManager в json вручную. Если обновится без русского, то я готов перенести перевод в новые ресурсы. Там нужно только пару-тройку файлов импортировать. Но, если за 10 лет не было никаких обновлений, то я что-то сильно сомневаюсь, что они сейчас появятся. Но я понял, что автор вставит мой перевод в игру, так что с русским все смогут купить игру в Стиме. Ага, разработчик тебя там понял. Молодец, что с ним пообщался. Игра будет официально с русским.  
    • Ну и последний ответ разработчика)  Так что имени Amigaser быть в титрах или куда там тебя прицепят.  
    • @FSParadox11 @FSParadox11  Да, не нужен. Для работы озвучки в GTA V Enhanced, нужно: установить игру, например Build v1013.20 Online v1.72, в корне игры создать папку “mods”, скачать и распаковать озвучку “Рус озвучка Enhanced” в созданную папку, и добавить пару файлов, “dsound.dll и OpenRPF.asi”, запускать игру файлом “GTA5_Enhanced.exe”. Если все сделали как я описал, озвучка будет работать, сохраните эти два файла “dsound.dll и OpenRPF.asi”, после переустановки, обновления версии репака например, проделать теже действия.
    • @Amigaser точно такого не буду делать) К тому же разработчику возможно нужны исходники или csv-словарь. Если игра обновиться, от этого будет меньше толку. Разработчик ответил. В прочем твой ответ известен)) Ну хотя бы они настроены дружелюбно, а не как поляки со своим клюквенным квестом.
    • @allodernat напиши им письмо от моего имени, я разрешаю. Типа ты перевёл.  Можешь даже свой ник им дать, пусть вставят его в качестве благодарности в титры своей древней игры. А все желающие поиграть на русском, могут взять русификатор тут выше, кто не совсем тупой и умеет пользоваться поиском в Яндексе. 
    • “вепрь” мы блокируем не только настоящее но и будущее… ну так, на всякий случай 
    • ну что, даем второй шанс игре которую перевел редкет
    • @erll_2nd ну тут ты явно SDF шрифт поломал)))
    • Не проще. Тем командам которые аниме переводят вместе с японистами, скажи им, чтобы занялись мангой и ранобэ тоже, а то там все даже с переводом с английского плохо у переводчиков. Ну аниме и показывают в определенные часы. У тебя в России мультики тоже показывают в определенное время, но не из-за ценза, а потому что все в школе ещё. Ля, школьный купальник — это форма. А не ценз. Это как на работе дресскод. Ты должен быть в костюме, потому что такая форма, а не возрастной ценз. Купальник это купальник. Хоть бикини он, хоть школьный. Формально это купальник, что значит один уровень. У японцев свои приколы. У них сладкий, милый — в отношении еды — это позитивное что-то. А если ты так скажешь про человека — это негатив, это типо как если бы ты назвал его бомжом. Если ты решил выпить, то у тебя началась пятница, даже если по календарю среда. Ранс — это игра. Аниме это просто бонус для фанатов, который вышел сильно позже. В евеникл тоже есть небольшая вставка с рансом. Но это просто бонусы для фанов. А игра не была переведена долгое, очень долгое время на английский. Все те переводы, которые были, например на сенгоку, были фанатскими. Лишь лет 8 назад или около того манга-геймер получила права на перевод и издания ранса зарубежом. А до этого он был без перевода. Очень жаль что вы не умеете дискутировать.  
    • Очень много проектов умерло по тем же причинам, пробегись по форуму, тут наберётся кладбище их по тем или иным причинам, но так да, частенько группы набирали несколько проектов и сходили с дистанции, так и не закончив их. Кто-то успевал выпустить демки/ранние версии, у кого-то остались только скрины и пресс релизы. На вскидку — команда FaceOFF сколько проектов не довела до конца, ну и самой команды уже нет, они теперь разработчики новой игры  RedTeam я по крайней мере два проекта знаю, которые пилили-пилили, но не допилили, в одном случае перевод полностью готов, но по идеологическим причинам не хотят выпускать))   Бывает и так и перевод выпускают из анабиоза >>> https://boosty.to/emblem_team А что предшествовало:      
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.